본문

[유머] 딸이 떡볶이 먹는다고 극대노하는 엄마...jpg

일시 추천 조회 76278 댓글수 39

BEST
내가 떡볶이 먹는거 봤어? - 네가 여지껏 본 적 없는 떡볶이 잘 먹는 사람을 보여주겠다 튀김 내가 제일 싫어하는거다 - 싫어하니 다 없애버리겠다
감귤소다 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.03.05 17:13
BEST
아ㅋㅋ 못봤으면 이제 보라고
Aika! | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.03.05 17:11
BEST
딸도 이미 드실거란걸 알고있음 평온한 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.03.05 17:13
BEST
우리엄마도 저랬는데... 엄마 보고싶다 ㅠㅠ
옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.03.05 17:19
BEST
어디나 같나보네 피자 치킨같은 거 시키면 이런 몸에도 안 좋은 거 뭐더러 먹냐고 하면서 다 드심
Mr_kim2 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.03.05 17:17
BEST
뭐야 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.03.05 17:11
BEST
왜 우리 엄마 같지
야쿠모 테루 | (IP보기클릭)60.137.***.*** | 21.03.05 17:15
BEST
어머님은 떡볶이가 싫다고 하셨어~ ♬ 어머님은 튀김이 싫다고 하셨어~♬
루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.03.05 17:16
BEST
(나 빼놓고) 를 생략한 대사입니다.
김 스뎅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.05 17:18
BEST

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.03.05 17:57
BEST

아ㅋㅋ 못봤으면 이제 보라고

Aika! | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.03.05 17:11
BEST

뭐야 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.03.05 17:11

음식을 가져왔으면 부모에게 먼저 드려야했거늘! 안해줘서 삐짐

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.03.05 17:11

츤츤

meohaji | (IP보기클릭)217.138.***.*** | 21.03.05 17:12
BEST

딸도 이미 드실거란걸 알고있음 평온한 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.03.05 17:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙마요네즈 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.03.05 17:13
BEST

내가 떡볶이 먹는거 봤어? - 네가 여지껏 본 적 없는 떡볶이 잘 먹는 사람을 보여주겠다 튀김 내가 제일 싫어하는거다 - 싫어하니 다 없애버리겠다

감귤소다 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.03.05 17:13
감귤소다

떡볶이를 보시는 표정에 미소가 한가득

꼬수따리까 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.03.06 10:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니는 떡볶이가 싫다고 하셨어 ㅋㅋㅋㅋ

시유림 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.05 17:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니 귀여우시다ㅋㅋㅋ

그림판다○고 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.03.05 17:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.03.05 17:15
BEST

왜 우리 엄마 같지

야쿠모 테루 | (IP보기클릭)60.137.***.*** | 21.03.05 17:15
야쿠모 테루

나도 우리엄마같다고 생각했는데

그랑카트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.03.05 17:15
BEST
야쿠모 테루

우리엄마도 저랬는데... 엄마 보고싶다 ㅠㅠ

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.03.05 17:19

스카프 안풀고 먹어서 불편하네여!

후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.03.05 17:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌면 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.03.05 17:16
BEST

어머님은 떡볶이가 싫다고 하셨어~ ♬ 어머님은 튀김이 싫다고 하셨어~♬

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.03.05 17:16
BEST

어디나 같나보네 피자 치킨같은 거 시키면 이런 몸에도 안 좋은 거 뭐더러 먹냐고 하면서 다 드심

Mr_kim2 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.03.05 17:17

보통 아버지 앞에서 저러면 아버지가 도끼눈으로 먹는거 쳐다봄

유기농슈크림 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.03.05 17:17
BEST

(나 빼놓고) 를 생략한 대사입니다.

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.05 17:18

혼자 맛있는 거 먹어서 혼나는거임 ㄹㅇ

공룡쟝 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.03.05 17:20

훗훗 입맛은 솔직하시구만!!!

코프리프 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.03.05 17:23

먹어서 혼내주자!

어흑마이갓 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.03.05 17:24

노? 신고합니다

불편러 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.03.05 17:26
BEST
불편러

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.03.05 17:57

방송이 이렇게 힘든 겁니다

파마마 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.05 17:28

저 사람 보면 마리텔 생각나서 영~~~

누구게111 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.03.05 18:05

떡볶이 싫어하니 먹어서 혼내주자

비비큐 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.05 18:10

떡볶이 싫어하는 여자 본 사람 손?

수피론 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.05 18:22

싫어하니까 스스로 없애겠다는..

오니시마 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.03.05 18:26

나는 그런 거 안 먹어? - 왜 스쿨푸드에서 안 시켰니? 내가 떡볶이 먹는거 봤어? - 니가 여태 나 한번이라도 사준 적이 있냐?

youmaylove | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.05 18:46

어머니 특 : 왜 이런 쓸데없는거 사왔니? 집에 먹을게 쎗구만! (냠냠욤욤) 맛은 있네.

Sheryl.Nome | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.03.05 19:01

'뭐하러 이런걸 사와?...맛은 있네'

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.05 19:23

떡볶이 먹는걸 볼수가 없을 정도로 순삭시킨다.

에버린 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.03.05 19:28

모친은 귀여우시네 근ㄷ ㅔ 저 따님은 응근 문제가 많아 모자 햇음 조켓름 ㅋ

다코짱 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.05 20:21

누군가 했더니 배윤정 센세네 ㅋㅋㅋ 프듀에서는 ㄹㅇ 호랑이 선생님인데 나이 더 많은 분한테 하이톤으로 언니 언니 그럴때 적응이 좀 안되고 그랬음 ㅋㅋㅋ

SyntaxHighlight | (IP보기클릭)220.158.***.*** | 21.03.05 20:29

분노의 원인! 먹어서 제거한다!

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.03.05 21:19

작가가 대사를 좀 잘못 써준거 같은데...

루리웹-2506820574 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.03.06 01:31

나만 빼고 먹어서 분노에 차니까 아무 말이나 막 나오는 상황 이게 저 상황을 이해할 수 있는 최선의 해석이다.

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.03.06 02:26
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264439 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75629 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191795 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52363 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13019 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416227 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28379 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181712 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63817 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38241 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70202 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9184 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17962 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9559 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61949 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20318 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12588 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12104 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36136 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST