본문

[유머] 털털함도 이 정도면 개성이다

글꼴
100%
-
+

BEST
저건 털털함이 아니야 그걸 넘어선 무언가야
새우지망생 | 122.35.***.*** | 21.03.05 20:28
BEST
업계인도 부러워하는 악마의 재능
아크로포비아 | 39.7.***.*** | 21.03.05 20:29
BEST
이건 털털하다고 포장하면 안된다
juhn1080 | 175.223.***.*** | 21.03.05 20:29
BEST
인간미가 너무 넘쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소문의그게이놈 | 114.108.***.*** | 21.03.05 20:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
()찌찌 | 125.185.***.*** | 21.03.05 20:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

()찌찌 | 125.185.***.*** | 21.03.05 20:28

저건 '진짜'다...

해로운놈 | 59.12.***.*** | 21.03.05 20:28
BEST

저건 털털함이 아니야 그걸 넘어선 무언가야

새우지망생 | 122.35.***.*** | 21.03.05 20:28
새우지망생

털면 뭐가 나온다 ㅋㅋ

Wa!SANs! | 1.252.***.*** | 21.03.05 20:38

야생인 해도 되겠는걸

벌꿀유자 | 121.157.***.*** | 21.03.05 20:28
BEST

업계인도 부러워하는 악마의 재능

아크로포비아 | 39.7.***.*** | 21.03.05 20:29
아크로포비아

개그맨 일동: 아! 어찌 하늘은 나를 보내고 기안도 보내셨단 말인가! (통곡)

403 Forbidden | 211.52.***.*** | 21.03.05 20:38
아크로포비아

저주받은 재능

아일톤 세나 | 8.38.***.*** | 21.03.05 20:43
BEST

이건 털털하다고 포장하면 안된다

juhn1080 | 175.223.***.*** | 21.03.05 20:29
BEST

인간미가 너무 넘쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소문의그게이놈 | 114.108.***.*** | 21.03.05 20:29
소문의그게이놈

저건 곰팡이미라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | 119.195.***.*** | 21.03.05 20:39
소문의그게이놈

저건 인간미 레벨이 아니야ㅋㅋㅋ

알트리움이 부조케 | 14.50.***.*** | 21.03.05 20:40
소문의그게이놈

저게 왜 인간미얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | 116.47.***.*** | 21.03.05 20:45
소문의그게이놈

인간은 어디까지 떨어진 것인가!!!

루리웹-4505847390 | 223.39.***.*** | 21.03.05 21:16
소문의그게이놈

시골 사람도 저러지는 않아!

hirugen | 118.41.***.*** | 21.03.05 21:18
소문의그게이놈

야생미다 저건

Hey지나간다 | 218.101.***.*** | 21.03.05 21:19
소문의그게이놈

인간의 존엄성을 해치고있어.....

커피포리조아 | 39.124.***.*** | 21.03.05 22:34
소문의그게이놈

난 인간처럼 살지않았구나...

감바삭 | 118.235.***.*** | 21.03.06 10:34

진짜...태어난...김에...사는...남자...

응답없음 | 121.137.***.*** | 21.03.05 20:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 해도 주작 논란이 없는 남자

루리웹-1731190899 | 14.52.***.*** | 21.03.05 20:36

미치겠다니... 그건 님이 하실 말씀이 아니신데염 ㅎㅎ

미스터피 | 125.189.***.*** | 21.03.05 20:36

날것이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9072751289 | 220.93.***.*** | 21.03.05 20:37

와 근데 진짜 내 머릿 속 상식이 와르르 무너지네 ㅋㅋㅋ

루리웹-9230898595 | 218.155.***.*** | 21.03.05 20:37

원래라면 땅에 버렸을테넫.... 하두 욕먹었더니 가방에 ....근데 너무 웃겨 ㅋㅋ

회원번호5445132 | 183.99.***.*** | 21.03.05 20:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 장도연 멘트 들어보면 진짜 부러운것같은 목소리임 ㅋㅋ

byluk | 119.205.***.*** | 21.03.05 20:37

ㅅㅂ 빙하속에 같혀있던 고대인이라고 해도 믿겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0994656240 | 183.97.***.*** | 21.03.05 20:37

미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원룸에사는백수 | 175.194.***.*** | 21.03.05 20:37

꺄아아아아아아아악

위: | 112.151.***.*** | 21.03.05 20:37

진짜 나혼자 산다는 기안에게 절하고 잘해줘야 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기안 없었음 진즉에 망했을 프로야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모우모우 | 183.96.***.*** | 21.03.05 20:38

이건 연기할 수 있는게 아니야 본성이 아니면 설명이 안돼

Chihaya | 211.62.***.*** | 21.03.05 20:38

중세시대 사람인가ㅋㅋㄱ

냥파스트 | 14.138.***.*** | 21.03.05 20:38

인간의 존엄성은 어디로 갔는가

나니아니르 | 60.66.***.*** | 21.03.05 20:38

희극인 이대로 괜찮은가

그리니드1 | 124.216.***.*** | 21.03.05 20:39

만화는 그리도 시니컬한 양반이 사는 모습은 연출인지 참...

안폭 | 27.118.***.*** | 21.03.05 20:39

가식제로야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑마늘골드 | 223.39.***.*** | 21.03.05 20:39

처음부터 연예계 출신이면 컨셉 잡고 연기했다는 의혹이라도 불거질텐데 일반인(?) 출신이라 의혹 없이 깨끗한 4차원

루리웹-336996918 | 14.48.***.*** | 21.03.05 20:39

진짜 개그맨을 넘어선 그 무언가 같아 ㅋㅋㅋㅋ

대풍가 | 218.155.***.*** | 21.03.05 20:39

천재인가 아니면 그 이상인가

Maximo | 49.161.***.*** | 21.03.05 20:40

궁금한게 물티슈를 안써본것도 아닐텐데 어케 저렇게 뜯을수가 있지??? 진짜 다른문명에서 온거같애

루리웹-2737688135 | 125.177.***.*** | 21.03.05 20:40

본방으로 보면서 감탄을 금치 못했던 2분(3분?)

루리웹-2528027115 | 118.221.***.*** | 21.03.05 20:40

다른건 진짜 참았는데 물티슈 부-욱 찢는건 진짜 못참겠더라 ㅋㅋㅋ

카로치 | 175.112.***.*** | 21.03.05 20:41

나는 자연인에 나왔어야.

828 | 223.38.***.*** | 21.03.05 20:42

예능국장: 닭뼈를 빨다가 가방에 넣고.... 포장 옆구리 뜯어서 꺼낸 물티슈로 숟가락 닦고 코풀고 잠바 주머니... 야 너 미쳤어! 이걸 지금 각본이라고 써와! 나혼산 PD: 각본이 아닙니다...! 이번주 기안84 촬영분입니다...! 예능국장: ...! 조... 좋아, 진행시켜...!

z라이더 | 115.31.***.*** | 21.03.05 20:42
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

PrinnyMyLove | 175.120.***.*** | 21.03.05 20:42
PrinnyMyLove

말년 왈이 기안 썰 다 푸면 애가 사회생활 자체가 불가능할까봐 가장 약한것만 푼다고....

은하수여행가 | 175.210.***.*** | 21.03.06 00:12

으.... 디러워....

책장속비상금 | 1.241.***.*** | 21.03.05 20:43
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

자유 84

제로・무라사메 | 58.226.***.*** | 21.03.05 20:43
제로・무라사메

방송에는 바지입고 나오더라 상탈은 했고

먼지꼬리 | 118.39.***.*** | 21.03.05 20:53
제로・무라사메

뭘 굽고 있는거여? 나뭇잎 굽는겅가?

뿌리땡 | 121.132.***.*** | 21.03.05 22:38
뿌리땡

김밥에 계란 뭍힌듯

TR_altair_NK | 14.51.***.*** | 21.03.06 02:49

돈많은 괴짜가족 이소룡선생

물병아리 | 110.70.***.*** | 21.03.05 20:43

기안만큼은 대본이 아닐거라는 믿음

임모탄쪼 | 125.177.***.*** | 21.03.05 20:44

방송 치트키

이루리시계연구소 | 223.38.***.*** | 21.03.05 20:44

이 정도면 컨셉 같은데 과거 언행들 따지면 진짜 같아 아무래도...;

무조건 한큐 | 1.241.***.*** | 21.03.05 20:44

저것도 병 같다

행복한소녀♡하와와상 | 118.127.***.*** | 21.03.05 20:45

개그맨을 웃기게하는 만화가

동식이 | 121.153.***.*** | 21.03.05 20:45
동식이

개그맨이 부러워하는 만화가

G-Roll SideKick | 211.218.***.*** | 21.03.06 02:51

침착맨이 기안을 사람만들었다고 한 결과

배드랜드 | 106.101.***.*** | 21.03.05 20:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 진짜 영상으로 보면 더 터짐

반반무많이 | 211.222.***.*** | 21.03.05 20:49

그림이나 좀 잘 구려

자취방고양이 | 210.123.***.*** | 21.03.05 20:49

이거 전에 요리할때 영상 보니까 자막으로 허버허버라고 적던데

카렌이등장 | 121.186.***.*** | 21.03.05 20:52

샤워는 매일 한다는 ㅋㅋㅋ

뇨호호 | 211.59.***.*** | 21.03.05 20:53
뇨호호

옷입은 채로?

최봉근 | 211.36.***.*** | 21.03.05 21:06
뇨호호

덥다고 약속잡고 가다가 세차장에서 샤워하고 만나는 양반인데 뭐;;;

은하수여행가 | 175.210.***.*** | 21.03.06 00:13

방송에서 지켜줘서 이 정도

루리웹-7827048659 | 58.231.***.*** | 21.03.05 20:57

저 물티슈 뜯는법만 빼면 나 평소 하는 짓인데... 저게 그렇게까지 이상한 행동인거냐?;;

감자꾸 | 59.12.***.*** | 21.03.05 21:30
감자꾸

ㅇ 보자마자 존나 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3.5파이 | 1.251.***.*** | 21.03.05 21:32

돈도 벌만큼 벌었을텐데 왜 변하질 않는거냐..그 뭐시냐..더 멋지게 자신을 가꾸는데 돈 펑펑 써도 남아돌텐데..

(°_°) | 39.7.***.*** | 21.03.05 21:52

어우 ㅋㅋㅋㅋ 짤로 봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따라하지마셈 | 58.235.***.*** | 21.03.05 21:55

털털은 좀...ㅋㅋ

[미야코] | 218.146.***.*** | 21.03.05 22:11
혼노모 | 221.145.***.*** | 21.03.05 22:32
혼노모

이건 진짜 영상으로 봐야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼빠다코 | 125.135.***.*** | 21.03.05 22:34

숟가락넣는거 지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물티슈넣는건줄알앗는뎈ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2511916122 | 220.127.***.*** | 21.03.05 22:43

왜 저러는지 이해는 되는데ㅋㅋ 저걸 아무렇지도 않게 실행하는 능력이 대단한듯ㅋㅋㅋ

루리왕 | 49.170.***.*** | 21.03.05 22:52

인간미 있고 좋기만하네~

토비 | 112.166.***.*** | 21.03.05 22:55

각본으로 쓰기가 힘든 전개고 썼다 치더라도 저렇게 자연스러운 연기(?)가 불가능 ㅋㅋ

anotherW | 222.108.***.*** | 21.03.05 23:03

물티슈 저렇게 찢는게 컨셉이나 대본이 아니라 진짜라면 털털함이라고 하기엔 ㅋㅋ

은빛광야 | 124.56.***.*** | 21.03.05 23:11

이 형은 진짜다 라는 믿음이 있음

랜덤포레스트 | 39.7.***.*** | 21.03.05 23:25

지금 나 혼자 산다 보고 있는데 집에서 밥 해 먹는 프라이팬 캠핑용품이라고 챙겨 왔더라 보통 작은 냄비나 적어도 다이소에서 작은걸 사오지 않나 싶은데

아무것도안했는데벌써이시간 | 58.236.***.*** | 21.03.06 00:20

그래도 비웃는 못난이 유게이가 범접할 수 없을 만큼 돈 벌지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 21.03.06 00:56
연금술사알케

유게이들이 못난이인 건 맞지만 비웃지는 않았을거야..

G-Roll SideKick | 211.218.***.*** | 21.03.06 02:54

음... 나도 봉투 없을때는 가방에 넣거나 눈집어서 닦거나 하긴 하는데..

루리웹-3214772079 | 121.154.***.*** | 21.03.06 02:50

병원에서 재방송으로 나오길레 잠깐봤는데 10분동안 의사선상님이 제발 나 안불렀으면 했었음 ㅋㅋ

루리웹-8690957181 | 119.192.***.*** | 21.03.06 03:04

와타모테에서 쿠로키가 인기 있는 이유같은 건가

우냥냥리 | 61.109.***.*** | 21.03.06 09:34
목록보기
위로가기
으헝 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:43
마요괴 유저 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:43
kf94마스크히어로 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:43
위스타리아 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:43
미더덕젤리 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:43
ChP病む. | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:43
김치맛사이다 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 01:43
도라이 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 01:42
BAYERN MÜNCHEN | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 01:42
루리웹-3936558592 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 01:42
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:42
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:42
이야기꾼의 지팡이 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 01:42
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 01:41
Gohome | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:41
가나마라사 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 01:41
allecsia | 추천 6 | 조회 166 | 날짜 01:41
루리웹-4703158407 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 01:41
게임매니야 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 01:41
폭신폭신곰돌이 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 01:40
보리차♂ | 추천 6 | 조회 134 | 날짜 01:40
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 01:40
what is | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 01:40
걸어다니는사람 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 01:40
녹오 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:40
후진타오 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:40
도라이 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 01:40
거기는매콤 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST