본문

[유머] 메이플) 언론 플레이 on!

일시 추천 조회 26449 댓글수 57

BEST
거 너무 노골적으로 돈받은티 낸다
Gyarong | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.05 21:22
BEST
일부 열혈이용자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가산건데... | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.05 21:22
BEST
기자새.끼 월급도 가챠로 줘봐라
앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.03.05 21:24
BEST
ㅈㄹ하네 만족을 한 적이 없는데
4T2 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.03.05 21:22
BEST

관뚜껑열렷으면 후딱닫아라
루리웹-9962757680 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.03.05 21:31
BEST

이미 전적도 있으신 분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 기자님은 이렇게 하면 어떤 보도정신이 남나요? ㅋㅋㅋㅋ https://www.reportrash.com/?content=reporter/detail&id=5655
-블- | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 21.03.05 21:34
BEST
기사 한편당 오천...이 경제신문이고 여긴...알만한 곳이구만... 이런데는 한 1-2천 받나? 너무 클리어 해서 웃음밖에 안나온다
Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.03.05 21:24
BEST

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.03.05 21:38
BEST
쟤 원래부터 딸랑이짓으로 먹고사는데 유명한 기자임
루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.03.05 21:34
BEST
5시 퇴근하고 언론전 모드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.03.05 21:32
BEST

거 너무 노골적으로 돈받은티 낸다

Gyarong | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.05 21:22
BEST

일부 열혈이용자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가산건데... | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.05 21:22
내가산건데...

일부와 일베는 초성이 같다. 일부 = ㅇㅂ 일베 = ㅇㅂ

김도미★ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.03.05 21:36
BEST

ㅈㄹ하네 만족을 한 적이 없는데

4T2 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.03.05 21:22

이야 기자한테 돈 맥였냐? ㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.03.05 21:23
여긴 패러렐월드

저런데는 그냥 돈받고 불러주는대로 써줌 게x조x 취직하려고 면접보며 겜사들 다니며 취재하는거냐고 물어봤는데 그냥 주는대로 올린다더라 그게 07년이었을거임

루리웹-7326759635 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.03.05 21:52
여긴 패러렐월드

부럽다 저러고 돈도 벌고 ㅠㅠ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.03.05 21:54

이데일리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좉까.

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.03.05 21:23

입금됐냐

ALTF4 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.03.05 21:23
BEST

기자새.끼 월급도 가챠로 줘봐라

앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.03.05 21:24
BEST

기사 한편당 오천...이 경제신문이고 여긴...알만한 곳이구만... 이런데는 한 1-2천 받나? 너무 클리어 해서 웃음밖에 안나온다

Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.03.05 21:24

근데 기간제 보상빼고봐도 그냥 뉴비정도만 좋아할 보상아닌가?

02.29 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.03.05 21:25

이 ㅅㅂ놈들은 앞으로는 잘하겠다 그러고 뒤에서는 이짓거리하는데 누가 믿냐고

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.03.05 21:30

역시 광고대행사 ㅋ

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.03.05 21:31
BEST

관뚜껑열렷으면 후딱닫아라

루리웹-9962757680 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.03.05 21:31
루리웹-9962757680

시체에서 냄새나고 덜그럭 대는 소리도 나는거 같으니 얼른 땅에 뭍어서 자연으로 돌려보내버리자구!

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.03.05 21:34

-이대호-

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.03.05 21:31

저딴 글을 가시라고 올리고 고기 사먹었어?

해쨍이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.05 21:31

아 주머니에 돈 달달하게 넣어줬다고요! 어케 거부해요!

빵빵시1발새끼야! | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.03.05 21:31

언론은 권력을 감시한다고 하지 않았니? 자본 권력은 권력이 아닌가 봐?

레첼파인슈메커 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.03.05 21:32

ㅋㅋㅋ 이 ㅅㄲ들 대응이랍시고 언론에 돈 뿌리고 있나보네 ㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.03.05 21:32
BEST

5시 퇴근하고 언론전 모드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.03.05 21:32

이데일리면 뭐... 인터넷 매체는 대체로 사주 받은 기사 잘 쓰는편이니까

나카요시카와 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.03.05 21:32

아이 씻팔 넥슨의 신비한 월급상자 맛좀 볼래?

카오스현 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.03.05 21:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네

벽돌이! | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.03.05 21:33

어휴

지나가던 국어국문학과 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.03.05 21:33

일부 기간제 아이템이 매출 포기하는거야? 으휴 빡대가리들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후배짱 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 21.03.05 21:33

이대호 기자 게이야 거짓말로 기사를 쓰면 재미있냐? 넥슨에서 얼마 찔려 줬길래 이런기사를 쓰는 거냐?

타카오 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.03.05 21:33
BEST
타카오

쟤 원래부터 딸랑이짓으로 먹고사는데 유명한 기자임

밸런스 유지를 위해 상순과 중순에 해당하는 봉급을 받았을 경우 하순에 해당하는 봉급은 지급되지 않도록 하였습니다

아니내가고라니 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 21.03.05 21:34

이게 그 100명중 51명만 만족하면 된다인가?...10명도 안될거같은데?

건강음료스쿠마 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.03.05 21:34

바다이야기 살리려고 애쓰는 언론인데 이건 신고가 안되나??

리링냥 | (IP보기클릭)210.127.***.*** | 21.03.05 21:34
BEST

이미 전적도 있으신 분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 기자님은 이렇게 하면 어떤 보도정신이 남나요? ㅋㅋㅋㅋ https://www.reportrash.com/?content=reporter/detail&id=5655

-블- | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 21.03.05 21:34
-블-

게임사 주식이라도 물렸나 ㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.05 21:35
-블-

전광판 트럭 하나 띡 도는데 무섭데 ㅋㅋ

타블렌 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.03.05 21:39

애미없는 새1끼들

쇼타콘 아님 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.03.05 21:35
쇼타콘 아님

아 물론 메이플을 향해 말한 겁니다^^

쇼타콘 아님 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.03.05 21:35

뭐지? 기자가 메갤새기인건가?

Muon | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.03.05 21:36

저렇게 해도 좋다고 빨아주는 유저가 있어서 망할일 없다는게 참...

Y EE | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.03.05 21:37

기자 월급도 기간제로 주고 다시 가져가야겠네

영구시공상실증 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.03.05 21:37
BEST

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.03.05 21:38
떡 깨구리

ㅅㅂ ㅋㅋ 이상하게 읽혀 ㅋㅋ

루리웹 대학원생 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.03.05 21:40
떡 깨구리

롤이 날 이렇게 만들었어..

oneTwoPunch | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.03.05 21:44

아 지랄 말고 꺼져라 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 든파는 받는거만 기간제 였지 쓰레기 쉨이들 진짜 너희는 그냥 망해야 한다

AgoDimension | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.05 21:39

거 시발 직업이 선동꾼 소설가면서 글솜씨가 더럽게 형편없구만

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.05 21:40
사쿠라 치요 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.03.05 21:41

저 기레기 한그오 트럭때도 넷마블 우호기사 써주던 사람임 ㅋㅋ

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.03.05 21:43

역시 메이플 기대를 져버리지 않고 바닥을 보여주는구나!

rairyun | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.03.05 21:44

염병하고 있네 씹새1끼가

Sheryl.Nome | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.03.05 21:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.03.05 21:46

나는 부모가 없습니다를 장문으로 말하지 마라

VivalaFrance | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.03.05 21:46

루리웹도 나름 게임포털인데 -메-관련 뉴스 한편 보기 힘들군 ㅠ

PiGlaw | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.05 21:54

열혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.03.05 21:56

쭉빵이나 쳐 맞아

서벌고양이 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.03.05 21:56

대호야~~~~~~

담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.03.05 22:01

K-레기 K-게임 비슷한 놈들이다

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.03.05 22:07

이데일리구나 그럴수있지 쟤넨 저게 자기네들 일이니까 아직도 쟤네가 언론사라고 생각하는 사람들은 없을거아냐

16자까지닉네임앞뒤로공백불가단 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.03.05 22:15
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264526 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75659 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191869 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52410 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13024 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416400 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16840 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28408 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181833 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59351 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63857 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38273 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70233 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17995 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14369 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61975 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20338 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12600 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36173 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST