본문

[유머] 메이플 스토리 불과 2년전 상황

일시 추천 조회 74067 댓글수 31

BEST
어느 각으로 봐도 사기죄
oneTwoPunch | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.03.06 09:17
BEST
ㅋㅋㅋ 확률0으로 해놓고 돌리라고하네 씹새끼들 ㅋㅋㅋ
루리웹-7436685432 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.03.06 09:19
BEST
문의하는애들은 특별히 더 괘씸해서 아예 안뜨게했을거같다
루리웹-7436685432 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.03.06 09:19
BEST
모험(현질)
루리웹-2916446605 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.03.06 09:18
BEST
지들도 모르면서 저러는거 아님?ㅋㅋ
사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.03.06 09:23
BEST
아니지 아는데 확률없다고는 못하고. 일정확률이라고 말하면 사기의 증거가 되니까 애매모호하게 말하는거임
루리웹-7957290260 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.03.06 09:40
BEST
유저들이 시행을 적게한거다 때문에 통계적으로 신뢰도가 낮다 이딴소리 하면 확률과 통계 교과서랑 사회문화 교과서로 존1나 패버려야됨 500~1000회만 시행해도 통계적으론 어느정도 신빙성이 있는거거든
스어_아즈나블 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.03.06 09:25
BEST
결제태도가 불량하네 ㅋㅋㅋㅋ 아 돈 더 박아보라고 ㅋㅋㅋ
darkcrash | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.03.06 09:23
BEST
이거 공개한 확률이랑 유저들이 수집한확률이 기간따라 다르대매 ㅋㅋㅋ
스어_아즈나블 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.03.06 09:23
BEST
공식에서 안알려줄테니 커뮤 뒤져보라는게 말이야 막걸리야 시1발ㅋㅋㅋㅋ
중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.03.06 09:31
BEST

어느 각으로 봐도 사기죄

oneTwoPunch | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.03.06 09:17
BEST

모험(현질)

루리웹-2916446605 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.03.06 09:18
루리웹-2916446605

암.. 그옛날 대항해시대에도 모험은 엄청난 돈이 필요했지

더콰이엇1 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.03.06 10:11
BEST

ㅋㅋㅋ 확률0으로 해놓고 돌리라고하네 씹새끼들 ㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-7436685432

문의하는애들은 특별히 더 괘씸해서 아예 안뜨게했을거같다

BEST

지들도 모르면서 저러는거 아님?ㅋㅋ

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.03.06 09:23
BEST
사쿠라모리 카오리P

아니지 아는데 확률없다고는 못하고. 일정확률이라고 말하면 사기의 증거가 되니까 애매모호하게 말하는거임

루리웹-7957290260 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.03.06 09:40
BEST

결제태도가 불량하네 ㅋㅋㅋㅋ 아 돈 더 박아보라고 ㅋㅋㅋ

darkcrash | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.03.06 09:23
BEST

이거 공개한 확률이랑 유저들이 수집한확률이 기간따라 다르대매 ㅋㅋㅋ

스어_아즈나블 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.03.06 09:23
BEST
스어_아즈나블

유저들이 시행을 적게한거다 때문에 통계적으로 신뢰도가 낮다 이딴소리 하면 확률과 통계 교과서랑 사회문화 교과서로 존1나 패버려야됨 500~1000회만 시행해도 통계적으론 어느정도 신빙성이 있는거거든

스어_아즈나블 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.03.06 09:25
스어_아즈나블

https://www.youtube.com/watch?v=fymtmsQM9W4&t=262s&ab_channel=%EB%82%A8%EC%A7%80%EB%B0%A9 이거 영상이 1년전 영상인데 시행횟수가 적다 보기에는 너무 많은 양의 데이터를 모아왔더라고

루리웹-7619749619 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.03.06 09:45
스어_아즈나블

0.00000001 정도 수준이먼 적으니까 그러겠지 ㅋㅋㅋㅋ

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.06 10:13

무한한 자유도로 인해서 어떤 특정 조건을 달성하거나 고대 던전을 탐험하다 숨겨진 비밀의 공간에서 발견한 어떤 고대 문서를 해석하기위해 엘프마을의 촌장에게 의뢰를 하기위해 엘프들의 호감도를 높혀 의뢰하고 그로인해 고대문서가 어떤 특정 장소를 가르키는것을 알게되어 그장소로 가보았더니 빛이나는 두루마기가 하나 숨겨져있었고 그것을 살펴보았더니 확률이 적혀져 있는것도 아니고 개쉑히덜..

루리웹-8403836957 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.03.06 09:24
BEST

공식에서 안알려줄테니 커뮤 뒤져보라는게 말이야 막걸리야 시1발ㅋㅋㅋㅋ

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.03.06 09:31

돈을 더 지르는 모험을 하면서 너가 진정한 개돼지임을 찾아보세요! 라는 뜻이지?

Mr.Hanky | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 21.03.06 09:31

빼박 사기네 이건

포인트 겟터 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.03.06 09:36

사기꾼들 ㅋㅋ 이제와서라도 업보가 터져서 다행이네 ㅋ

다시보는유튜브 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 21.03.06 09:48

진짜 파도파도 하나로 귀결되는 구만;;;

쵸코보 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.06 09:50

사기죄 쎄게 먹어서 징역 살아야할거 같은데요? 이건 돈도 엄청 걸린거 아닌가?

플랫진 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.03.06 09:52

살살 갖고 놀았구나 저기다가도 과금태도 무시기 소리 안한건 다행이다

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.03.06 10:01

사기죄로 집단소송 하고 당연히 이겨야 할 사안인 느낌 수준...ㅠ

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.03.06 10:04

메이플은 빅뱅전이 꿀잼이였어..

응쓰겟싸 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.03.06 10:12
트롤링대마왕 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.03.06 10:17

넥슨 : 자율 규제

Aoi Ibuki | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.03.06 11:47

??? : 세세한ㅋㅋㅋㅋㅋ안내는 ㅋㅋㅋ 어려운 점 ㅋㅋㅋㅋ 양해를 ㅋㅋㅋㅋㅋ부탁드립ㅋㅋㅋㅋㅋ니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 ㅋㅋㅋ 안나오니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.03.06 11:48

목적지가 없는 모험 ㅋㅋㅋ

asfadsfasd | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.03.06 12:01

저게 말이야 똥이야 ㅋㅋㅋㅋ

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.03.06 12:18

도박도 모험이지 암....

안말림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.06 13:16

진짜 메이플 저새키들은 망해도 싸다

서벌고양이 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.03.06 14:23

저래도 나 잡아드슈하고 지금도 열심히 메하는 사람들 한가득임. 늘 그랬듯 이또한지나가리 버티면 그만.

아름다운불꽃 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.03.06 22:25

진짜 저거 대놓고 사기치는데 저것들 왜 안잡아가는지 이해가 안되네

은밀한오렌지 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.03.07 02:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST