본문

[유머] 딸이 떡볶이 먹는다고 극대노하는 엄마...jpg

글꼴
100%
-
+

처음부터 같이 안먹어서 화나신거임

BEST
내가 떡볶이 먹는거 봤어? - 네가 여지껏 본 적 없는 떡볶이 잘 먹는 사람을 보여주겠다 튀김 내가 제일 싫어하는거다 - 싫어하니 다 없애버리겠다
감귤소다 | 124.58.***.*** | 21.03.05 17:13
BEST
아ㅋㅋ 못봤으면 이제 보라고
Aika! | 125.142.***.*** | 21.03.05 17:11
BEST
츤데레의 미래인가?
교통정보공학론 | 222.111.***.*** | 21.03.05 17:06
BEST
????
교통정보공학론 | 222.111.***.*** | 21.03.05 17:06
BEST
아 나 빼고 먹는건 못참지
네일튜나 | 106.101.***.*** | 21.03.05 17:06
BEST

????

BEST
교통정보공학론

츤데레의 미래인가?

BEST

아 나 빼고 먹는건 못참지

네일튜나 | 106.101.***.*** | 21.03.05 17:06
BEST

아ㅋㅋ 못봤으면 이제 보라고

Aika! | 125.142.***.*** | 21.03.05 17:11

뭐야 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | 118.33.***.*** | 21.03.05 17:11

음식을 가져왔으면 부모에게 먼저 드려야했거늘! 안해줘서 삐짐

데드풀! | 1.224.***.*** | 21.03.05 17:11

츤츤

meohaji | 217.138.***.*** | 21.03.05 17:12

딸도 이미 드실거란걸 알고있음 평온한 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0339219186 | 116.45.***.*** | 21.03.05 17:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙마요네즈 | 182.230.***.*** | 21.03.05 17:13
BEST

내가 떡볶이 먹는거 봤어? - 네가 여지껏 본 적 없는 떡볶이 잘 먹는 사람을 보여주겠다 튀김 내가 제일 싫어하는거다 - 싫어하니 다 없애버리겠다

감귤소다 | 124.58.***.*** | 21.03.05 17:13
감귤소다

떡볶이를 보시는 표정에 미소가 한가득

꼬수따리까 | 220.71.***.*** | 21.03.06 10:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니는 떡볶이가 싫다고 하셨어 ㅋㅋㅋㅋ

시유림 | 39.7.***.*** | 21.03.05 17:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니 귀여우시다ㅋㅋㅋ

그림판다○고 | 114.201.***.*** | 21.03.05 17:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | 119.196.***.*** | 21.03.05 17:15

왜 우리 엄마 같지

야쿠모 테루 | 60.137.***.*** | 21.03.05 17:15
야쿠모 테루

나도 우리엄마같다고 생각했는데

그랑카트 | 223.33.***.*** | 21.03.05 17:15
야쿠모 테루

우리엄마도 저랬는데... 엄마 보고싶다 ㅠㅠ

옾눞Iㆆ운lY | 121.153.***.*** | 21.03.05 17:19

스카프 안풀고 먹어서 불편하네여!

후타는 사랑입니다 | 203.229.***.*** | 21.03.05 17:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌면 | 14.45.***.*** | 21.03.05 17:16

어머님은 떡볶이가 싫다고 하셨어~ ♬ 어머님은 튀김이 싫다고 하셨어~♬

루리웹-7422139240 | 39.119.***.*** | 21.03.05 17:16

어디나 같나보네 피자 치킨같은 거 시키면 이런 몸에도 안 좋은 거 뭐더러 먹냐고 하면서 다 드심

Mr_kim2 | 222.105.***.*** | 21.03.05 17:17

보통 아버지 앞에서 저러면 아버지가 도끼눈으로 먹는거 쳐다봄

유기농슈크림 | 115.40.***.*** | 21.03.05 17:17

(나 빼놓고) 를 생략한 대사입니다.

김 스뎅 | 118.235.***.*** | 21.03.05 17:18

혼자 맛있는 거 먹어서 혼나는거임 ㄹㅇ

공룡쟝 | 110.46.***.*** | 21.03.05 17:20

훗훗 입맛은 솔직하시구만!!!

코프리프 | 221.146.***.*** | 21.03.05 17:23

먹어서 혼내주자!

어흑마이갓 | 14.46.***.*** | 21.03.05 17:24

노? 신고합니다

불편러 | 49.173.***.*** | 21.03.05 17:26
불편러
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

Purple//Rain™ | 110.35.***.*** | 21.03.05 17:57

방송이 이렇게 힘든 겁니다

파마마 | 110.70.***.*** | 21.03.05 17:28

저 사람 보면 마리텔 생각나서 영~~~

누구게111 | 106.240.***.*** | 21.03.05 18:05

떡볶이 싫어하니 먹어서 혼내주자

비비큐 | 110.70.***.*** | 21.03.05 18:10

떡볶이 싫어하는 여자 본 사람 손?

수피론 | 118.235.***.*** | 21.03.05 18:22

싫어하니까 스스로 없애겠다는..

오니시마 | 183.103.***.*** | 21.03.05 18:26

나는 그런 거 안 먹어? - 왜 스쿨푸드에서 안 시켰니? 내가 떡볶이 먹는거 봤어? - 니가 여태 나 한번이라도 사준 적이 있냐?

youmaylove | 118.235.***.*** | 21.03.05 18:46

어머니 특 : 왜 이런 쓸데없는거 사왔니? 집에 먹을게 쎗구만! (냠냠욤욤) 맛은 있네.

Sheryl.Nome | 211.246.***.*** | 21.03.05 19:01

'뭐하러 이런걸 사와?...맛은 있네'

一]鬼武者[閃 | 106.102.***.*** | 21.03.05 19:23

떡볶이 먹는걸 볼수가 없을 정도로 순삭시킨다.

에버린 | 14.52.***.*** | 21.03.05 19:28

모친은 귀여우시네 근ㄷ ㅔ 저 따님은 응근 문제가 많아 모자 햇음 조켓름 ㅋ

다코짱 | 106.102.***.*** | 21.03.05 20:21

누군가 했더니 배윤정 센세네 ㅋㅋㅋ 프듀에서는 ㄹㅇ 호랑이 선생님인데 나이 더 많은 분한테 하이톤으로 언니 언니 그럴때 적응이 좀 안되고 그랬음 ㅋㅋㅋ

SyntaxHighlight | 220.158.***.*** | 21.03.05 20:29

분노의 원인! 먹어서 제거한다!

냥파스트 | 14.138.***.*** | 21.03.05 21:19

작가가 대사를 좀 잘못 써준거 같은데...

루리웹-2506820574 | 118.35.***.*** | 21.03.06 01:31

나만 빼고 먹어서 분노에 차니까 아무 말이나 막 나오는 상황 이게 저 상황을 이해할 수 있는 최선의 해석이다.

po감마wer | 1.238.***.*** | 21.03.06 02:26
목록보기
위로가기
이야기꾼의 지팡이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:05
퍼런곰팽이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:05
루리웹-0633985726 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:05
Coffee&Taste | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:05
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:05
신_입 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:05
놀러갈께 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 01:05
따부랄 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 01:04
전국미소녀TS협회장 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 01:04
루리웹-9448933072 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 01:04
Калашникoв | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 01:04
Hm.www | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:04
루리웹-8549263921 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 01:04
로벨 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:04
노콘교배대마왕엄준식 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 01:03
루리웹-8039125494 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 01:03
손글씨 성애자 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 01:03
HIGH-HI | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 01:03
데카마스터 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 01:03
정상적인거에만꼴리는사람 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 01:03
람다릴리스 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:03
BAYERN MÜNCHEN | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 01:03
글록조아 | 추천 7 | 조회 230 | 날짜 01:02
🐢어니부기 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 01:02
Mandalorian | 추천 5 | 조회 167 | 날짜 01:02
휴먼닥터 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 01:02
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:02
사신군 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 01:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST