본문

[유머] 이번에 넥슨 욕먹는거 보고 짠했음....

일시 추천 조회 26549 댓글수 23

BEST

루리웹-6357459744 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.03.05 21:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AgentA | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.03.05 21:29
BEST

리링냥 | (IP보기클릭)210.127.***.*** | 21.03.05 21:30
BEST

벌레는코로나나먹어🦊 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.03.05 21:33
BEST
아직 멀었다!
루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.03.05 21:29
BEST

이걸 참다니 정말 대단하다 독하다 독해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.03.05 21:40
BEST
어차피 유저들 신뢰들 다 날려버린한, 컴플리트랑 확률공개의무화는 정해진 수순일듯.
빵빵시1발새끼야! | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.03.05 21:36
BEST

우유갑 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.03.05 21:36
BEST
ㄹㅇ 제왕학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬케잌장인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.05 21:41
BEST
뭐 지금부터 즐거운 카니발의 시작이란 거겠지 희생재물이 누굴지는 확정이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.03.05 21:36
BEST

아직 멀었다!

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.03.05 21:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AgentA | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.03.05 21:29
BEST

루리웹-6357459744 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.03.05 21:30
BEST
루리웹-6357459744

이걸 참다니 정말 대단하다 독하다 독해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.03.05 21:40
BEST
루리웹-8717206684

ㄹㅇ 제왕학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬케잌장인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.05 21:41

이 짠이 아니였나?

해피엔딩만 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.03.05 21:30
BEST

리링냥 | (IP보기클릭)210.127.***.*** | 21.03.05 21:30
리링냥

대체 이 짤은 어디서 나온 거임?ㅋㅋㅋ

앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.03.05 21:52

지금 뭐 해결된게 없어서 유저들이 짠! 한 정도는 아니지 않나

건전한닉네임좀쓰자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.05 21:32
BEST
건전한닉네임좀쓰자

뭐 지금부터 즐거운 카니발의 시작이란 거겠지 희생재물이 누굴지는 확정이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.03.05 21:36
BEST
건전한닉네임좀쓰자

어차피 유저들 신뢰들 다 날려버린한, 컴플리트랑 확률공개의무화는 정해진 수순일듯.

빵빵시1발새끼야! | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.03.05 21:36
빵빵시1발새끼야!

디렉터가 사과 똑바로 안하고 야바위시전하는거 보니까 넥슨이 이 상황을 타개할 더 개좇같은 사기수단이 떠오른거 같다는 생각이 들어

건전한닉네임좀쓰자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.05 21:39
건전한닉네임좀쓰자

뭐 유저들에게 감성팔이 할려나

빵빵시1발새끼야! | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.03.05 21:40
건전한닉네임좀쓰자

진짜 좇된거 같으면 싹싹 빌어보기라도 할텐데 대표고 디렉터고 목 빳빳히 세우는 꼬라지보니 아 이새끼들 뭔가 있구나하는 느낌이

건전한닉네임좀쓰자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.05 21:41
빵빵시1발새끼야!

유저쪽보다는.. 거 넥슨 검사장한테 뇌물 왕창 멕였잖아 그리고 뇌물먹은애도 무죄로 나왔고

건전한닉네임좀쓰자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.05 21:44
건전한닉네임좀쓰자

뭔지 알게되는 순간 그 뭔놈도 같이 도매급으로 같이 조져질 가능성이 농후함 넥슨겜 유저 + 학부모를 상대로 뭘 어쩌려고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.03.05 21:45
건전한닉네임좀쓰자

곧있으면 선거철이라 국회의원들도 이건 걍 못 넘어갈것 같긴한데

빵빵시1발새끼야! | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.03.05 21:45
BEST

벌레는코로나나먹어🦊 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.03.05 21:33
루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.03.05 21:35
BEST

우유갑 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.03.05 21:36

아직 부족하다 뒤질때까지 패야하고 그새끼들은 뒤져야 한다

愛美 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.05 21:37

이거일줄 알았따 ㅋㅋㅋㅋ

강대수 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.03.05 21:40

방역수칙 지켜 딱 3인인거봐라 ㅋ

라댕라댕한 라댕이 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.03.05 21:40
위로가기
그냥남자사람 | 추천 173 | 조회 261025 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74708 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189360 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50587 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12829 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 919 | 조회 411843 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16614 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27882 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 178698 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58325 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62617 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5841 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37548 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8611 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 142 | 조회 69178 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9026 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17047 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14141 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9453 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13964 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60586 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19935 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7541 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5959 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12411 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11958 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5124 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 34914 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST