본문

[게임] 속보)메이플 큐브 확률 공개.JPG

일시 추천 조회 61873 댓글수 99

BEST
성회형이 그랬지 저게 진짜 확률이란걸 우리가 어케 믿음?
빡친사람Luna | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.03.05 16:50
BEST
시벌 캐릭마다 주스탯 잘 안뜨는건 어케 설명하려나~
SaintFury | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.03.05 16:48
BEST
저걸 순진하게 믿는 내추럴본흑우는 없겠지? 0.3퍼일리가 없잖아. 0.0003%였겠지
Microsoft | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.03.05 16:56
BEST
보스 몬스터 공격시 데미지 +30% 는 왜 확률 나눠둠?
프링글스라이트 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 21.03.05 16:50
BEST
이.용.자.별 확.률.변.동
PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.03.05 17:00
BEST
가준이있어도 조작하는게 넥슨이라서
미하엘 링크스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.05 16:48
BEST
보공 0.04퍼..? 아니 저게 진짜라고해도 확률만 봐도 불탈만한데..?
루리웹-0882330033 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.03.05 16:56
BEST
맞아 저게 기본적용 확률표고 '유저에 진행상황에 따라' 함께 적용되는 표가 있을 수도 있잖아?
CHAMPI | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.03.05 17:13
BEST
넥슨 발표를 무슨 근거로 믿어
인생 내리막 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.03.05 16:50
BEST
극옵을 쉽게 못뽑게하기 위함이지 ㅋㅋㅋ 40/40/40 이렇게 3줄 안뜨고 40/30/30 뜨면 핵과금러들은 버리고 다시 극옵 뽑게 돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 더 뜯으려고 나눠둔거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.03.05 17:04
BEST

가준이있어도 조작하는게 넥슨이라서

미하엘 링크스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.05 16:48
BEST

시벌 캐릭마다 주스탯 잘 안뜨는건 어케 설명하려나~

SaintFury | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.03.05 16:48
SaintFury

그건 패치로 이미 버.그.수.정 한거 아니었음??

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.03.05 16:59
BEST
SaintFury

이.용.자.별 확.률.변.동

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.03.05 17:00
피까마귀

그건 아이템 옵션 아님? 이번엔 큐브 옵션 까야지

쪼아쪼아쪼아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.05 17:05

상세하게 공개하긴 했네

루리웹 전용 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.03.05 16:48

누가 믿나

으아저리가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.05 16:49
BEST

넥슨 발표를 무슨 근거로 믿어

인생 내리막 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.03.05 16:50
BEST

보스 몬스터 공격시 데미지 +30% 는 왜 확률 나눠둠?

프링글스라이트 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 21.03.05 16:50
BEST
프링글스라이트

극옵을 쉽게 못뽑게하기 위함이지 ㅋㅋㅋ 40/40/40 이렇게 3줄 안뜨고 40/30/30 뜨면 핵과금러들은 버리고 다시 극옵 뽑게 돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 더 뜯으려고 나눠둔거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.03.05 17:04
프링글스라이트

최저 확률중에 30% 나오게 만든거거나 원래 저기에 다른게 있었거나 원래 저기가 비어있었던거 확률 채웠다던가

루리웹-0101535562 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.05 17:07
루리웹-8717206684

내가 보기엔 다른 표 복붙하다가 들어갔을거란 예상도 해봄... 물론 레어확률+유니크확률이 따로 있는걸 생각해보면 저걸 같이 합해서 적어놔야 정상 아닌가 싶음

프링글스라이트 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 21.03.05 17:12
프링글스라이트

가장 중요한 돈줄인 큐브에 검토도 안하고 대충 복붙하고 고객센터 문의도 싹다 씹고 나온지 몇년이됏는데 이제와서 알아챘다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.03.05 17:14
프링글스라이트

확률 곱 법칙 적용해야지

골고루곰 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.03.05 18:45
BEST

성회형이 그랬지 저게 진짜 확률이란걸 우리가 어케 믿음?

빡친사람Luna | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.03.05 16:50
BEST
빡친사람Luna

맞아 저게 기본적용 확률표고 '유저에 진행상황에 따라' 함께 적용되는 표가 있을 수도 있잖아?

CHAMPI | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.03.05 17:13
빡친사람Luna

저거할돈있으면 차라리 경마를 해라

꼬소하이쳐즤기네 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.03.05 21:25
BEST

저걸 순진하게 믿는 내추럴본흑우는 없겠지? 0.3퍼일리가 없잖아. 0.0003%였겠지

Microsoft | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.03.05 16:56
Microsoft

0.3/100일수도있어ㅋㅋ

라오랑 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.03.05 16:57
Microsoft

0.003 x 0.000x 가 있겠지

건전한뿅뿅생활 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.03.05 17:00
Microsoft

0이 몇개 부족한데?

개작두 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.05 17:04
BEST

보공 0.04퍼..? 아니 저게 진짜라고해도 확률만 봐도 불탈만한데..?

루리웹-0882330033 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.03.05 16:56
루리웹-0882330033

전섭에 레전 보공 3줄 템이 없다는데 테이블에는 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.03.05 17:00

이제 패치 후부터 넘쳐날거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mares | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.05 17:03

없음. 전문 보면 3줄나오는거 일부러 막아놨다는 부분있음

루리웹-2916446605 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.03.05 17:04

보보 방방같은건 두개까지 밖에 안된다고 써있잖소 그걸 이제야 밝히는게 거지같은거지

루리웹-0101535562 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.05 17:04
루리웹-0101535562

2줄 먼저 보공 돌리고 인장각인으로 3줄 개방해서 돌리는식으로하면 보공 3줄템 나오는데 이건 버그였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.03.05 17:05
루리웹-2916446605

레전더리 보공3줄은 없는데 유니크 보공3 줄템은 있음 ㅋㅋㅋ 근대 이거 뽑는 방식이 2줄 먼저 큐브로 보공 맞추고 각인으로 3줄 뽑는걸로 갓챠 돌리는건데 이렇게하면 보공 3줄 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 이거 버그야? ㅋㅋㅋ 여태껏 버그 방치해둔거야? 큐브라는 메이플에서 가장 중요한거에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.03.05 17:07

응 안믿어~

아기가생긴다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.05 16:57

보보보 안나오는걸 10년만에 밝힘 ㅋㅋㅋ

루리웹-0101535562 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.05 16:57

저건 과연 믿을 수 있을까?

WHO장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.05 16:58

확률 테이블 꼬라지 보소...

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.03.05 16:58

스타포스 파괴확률도 0.6퍼인데 레전확률이 0.3 이런 스발럼들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zweofoeo | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.05 16:58

누가 주식장 끝날때 올라오는거 아니냐고 했는데 진짜 끝날때쯤 올라오는거보고 충격받음.

암튼 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.03.05 16:58

저걸 믿냐

화려한청년 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.05 16:58

앞으로 이렇게 합시다 하고 한거지 이전에는 얼마나 장난질을 쳐했을가 왔다리 갔다리 엄청했을껄

바닷바람 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.03.05 16:58

보보보뿐만 아니라 방방방도 안뜨는거였구나

핀터레스트 돗거빌런 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.05 16:59

그래 저기서0.00을 더붙히면 되는거야?

나아사이 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.03.05 16:59

이제와서 저걸 곧이 곧대로 믿는 친구들이 몇이나 될까 ㅋㅋㅋ

Jay_Da_Loop | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.03.05 16:59

자 이제 저게 진실이라는걸 증명해봐라 ㅋㅋㅋ

마리시온 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.05 16:59

로그도 같아까라

알아지프 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.05 16:59

(대충 주작 날아오르는 짤)

릴리 블룸메르헨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.05 16:59

저걸 누가 어캐믿음?

푸진핑 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.03.05 16:59

지금 조작해서 바뀐게 아니라는걸 뭘로 믿어 미1친놈들아 생각존나없네

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.05 17:00

보스공격력 3줄이 확률에 존재한다고? 레전더리 보공 3줄 전섭에 하나도없다고하는데? 근대 테이블에는 있네? 뭐임???

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.03.05 17:00

이제부터 생겼다는 뜻 엌ㅋㅋㅋ

비싼그지 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.03.05 17:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
또일없다이눔시키

패치 이후부터 갑자기 보공 3줄템이 생기는거임 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 큐브 나온지가 몇년됏는데 여태것 핵과금러들이 겁나게 질러도 못뽑은게 패치후 갑자기 엌ㅋㅋ하고 뜨는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.03.05 17:02

2줄이상은 강제로 막아놧대 예전에도 3줄에 있긴했음 3줄에붙으면 1이나 2가 딴옵이였던거지

떾뜨 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.03.05 17:04

보공은 최대 두개만 되게끔 했나봐

도도한반 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.03.05 17:04

깔거면 전문을 읽고까야지;; 일부러 막아놨다고 써놨어

루리웹-2916446605 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.03.05 17:04
루리웹-2916446605

대충봣긴한데 유니크 보공 3줄템은 있어서 안읽고 넘겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근대 막아놧다고? 그럼 그 유니크 보공 3줄템은 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.03.05 17:08
도도한반

그런데 짜잔!

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.03.05 17:10
떾뜨

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.03.05 17:11

미친 보보보 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떾뜨 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.03.05 17:36

물어보니 유닉이 최대였을때라는데 그럼 레전내면서 막았단거잖아??? 이새끼들 말이 다르네 미친건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떾뜨 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.03.05 17:39
떾뜨

아 다시보니 11년 레전내면서 막았다말은했네

떾뜨 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.03.05 17:40

아이고 이제 저걸 누가믿나

루리웹-0608755006 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.03.05 17:01

ㅇㅇ 조까고 소스공개해라

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.05 17:01
대천사 치탄다엘

아니지 그소스가 진짜란걸 어떻게 믿지?

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.05 17:02
대천사 치탄다엘

로그 공개하면됨, 몇년치 유저들이 뽑은 데이터랑 공개한 확율이랑 비교하면끗

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.03.05 17:06
대천사 치탄다엘

진짜 누가 회사컴 해킹이라도 하지않는 이상 진실은...

오니시마 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.03.05 18:24

이새끼들 옵션마다 확률을 다르게 해놨음 ㅋㅋ

2021년 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.03.05 17:02

저게 로그 뽑을 당시는 그럴수 있다치자. 근데 저게 1분후, 1시간 후, 하루 후, 1주일 후, 1달 후 및 이후에도 저렇게 나온다고 누가 믿어줌?

nitesco | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.03.05 17:02
nitesco

그리고 캐릭마다 또 확률 다를지 누가암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.03.05 17:03
nitesco

그게 신뢰가 깨진 무서움이지

루리웹-7155299233 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.03.05 17:06

이것만 봐도 확률 악랄하다 싶은데 심지어 그대로 믿을수도 없음ㅋㅋ

공돌골동 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.03.05 17:02

신뢰가 깨졌는데 저걸 믿으라고? 아 신뢰할만한거 가져오라구 ㅋㅋ

KirinSipo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.05 17:02

보보보만 봐도 믿을수가 없지

310002 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.03.05 17:03

보보보 안뜨는거 맞다고 위에 써있음 예전부터 3번째 줄에 보공뜨긴했었고 딴데가 다른옵이붙었지

떾뜨 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.03.05 17:05
떾뜨

그럼 그걸 지금까지 숨겨왔다는거네

310002 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.03.05 17:08

ㅇㅇ 그거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떾뜨 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.03.05 17:09
떾뜨

그런데 짜잔!

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.03.05 17:11

대충 강화 100퍼센트 실패하는 짤

죄수번호-8511736362 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.05 17:03

저거 바꾼게 확실함 왜냐면 보공30퍼 35퍼 40퍼가 같은확률일리가없잖음 ㅋㅋㅋ

루나틱스카이 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 21.03.05 17:06

그래서 저게 주작 전이야, 주작 후야, 주작 중이야?

ManiacsF.E.S | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.03.05 17:09
ManiacsF.E.S

주작전 인것같습니다.

dpsp | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.03.05 17:12
ManiacsF.E.S

주작이지 ㅋㅋ 높은 확률로 첫줄 보공 40 뜨면 둘쨰줄 30% 뜸 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.03.05 17:13

ㅅㅂ 확률 표가 머이리 많어.

TifaLockhart | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.03.05 17:09

앞으로 이렇게 하겠다는거지 ㅋㅋ 진짜 누가믿냐 입만 열면 그짓말이야

아이죄송 | (IP보기클릭)126.77.***.*** | 21.03.05 17:12

저 확율이라는게 기간을 1000년으로 하거나, 수량을 1000억개로 설정한 확율이면 어떻게 할 건데. 확율 공개 정확하게 하려면 기간 또는 판매량 기준으로 해야함. 예를 들어서 1개월 당 확율로 하던지, 100개 판매당으로 하던지.

플랭클린 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.03.05 17:17
simpsons012 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.03.05 17:17

저게 한개 깔때 확률이라고 믿는다면 두개 깔때는 달라질 수 있음. 세개 네개 까면 깔수록 더 확률이 떨어지는 개짓거리를 했을 수도 있지.

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.03.05 17:23

자율규제는 저 확률이 알고보니 구라였거나 변동으로 조작 한게 확인되도 처벌 할 방법이 없음 그러니 법으로 만들어서 조져야함

키르아이시스 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.03.05 17:26

실시간 확률 조작이 가능한데 이렇게 공개하는건 의미 없고 변동치가 반영되는 시점 로그를 내놔야지 일부러 멍청한척하나 이렇게 대응하면 먹힐 줄 알고? 이양반들아 이제 끝났다고

lMrQl | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 21.03.05 17:27

다 진실이라 쳐도 0.02% 확률이라니 어마무시하네...0.02% 정도면 그냥 제로라고 봐도 무방한데... 이딴 짓거리에 역량을 쏟고 있으니 수조원을 쳐 벌어도 게임 같은 게임 하나 못 만드는거

루리웹-4015123254 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.05 17:34

차라리 로또를 하겠다 ㅋㅋㅋ

야당검증위원회 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.03.05 17:36

응 안믿어

DDonGGu | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.05 17:37

소숫점 몇자리까지 올림/내림했다거나... 아니면 그 자체가 사기라던가. 확률이 사기란 걸 유저가 증명할 방법이 없으니..

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.03.05 17:42
호아파참☆HoAPaCharm

저게 진실이 아니니 난 떠나겠다고 말해도 회사가 증명할 방법도 없지 그게 딜레마임

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.05 18:31

이게 맞다는걸 증명해와라 물론 그 증명을 믿을수는 없겠지만

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.03.05 17:52

주작 테이블이 올라왔군

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.03.05 17:58

보보보 안된다는거 공식으로 확인 한건데.. 예전에도 몇몇 옵션은 3줄이 불가능 하다는 안내문 있었나요?

damnedone | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.05 18:10

몇몇 부모뒤진 확률이 보이네

오니시마 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.03.05 18:25

확률 1% 밑으로 못내리는 법안 만들면 안되나 0.몇 이건 완전 뽑지 말라는거나 다름없는데

THE IDLEM@STER | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.03.05 18:34

저걸 어떻게 믿냐? 상도덕 없는 확률 보면 그럴 법도 하긴 하다만.

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.03.05 18:36

유저에 따라 또 변동확률이 있어서 저것도 못 믿음.

다제끼 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.03.05 18:55

응 안믿어 소스까도 못믿고, 로그까도 못믿어 어차피 변동확률이자너?

원자력장판 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.03.05 19:26

저렇게 앞으로 패치하겠다는거죠?

제약회사 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.03.05 21:02

응 안 믿어 수준의 메

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.03.05 22:14
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264159 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75555 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191658 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52221 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415932 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16828 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28343 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181543 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59258 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63766 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70149 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9178 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17904 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61885 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36068 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST