본문

[유머] 일본 백신 근황.jpg

일시 추천 조회 15331 댓글수 34

BEST
개인적으로 비싸게 사는 건 사실 문제가 안된다고 봄. 비싸게 사서 빨리 마련한거라면 됨. 문제는 주사기를 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이 ㅄ들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.03.07 21:32
BEST
↗토 마테 구다사이!
수군절도사 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.03.07 21:29
BEST
돈이면 다되 우리가 돈으로 사면 되 이런 마인드로 백신 확보했나...
그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.03.07 21:29
BEST
일본의 문제는 비싸게 사고 빨리 받는것도 아님 올해 안으로만 보내주면 땡임 12월이라던가
케프 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.03.07 21:36
BEST

저는님친구가아닙니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.07 21:31
BEST
공식 외교 석상에서 상대 말하는데 말 끊는 상황.
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.03.07 21:37
BEST
빨리산것도 아니라매 ㅋㅋㅋ
손님1명 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.07 21:36
BEST
ㄹㅇ ㅄ
유우는 부릉부릉 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.03.07 21:29
BEST
계약을 할때 '몇월 몇일까지 달라'가 아니라 '이번년 까지 주면 좋겠다.' 이런식으로 계약. 그래서 백신인도 우선순위 밀림. 거기다 주사기확보실패로 주사기가 부족.
YouHo | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.03.07 21:38
BEST
"공급을 노력을 하겠다" 타국가가 가져가면 물량이 없네? 못 보내주지 그러니까 고노야로가 화이자 가서 담판 좀 지어보려고했는데 너 말고 총리 와라 한거
케프 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.03.07 21:48
BEST

↗토 마테 구다사이!

수군절도사 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.03.07 21:29
BEST

ㄹㅇ ㅄ

유우는 부릉부릉 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.03.07 21:29
BEST

돈이면 다되 우리가 돈으로 사면 되 이런 마인드로 백신 확보했나...

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.03.07 21:29
Ghost Seeker | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.03.07 21:29
BEST

저는님친구가아닙니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.07 21:31
BEST

개인적으로 비싸게 사는 건 사실 문제가 안된다고 봄. 비싸게 사서 빨리 마련한거라면 됨. 문제는 주사기를 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이 ㅄ들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.03.07 21:32
BEST
☆쇼코&키라리☆

빨리산것도 아니라매 ㅋㅋㅋ

손님1명 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.07 21:36
BEST
☆쇼코&키라리☆

일본의 문제는 비싸게 사고 빨리 받는것도 아님 올해 안으로만 보내주면 땡임 12월이라던가

케프 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.03.07 21:36
케프

애밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.03.07 21:37
케프

기한을 정한 게 아니라 그냥 21년내로 공급받는 걸로 한 건가?

에르키스 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.03.07 21:42
BEST
에르키스

"공급을 노력을 하겠다" 타국가가 가져가면 물량이 없네? 못 보내주지 그러니까 고노야로가 화이자 가서 담판 좀 지어보려고했는데 너 말고 총리 와라 한거

케프 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.03.07 21:48
케프

팝콘이나 씹어야겠다

에르키스 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.03.07 21:48
케프

아우, 팝콘이 단짠단짠 맛있네

에르키스 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.03.07 21:49

ㅈ또 마떼구다사이 저거 먼상황임??

루리웹-5076754870 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 21.03.07 21:34
BEST
루리웹-5076754870

공식 외교 석상에서 상대 말하는데 말 끊는 상황.

BEST

계약을 할때 '몇월 몇일까지 달라'가 아니라 '이번년 까지 주면 좋겠다.' 이런식으로 계약. 그래서 백신인도 우선순위 밀림. 거기다 주사기확보실패로 주사기가 부족.

YouHo | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.03.07 21:38
☆쇼코&키라리☆

존나 시발ㅋㅋㅋ

루리웹-5076754870 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 21.03.07 21:41

그리고 그걸 좋다고 빨아주는 일본 극우 ㅄ들.........

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.03.07 21:42

백신 얻은 12월 일본의 풍경...

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.03.07 21:37

약점은 또 뭔데

루리웹-1191965811 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.03.07 21:38

볼때마다 1.5세계 국가 같음

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.07 21:38

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.03.07 21:39

뭐 비싸게 살수도 있고, 특수 주사기 없을수도 있고, 보관중인 용기 고장나서 백신 버릴수는 있겠지. 지네들이 장담한대로 국민한테 접종이 제대로 되고 있으면 말이지만.

곰과곰 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 21.03.07 21:42
곰과곰

ㄹㅇ 접종만 잘 되고 있다면 이해는 가능한데.... 접종만 잘 되고 있다면...

죄수번호1234홍길동 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.03.07 21:48
죄수번호1234홍길동

우리보다 9일이나 빨랐는데 우리는 30만명 저기는 4만명 ㅋㅋㅋ

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.03.07 21:53

일뽕애들 반응보니 아스트라 제네카는 사람죽는 쓰레기고 일본이 도입한 화이자가 짱 좋은거라며 정신승리중이더라

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.03.07 21:44

이거 9시 뉴스에도 나오던데 멀 어떻게 속으면 저렇게 되는거야? 화이자가 총리 나오라는 소리도 했다는데 난 잘 이해가 안됨 먼 상황임 존나 꼬시긴 한데 팩트 좀 ㅋㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.03.07 21:44
Betty0210

난 여기에 한표

안뇽힘세고강한아침이에용 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.03.07 22:19
Betty0210

전권대사 개념이 없어서 라고 하더라고요. 계약서명했는데 윗선에서 빠꾸내면 다시 해야 하는 상황이 일본과 일하다 자주 있어서 저런다는 이야기 들었습니다. 음모론으로는 일본 후생성이 이번 고노가 끼고 들어온거 싫어서 화이자 통해서 땡깡 부리는 거라는 이야기도 있고요. 화이자는 앞으로도 일본 후생성하고 같이 일해야 하니까

인생현타온사람 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.03.07 22:22

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.03.07 21:45

저거 인구비례로 계산하면 7대1이 아니라 20대1도 넘음

룰이왜? | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.03.07 21:45

저래도 자민당 지지함ㅋㅋㅋ.

고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.03.07 21:45

냉장고 고장 실화냐 ㅋㅋㅋㅋ

GBT군 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.03.07 21:51

진짜 총체적 난관이네 ㅋㅋㅋ

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.03.07 21:53
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263679 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75408 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191337 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52020 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12971 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415265 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28289 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181050 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59113 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63561 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38127 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70033 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9139 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17744 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14102 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61672 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12547 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12076 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35884 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST