본문

[유머] 힘을 숨긴 찐따

일시 추천 조회 41966 댓글수 11

BEST
막줄에서 찐친인게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.03.06 10:45
BEST
힘숨찐 : 나다 이새끼야! 힘표찐 : 알고 있었다 이새끼야!
인생도솔플 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.03.06 10:46
BEST
찐친인가베 ㅋㅋㅋ
호주거주김정원 | (IP보기클릭)58.109.***.*** | 21.03.06 10:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소우스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.03.06 10:46
BEST
그럼 저 사람이 아니잖아 이색히야
땅콩찰떡파이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.06 11:22
BEST
너는 외국인노동자 알도질리에게 사과해라.
[90일환] 真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.03.06 11:23
BEST
폰도질리 ㅋㅋㅋㅋ
폴트 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.03.06 11:23
BEST
부산 서면에 생선요리전문점이 있는데 그 외국인 요리사분 서함이 알도질리임
[90일환] 真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.03.06 11:20
BEST
아니 내한테 요리해 준 알도질리는 저사람이 아니야. 우연히 이름만 같았을뿐이지.
[90일환] 真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.03.06 11:19
BEST
알도질리 저사람 요리 존1나 잘함. 내가 딱 한번 먹어봤는데 진짜 저렇게 연어를 잘 굽는사람 처음봤음.
[90일환] 真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.03.06 11:12
BEST

막줄에서 찐친인게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.03.06 10:45
BEST

찐친인가베 ㅋㅋㅋ

호주거주김정원 | (IP보기클릭)58.109.***.*** | 21.03.06 10:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소우스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.03.06 10:46
BEST

힘숨찐 : 나다 이새끼야! 힘표찐 : 알고 있었다 이새끼야!

인생도솔플 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.03.06 10:46

존나 친하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 21.03.06 10:56

사과맛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.03.06 10:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0004575555 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.03.06 11:08
BEST

알도질리 저사람 요리 존1나 잘함. 내가 딱 한번 먹어봤는데 진짜 저렇게 연어를 잘 굽는사람 처음봤음.

[90일환] 真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.03.06 11:12
[90일환] 真-인환

와 너 부자야?

땅콩찰떡파이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.06 11:17
BEST
땅콩찰떡파이

아니 내한테 요리해 준 알도질리는 저사람이 아니야. 우연히 이름만 같았을뿐이지.

[90일환] 真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.03.06 11:19
[90일환] 真-인환

..............?

땅콩찰떡파이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.06 11:19
BEST
땅콩찰떡파이

부산 서면에 생선요리전문점이 있는데 그 외국인 요리사분 서함이 알도질리임

[90일환] 真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.03.06 11:20
BEST
[90일환] 真-인환

그럼 저 사람이 아니잖아 이색히야

땅콩찰떡파이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.06 11:22
BEST
땅콩찰떡파이

너는 외국인노동자 알도질리에게 사과해라.

[90일환] 真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.03.06 11:23
[90일환] 真-인환

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타카 존나 웃기네ㅋㅋㅋ

잠만보방석 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.06 11:23
BEST
[90일환] 真-인환

폰도질리 ㅋㅋㅋㅋ

폴트 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.03.06 11:23
[90일환] 真-인환

폰도질리 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.03.06 11:28
[90일환] 真-인환

앜ㅋㅋ폰도질리ㅋㅋ

[지니] | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.03.06 11:35
[90일환] 真-인환

힛갤탑승!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

크항항 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.03.06 18:28

찐친끼리 잘노네ㅋㅋㅋ

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)14.226.***.*** | 21.03.06 11:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST