본문

[유머] 아들의 공격에 지지않는 어무이

글꼴
100%
-
+

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Mark.7 | 218.159.***.*** | 21.03.05 19:37
BEST
백날 공부해봐야 엄마한테 논리로 못 이김 진짜
야쿠모 테루 | 60.137.***.*** | 21.03.05 19:25
BEST
어머니 카운터보소 그대로 찢어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사악한 라쿤맨 | 210.105.***.*** | 21.03.05 19:26
BEST
댓글 이미지 입니다.
더러운 개구리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7422139240 | 39.119.***.*** | 21.03.05 19:43
BEST
...어머님이 거침없이 아들 가슴에 대못박으시고 공구리까지 치시네.
라면후르륵 | 118.36.***.*** | 21.03.05 19:26

이길수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치과하는 유게의사 | 220.95.***.*** | 21.03.05 19:25
치과하는 유게의사
댓글 이미지 입니다.

아들 : 이런 .. 비가 내리는군...

판다리아 🐼 | 115.22.***.*** | 21.03.05 19:30
BEST

백날 공부해봐야 엄마한테 논리로 못 이김 진짜

야쿠모 테루 | 60.137.***.*** | 21.03.05 19:25
야쿠모 테루

논리로 이기면 불효자됨 가불기임 ㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | 58.143.***.*** | 21.03.05 19:44
BEST

어머니 카운터보소 그대로 찢어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사악한 라쿤맨 | 210.105.***.*** | 21.03.05 19:26
BEST

...어머님이 거침없이 아들 가슴에 대못박으시고 공구리까지 치시네.

라면후르륵 | 118.36.***.*** | 21.03.05 19:26

이 분 다른데도 아들이랑 맛깔나게 대화하시지 않나 ㅋㅋㅋ

Bamsem | 27.124.***.*** | 21.03.05 19:26
Bamsem

더러운 개구리 치워의 그 이도동 고여사 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mark.7 | 218.159.***.*** | 21.03.05 19:37
BEST
Mark.7
댓글 이미지 입니다.

BEST
Mark.7
댓글 이미지 입니다.

더러운 개구리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7422139240 | 39.119.***.*** | 21.03.05 19:43
Mark.7

아들 처음 봤을 땐 좋았는데 지금은...야이 개샛기야

야쿠모 테루 | 60.137.***.*** | 21.03.05 19:46
루리웹-7422139240

화질 왜케 좋아 ㅋㅋㅋ

랑이비 | 121.148.***.*** | 21.03.05 19:48

아무리 아들이라도 강아지 못생기다고 놀리는 건 못참지ㅋㅋ

에보니 나이트호크 | 222.114.***.*** | 21.03.05 19:37

아니지 제조 시점부터 상태가 안좋았으니까 제조사 과실이 맞지. 하자품을 들고 30년이나 버텨온 사용자가 대단한거 아니냐

시우레 | 106.101.***.*** | 21.03.05 20:02
시우레

세포분열은 님이 하신거에요,

최봉근 | 211.36.***.*** | 21.03.05 21:53
최봉근

세포분열조차 제조시 제품 사양임 ㅋㅋ

[ ̄[工] ̄;;] | 1.11.***.*** | 21.03.05 23:36

그건 기계고 유전은 십년 단위가 아니야 평생 단위지.

루리웹-0084626057 | 219.250.***.*** | 21.03.05 23:05

아..나도 울엄마랑 저렇게 카톡도 하고 손주 둘 안아도 보게 해드리고 용돈도 팍팍 드리고 싶다.. 나이가 한살 한살 먹다보니 울엄마가 무지 보고싶네

떡계아인슈타인 | 39.7.***.*** | 21.03.05 23:46

카운터 어택이 거의 핵펀치급이신데;;;

근묵자흑 | 211.46.***.*** | 21.03.06 00:26
목록보기
위로가기
안입고있어요 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:31
猫ケ崎 夏步 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:31
Digouter HHT | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 07:31
에뮤군 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 07:30
벽돌꺠기 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:30
아오이 유우타 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 07:30
고품격유머 전문가 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 07:30
걸어다니는사람 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 07:30
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:29
팬텀페인 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 07:29
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 07:29
루리웹-7362782842 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 07:28
수인 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 07:28
새벽에 자주나타남 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 07:28
노예, 죽음과탄식의오나홀 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 07:28
영길이는 추천 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 07:27
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 07:27
구에에엑 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 07:27
생크림빵 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 07:27
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 07:27
개먹는하마 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 07:27
roness | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 07:27
프레젠스 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 07:27
걸어다니는사람 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 07:27
로제떡볶이 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:27
거짓말이야이야 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:27
아르하나즈 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 07:27
최고다 하루우라라 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 07:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST