본문

[유머] 가슴 큰 여자의 기만

글꼴
100%
-
+

BEST
내자식 모유 씨1발년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해삼수프 | 180.70.***.*** | 21.03.06 04:58
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
불행복소년소녀 | 1.214.***.*** | 21.03.06 05:17
BEST
댓글 이미지 입니다.
루리웹-5763369615 | 220.117.***.*** | 21.03.06 05:09
BEST
매운맛 찐친구네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동동- | 126.224.***.*** | 21.03.06 04:56
BEST
실리콘 보형물 가슴에 넣으면 모유에 실리콘 녹아 나온다는 이야기가 있음
이계정감시해봐야득없다 | 121.155.***.*** | 21.03.06 05:12
BEST

매운맛 찐친구네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동동- | 126.224.***.*** | 21.03.06 04:56
BEST

내자식 모유 씨1발년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해삼수프 | 180.70.***.*** | 21.03.06 04:58
해삼수프

이정도면 당사자들이 부정해도 무조껀 찐친임ㅋㅋㅋㅋ

백만번산고양이 | 124.216.***.*** | 21.03.12 19:35

내 자식 모유 그 다음이 너무 궁금한데...

루리웹-0428111663 | 121.134.***.*** | 21.03.06 04:59
루리웹-0428111663

바닥에 엎드려서 먹여야할판이라고 그런거 아닐까

디노버거 | 1.246.***.*** | 21.03.06 05:06
BEST

실리콘 보형물 가슴에 넣으면 모유에 실리콘 녹아 나온다는 이야기가 있음

이계정감시해봐야득없다 | 121.155.***.*** | 21.03.06 05:12
이계정감시해봐야득없다

그런 말 믿는 애들은 실리콘이 뭔 설탕인줄 아는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스컬걸즈신캐나옴 | 223.39.***.*** | 21.03.06 05:25

모유줘야되서 수술은 안된다는거일듯

루리웹-3449983033 | 118.39.***.*** | 21.03.06 05:45
스컬걸즈신캐나옴

젤 타입 실리콘은 우리가 생각 하는 실리콘 하고 많이 다름. 튀긴 두부랑 비지 정도 차이.

SENO_LAB | 123.214.***.*** | 21.03.06 06:18
스컬걸즈신캐나옴

요즘은 안그러는데 예전에 생리식염수 쓸때만해도 이슈 있었지. 보통은 아니지만 식염수 누수가 발생하거든. 그리고 애 가져서 임신하면 가슴이 모유 준비하느라 커지는데 모양이 당연히 자연 가슴 대비 부자연스럽게변함. 그래서 보정 받아야함.

직딩n | 223.38.***.*** | 21.03.06 06:49
스컬걸즈신캐나옴

실제로 뉴스에 나오지 않았음??

광역시골쥐 | 110.46.***.*** | 21.03.06 06:49
스컬걸즈신캐나옴

https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004074558 뉴스에도 나왔는데 안 믿음?

adal | 211.208.***.*** | 21.03.06 07:25
adal

저건 파열인데 당시에는 난잡한 성형행태로 저가형 실리콘이 판치는 때여서 그런가 까딱 잘못하면 터지고 그랬음 근대 실제 수술방식은 모유 유선 앞이 아닌 뒤로 집어넣는 방식이라 위치상으로는 모유에 방해를 준다거나 하진않음 하지만 수술후 장기간이 지나고 나면 의료진은 약 10년을 추천하던데 노후화에 따른 실리콘을 교체해야 할수도 있다고 하더라

앙토리아 | 1.252.***.*** | 21.03.06 10:52
스컬걸즈신캐나옴

안좋은 미세한 성분들이 빠져나온거지 실리콘이 물처럼 줄줄 샌게 아님

MARIO128 | 118.235.***.*** | 21.03.06 12:38
이계정감시해봐야득없다

실리콘이 주사기로 쭉짜넣는 뭔 그런게아니라 물주머니인데 어쩌다가 터질때가있는데 그래서 그런가봄

PIXAR | 58.77.***.*** | 21.03.10 08:46

이거 완전 히로아카?

스포충들나가죽어 | 223.39.***.*** | 21.03.06 05:06
BEST
댓글 이미지 입니다.

루리웹-5763369615 | 220.117.***.*** | 21.03.06 05:09
BEST
댓글 이미지 입니다.

불행복소년소녀 | 1.214.***.*** | 21.03.06 05:17
불행복소년소녀

'그렇게나 가슴이 커지고 싶으면 쉬운 방법이 있지. 내세엔 내 자식으로 태어나 큰 가슴을 물려받으리라 믿고 천장에 목 매기!!'

호무라쨩은내와이프 | 110.76.***.*** | 21.03.06 05:33
불행복소년소녀

진짜 친구였네

루리웹-1073259925 | 121.169.***.*** | 21.03.06 06:40
불행복소년소녀

바쿠고는 제발 비중없는 조연으로 꺼졌으면

공허의 신혜선♥ | 222.101.***.*** | 21.03.06 11:34
불행복소년소녀

실친이네, 실친 ㅋㅋ

ILUVMINZY♡ | 112.169.***.*** | 21.03.06 16:26
불행복소년소녀

원작서 대사 이거 진짜임??

hangyoona 💋 | 182.216.***.*** | 21.03.08 12:18
공허의 신혜선♥

진짜 존나 꼴보기 싫음. 베지터도 손오공한테 저런 정도로 열폭은 안했는데..

hangyoona 💋 | 182.216.***.*** | 21.03.08 12:19
hangyoona 💋

애니에서도 그대로 말함

토레타가조타 | 27.113.***.*** | 21.03.11 09:42
토레타가조타

애니 봤는데 기억이 안나네. 저정도로 심하게 말했나?

hangyoona 💋 | 182.216.***.*** | 21.03.11 10:18
hangyoona 💋

애니도 똑같이 말했던 걸로 기억하는데

무릉도원 | 203.234.***.*** | 21.03.12 23:53

가슴은 한대 건너서 나오는 듯??

laim0909 | 211.209.***.*** | 21.03.06 05:27
laim0909

수면습관이랑 연관이 있다는데 맞는 것 같음

댓글달면 추천해줌 | 14.52.***.*** | 21.03.06 05:30
댓글달면 추천해줌

ㄴㄴ 사춘기때 4시간 이상 자본적이 거의 없는데 C~D임...외가쪽은 다 작고..(8ㅅ8) 친가쪽 할머니가 지금 나랑 외모랑 체형이 비슷하셨다고 하심...할머니 사진1개 있어서 봤는데 존똑...

laim0909 | 211.209.***.*** | 21.03.06 05:32
댓글달면 추천해줌

잘 자면, 잘 커서, 유전적으로 원래 클 수 있는 크기까지 커지는거 뿐이지, 유전적으로 가슴이 작으면 아무리 수면 잘해도 안크다 함...

☁️ | 115.140.***.*** | 21.03.06 05:38
laim0909

특별히 유전적으로 크다면 그렇게되는데. 일반적으로는 수면습관이 크다고 함. 그래서 한국인하고 일본인 유전자가 거의 유사한 집단인데. 일본쪽의 청소년기 수면습관이 더 좋아서 가슴이 좀 더 크다고함. 그외에 성장기 영양상태도 영향을 미치고.

잡담인간1 | 14.33.***.*** | 21.03.06 05:40
laim0909

그럼 더 잤으면 더 커졌겠지. G정도로

거유핥는과장님 | 59.153.***.*** | 21.03.06 09:44
laim0909

뚱뚱하면서 가슴 큰 건 노인정

이히히힣ㅎ | 61.85.***.*** | 21.03.06 10:34
이히히힣ㅎ

뚱뚱한데 가슴 큰 건 노인정 2

알스트로에메리아 | 175.114.***.*** | 21.03.06 11:20
잡담인간1

가슴크기 여러요인중에 유전요인이 제일 큼. 트랜스젠더들이 호르몬 맞기 시작하면 유선이 생기고 가슴 나오는데 가족중 가슴이 가장 작은 여성보다 한컵 낮거나 같은 크기가 한계인거는 나름 알려진 사실임. 왜 트랜스젠더 통계가 의미있냐면 일반 여성은 말그대로 수면도 있고 여러 환경요인에 따라 본인이 직접 만드는 여성호르몬 수치가 제각각임. 생리주기가 규칙적인 여자도 있고 불규칙한 여자도 있는 만큼 호르몬양이 상황에 따라서 제각각인데 트랜스젠더들은 대부분 변인이 왠만큼 통제된 상황에서 같은 주기에 같은 양의 여성호르몬을 주입함. 같은양의 여성호르몬이면 가슴크기는 가족유전에 따라 크기가 결정됨.

검은색팬티스타킹 | 124.50.***.*** | 21.03.06 12:09
laim0909

기본적으로 유전자가 좌우하기는 하는데 수면습관이 같은 유전자 기준으로는 변수가 된다는 연구결과가 있음

협기[俠氣] | 223.39.***.*** | 21.03.06 13:04
laim0909

나도 수면이 그리 많지 않았는데 키 잘만 큼... 그냥 유전빨이 더 센거 같음

아틴 | 218.236.***.*** | 21.03.06 13:27
댓글달면 추천해줌

하루 4시간 미만 자는거 아니면 큰 상관없음... 영양이 충분한 현대에는 키처럼 유전 100%라 보면 됨.

노리스팩커드 | 222.118.***.*** | 21.03.07 18:58
댓글 이미지 입니다.

달밤에미친 XXX갸루 | 27.172.***.*** | 21.03.06 05:36

이거 좀 재밌는게, 엄마가 작아도 아빠쪽에 거유 유전자가 있으면 딸이 커지는 경우가 있다더라? ㅋㅋㅋㅋㅋ

☁️ | 115.140.***.*** | 21.03.06 05:37
☁️

그건 여유증

알스트로에메리아 | 175.114.***.*** | 21.03.06 11:21
알스트로에메리아

아빠쪽에 유전자가 있다는게 그런 의미가 아니라.... 친가에 가슴 큰 분들이 많다는 의미겠지...;; 아빠가 가슴이 큰게 아니라 아빠한테 여성의 가슴을 크게하는 유전자가 내제되어 있다는 소리...

루리웹-4968789167 | 121.189.***.*** | 21.03.06 23:13
☁️

사위한테 거들먹 거릴만 하겟는걸

鋼のzeel™ | 112.157.***.*** | 21.03.07 19:06

친구 극딜보소

검은달하얀달 | 1.237.***.*** | 21.03.06 05:38

넌 다시 태어나야 고친다 + 난 크다 2중 멕이기 ㅋㅋㅋ

onlyNEETthing4 | 14.36.***.*** | 21.03.06 06:31

자기 딸이 사실은 죽은 친구의 환생인 걸 알면서도 낳아서 젖을 먹이며 기르겠다는 저 숭고한 우정

가면룡 김가면 | 220.79.***.*** | 21.03.06 06:33

모유는 찌찌통 크기에서 나오는게 아니라 젖샘이라는 기관에서 피를 걸러 모유로 분비하는 건데 이건 찌찌통 사이즈랑은 하등 관계가 없음. 찌찌통이 크다고 젖샘이 많다던가 하지도.않고 빈유라고 특별히 작다던가 하지도 않음. 순전히 개인차에 젖샘 스펙과 본인 건강과 식습관에 달린거라 적어도 가슴이 작다고 모유수유량 문제로 걱정할 필요는 없어! ...어린이한테 상상해서도 안될 상상한 뿅뿅들은 치료받자.

가온비나리 | 219.249.***.*** | 21.03.06 07:21
가온비나리

일단 젖이 크면, 젖샘이 자기 역할을 할 확률이 높으니 관련이 좀 있다 생각하자

써냔 | 39.7.***.*** | 21.03.06 08:18
가온비나리

가슴이 크면 큰만큼 젖도 많이 나온다 던디?

니나가라군대 | 175.194.***.*** | 21.03.06 19:26
니나가라군대

찌찌통이 큰데 모유가 한방울도 안 나오는 사람도 있고 최신 벽걸이 티비인데 펑펑 나오는 사람도 있음. 거유에서 유선조직이 차지하는 면적이 빈유랑 유의미한 차이가 젖샘에서 유두까지의 관 길이정도야. 거유는 거의 지방층이고. 모유 분비량을 결정하는 건 결국 유전 >= 건강+높은 신진대사율 > 그동안 쌓아왔던 생활습관의 누적 > 모유 수유경험 유/무(조금밖에 안 나왔더라도 라도 이유기 이전까지 수유경험이 있던 쪽이 다음 아이 수유할 때 더 많이나옴. 원래 잘 나오던 사람은 더 잘 나오고.) > 올바른 식습관과 충분한 영양섭취 정도 순 일걸. 그리고 가슴이 일정이상으로 너무 크면 지방층과 무게와 크기로 유선에서 유두까지 이어진 관과 유선조직이 눌리던가 해서 반대로 불리해짐. ....이정도까지 오려면 가슴이 그냥 큰 정도가 아니긴 해야 아니긴 한데... 그라비아나 AV에 나오는 폭유 정도론 택도없고 지인짜로 이건 좀... 수준까지 가야 하긴 함. 그리구 피를 정제해서 분비하는 만큼 빈혈과 영양결핍, 과도한 다이어트로 신체 벨런스가 망가져있는 사람은 저 위의 유리한 조건을 모두 충족해도 일단 까먹고 시작한다더라.

가온비나리 | 219.249.***.*** | 21.03.06 20:50

얼마전에 암내 유전자랑 가슴크기에 대한 글을 봤던거 같은데

누더기갈고리 | 220.72.***.*** | 21.03.06 07:59

짜고치기라도 너무하네.

루리웹-8034274468 | 175.215.***.*** | 21.03.06 11:05

근데 내가 만났던 여자들은 가슴이 없으면 얼굴은 다 이쁘긴 했었는데ㅋㅋ 얼빠라서 그렇게 만나고 밤 되서 합체 하다가 보면 음... 한 번은 드립으로 밤에 미소년 같다고 벗고 있으니깐 그랬다가 맞았음ㅎ

알스트로에메리아 | 175.114.***.*** | 21.03.06 11:23
알스트로에메리아

웁스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | 218.236.***.*** | 21.03.06 13:26
알스트로에메리아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네림 | 58.122.***.*** | 21.03.07 00:39
알스트로에메리아

너어는 증말..

Cpt.Hazard | 222.109.***.*** | 21.03.07 17:55

아버지도 크시냐고 시작하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가루다만 | 211.217.***.*** | 21.03.06 21:37

천장에 줄달고 니플 피어싱 해서 줄에 걸고당겨주라는줄... (실제로 효과있음)

메현후인 | 173.33.***.*** | 21.03.08 00:24

주작같지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자린조가비 | 61.75.***.*** | 21.03.09 17:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 친구들끼린 서로 ㅁㅊㄴ까지는 웃으면서 하는욕인데 진짜 저건 개정색빨고 한 욕이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안젤리나 | 175.211.***.*** | 21.03.10 01:29
그짓말

홍보 꺼져라

사라로 | 183.102.***.*** | 21.03.10 20:41

케바케긴 하지만 임신하고서 가슴이 부푸는 정도 차이도 있더라 우리 어머니는 부모님 피셜 없었는데 임신하고 창조된 수준으로 생겼다 라고 함. 어머니도 인정하는 부분

얗얗 | 118.42.***.*** | 21.03.10 23:26

근데 여자 가슴에 큰 비중 안두는 남자도 많지 않나? 나도 가슴 작아도 전혀 상관 없는데..

루리웹-0015126732 | 112.187.***.*** | 21.03.12 17:26
목록보기
위로가기
거짓말이야이야 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 03:07
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:06
루리웹-2926597439 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 03:06
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 03:06
진진쿠마 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 03:05
멍멍왈왈 | 추천 3 | 조회 1 | 날짜 03:05
자반고등어 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 03:04
손글씨 성애자 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 03:04
뿔난쥐 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 03:03
유키네크리스의기둥서방 | 추천 7 | 조회 75 | 날짜 03:03
검성유스티아나 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:03
氷菓 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 03:03
루리웹 pro | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 03:03
ᄋᄋ | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 03:03
Death guard | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 03:02
영길이는 추천 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 03:02
Nuka-cola퀀텀 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:02
천파협란 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 03:02
코우_ | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 03:02
봉나프티 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:02
월- | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 03:01
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:01
후지마사 마치 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 03:01
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:01
큐베개객끼 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 03:01
이모셔널 매츄리티 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 03:01
삼도천 뱃사공 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 03:00
민트초코하와와피자 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST