본문

[유머] 황제랑 유일하게 말 싸움 가능한 스타 프로게이머

일시 추천 조회 40943 댓글수 53

BEST
프로게이머를 관둔지 몇 년이 되었는데 저놈의 벙커링은 끝까지 따라다니는구나 ㅋㅋㅋㅋ
매직군 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.03.07 13:01
BEST
아직도 못막는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.03.07 13:01
BEST
솔직히 임요환이랑 세트로 제일 재밌는 게 홍진호잖아.
Pencil5B | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.03.07 13:05
BEST
임요한:아 그래서 지금은 치즈러쉬 막냐고? 콩:#!%$#@!!@#$!^$#@
Ventus01 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.03.07 13:02
BEST
??? : 야야 너 게임 개못하잖아~
걸어다니는사람 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.03.07 13:02
BEST
역사적인 사건은 오래감 사마의는 죽은지 몇년째야
ALTF4 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.03.07 13:13
BEST
그마저도 2인자계 1등은 박명수라 2인자 중에서도 2등임
캬루배신자 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.03.07 13:18
BEST
이기지 못할 뿐, 동급인 남자.
개작두 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.07 13:08
BEST
e스포츠가 존재하는한 영원할 2와 3이지
검은13월 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.03.07 13:08
BEST
임요환 승부욕은 유명하잖아 조던도 그렇고 원래 정상에 서는 사람은 남들의 몇배는 되는 승부욕을 가지고 있는거지 뭐
도벨메이드 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 21.03.07 13:12

황제와 동급인 남자; 근데 진짜 복서를 아는 외국인한테 같이 각인됬을듯

루리웹-2972762149 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.07 13:00
BEST
루리웹-2972762149

이기지 못할 뿐, 동급인 남자.

개작두 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.07 13:08

ㅅㅂ 아직도 저 사람들 저러면 너무 재밌어

카네시야 시타라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.07 13:01
BEST

아직도 못막는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.03.07 13:01

벙커링도 못막는게!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솦쭈니아 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.03.07 13:01
BEST

프로게이머를 관둔지 몇 년이 되었는데 저놈의 벙커링은 끝까지 따라다니는구나 ㅋㅋㅋㅋ

매직군 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.03.07 13:01
BEST
매직군

e스포츠가 존재하는한 영원할 2와 3이지

검은13월 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.03.07 13:08
BEST
매직군

역사적인 사건은 오래감 사마의는 죽은지 몇년째야

ALTF4 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.03.07 13:13
ALTF4

사마의는 천년도 넘게 가는데 홍진호는 못해도 20년은 가야지

털찬 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.03.07 13:22
매직군

E스포츠 가 사라질때까지 밈 될듯

레이피엘큐트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.07 14:35
BEST

임요한:아 그래서 지금은 치즈러쉬 막냐고? 콩:#!%$#@!!@#$!^$#@

Ventus01 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.03.07 13:02
BEST

??? : 야야 너 게임 개못하잖아~

걸어다니는사람 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.03.07 13:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 못막아

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.03.07 13:02
BEST

솔직히 임요환이랑 세트로 제일 재밌는 게 홍진호잖아.

Pencil5B | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.03.07 13:05
Pencil5B

게임계에 이렇게 재밌는 라이벌이 또 있을까 싶을 정도긴 함 ㅋㅋ

()찌찌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.07 13:07
()찌찌

게임 쁜 아니라 스포츠 통털어서도 없을듯

에미야국이짱이다 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.03.07 13:11
Pencil5B

이미지도 1과 2에 딱맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

33857634 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.07 13:27

말싸움은 되는데 그마저도 2등

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.03.07 13:06

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

우주산설빙 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.03.07 13:06

그래 아무로랑 비벼보려면 샤아쯤은 돼야하지만 샤아가 아무로를 이길 순 없지...

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.03.07 13:07

홍진호는 묘한 스타성을 가졌어 그 2가 오히려 ㅋㅋ

연어알튀김덮밥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.07 13:07
연어알튀김덮밥

2로 1등인 남자

루리웹-7764983862 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.03.07 13:09
BEST
루리웹-7764983862

그마저도 2인자계 1등은 박명수라 2인자 중에서도 2등임

캬루배신자 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.03.07 13:18
캬루배신자

추위타는 남극곰 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.03.07 13:32

홍진호형은 킹정어죠

오라다제 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.07 13:08

임요환은 사람 기가 엄청 센것 같더라 유명 프로게이머 중에서도 저렇게 쎈 사람은 드문 것 같은데

호바밧박사 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.03.07 13:08
호바밧박사

그런 요환님조차 쭈구리로 만드는 가연좌 ㄷㄷ

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.03.07 13:10
BEST
호바밧박사

임요환 승부욕은 유명하잖아 조던도 그렇고 원래 정상에 서는 사람은 남들의 몇배는 되는 승부욕을 가지고 있는거지 뭐

도벨메이드 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 21.03.07 13:12
호바밧박사

마! 골마 모르나 골마!

Goong_E | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.03.07 13:37

운영스타일이 헝그리저그인게 아니라 운영까지 못참는 성격인거임ㅋㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.03.07 13:08

원래 기본적으로는 느긋하고 둥글한 편이라던데 그러면서도 말트면 모터다는 스타일인가벼

페미전사아카자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.07 13:08

20년 뒤에도 저럴거 같음 ㅋㅋㅋ

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.03.07 13:09

진짜 2를 위해 태어난 남자 콩콩

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.03.07 13:09

지니어스 꺼내면 콩이 이김

어둠과설탕 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.03.07 13:09
어둠과설탕

임요환 : 아 이벤트전이라서 무효임 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.03.07 13:10

아직도 못막엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.03.07 13:09

명치에 팩트 한사바리 꽂아버리네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.07 13:09
고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.07 13:10
고품격유머 전문가

머리큰 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인카네이트 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.03.07 14:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이카리겐도 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.03.07 13:11

테사기

목달아난몸둥어리 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.03.07 13:12

천재 이윤열 영웅 박정석 괴수 도재욱 총사령관 송병구 폭군 이제동 최종병기 이영호 모두 스타판에서 한 자리 차지하던 영웅들인데 황제와 폭풍앞에선 아무소리 못하는군 ㅋㅋ

가렵다 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.03.07 13:13
가렵다

세종, 세조, 광해, 영조, 막 모인 자리에 이성계랑 이방원이 앉아있다고 생각해봐 ㅇㅅㅇ...

갓킹곰 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.03.07 13:14
가렵다

애기 이윤열 애기 박정석 애기 도재욱 애기 송병구 애기 이제동 애기 이영호

밀크새 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.07 15:23

예능인거짘ㅋㅋㅋ 저기서 차분하게 나오면 보는 재미가 없자나.

갓킹곰 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.03.07 13:13

엌 ㅋㅋ

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.03.07 13:14

벙커링 막는짤 있지않았나 1년전에 "이제는 잘막는구나" 이러는짤 있던거같은데 ㅋㅋ

비둘기달린태사다르 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.03.07 13:17

아직도 못막엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌면 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.03.07 14:30

나중에 롤도 페이커 스코어 스멥 이런 선수들 모일날이 오려나

Dies | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.03.07 14:39

pro gay

UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.03.07 15:16

벙커링 이야기나오면 맨날 홍진호 세번죽이잖아. 진호야 미안하다 니가 한번은 막을줄알았다 ㅋㅋㅋㅋ

Vivid* | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.07 15:28

1이 2에게 3한 이야기는 진짜 끝까지 가는건가.

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.03.07 17:03

난 투신 박성준 경기 제일 재미있었음

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.07 17:36
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264876 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75726 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192175 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52608 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13039 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416724 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16853 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28462 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182118 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59440 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63939 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38361 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8734 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70329 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9203 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18074 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14383 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9573 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14166 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62165 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6029 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12629 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12127 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36251 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST