본문

[잡담] 유튜브에서 어느 일본여자 격겜 유튜버를 봤는데 ㅋㅋ

일시 추천 조회 606 댓글수 17

BEST
오마에와 데키루 간밧떼
애널로그 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.03.08 03:22

그것이 문화적차이니까. 안보면댐

루리웹-4151769985 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.03.08 03:22
루리웹-4151769985

내가 찾아본 건 아니고 알고리즘에 떠서 본거임

땅콩찰떡파이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.08 03:24
BEST

오마에와 데키루 간밧떼

애널로그 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.03.08 03:22
애널로그

ㄹㅇ 애니에서 나올법한 상투적 대사였음...

땅콩찰떡파이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.08 03:23

나도 철알못인데 어째서인지 요즘 알고리즘에 뜨더라.. 근데 그 사람 애 있는 유부녀라는거 같던데?

내가안했는데? | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.03.08 03:25
내가안했는데?

아 그랴? 나도 본 지 좀 되서 기억이 가물가물하네

땅콩찰떡파이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.08 03:26

웤....올라오겠네

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.03.08 03:28

트랜스젠더 격겜러랑 유부녀 격겜러 얘기하는 것 같은데

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.03.08 03:29
팔신암

트랜스 젠더였다고.....??

땅콩찰떡파이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.08 03:30
땅콩찰떡파이

기스랑 붙다 우는거 말하는 영상 같은데. 너 마지막 까지 다 안 봤지?

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.03.08 03:31
팔신암

ㅇㅇ 그거 맞을걸 애초에 알고리즘으로 뜬거라 끝까지 안본거 같음 본지 몇달 된거라 가물가물하긴 하지만

땅콩찰떡파이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.08 03:33
땅콩찰떡파이

마지막에 보면 모델 겸 프로 게이머고 성전환자라고 다큐멘터리 처럼 나옴. 상황 보면 한 두판 하면서 징징댄 것도 아니고 승급 걸린 상태에서 어려운 상대 만나서 힘든데 징징대면서도 포기는 안 하고 승급 따낸거임. 그렇게 작위적이고 오글 거리는 연기는 아님. 넌 보나마나 띄엄 띄엄 봣겠지만ㅋㅋ

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.03.08 03:37
팔신암

니 말 듣고 다시 찾아봣음 ㅇㅇ 다시 봤더니 징징대는 건 똑같구만 뭘 ㅋㅋ 작위적인 대사 뱉으면서 연출하는 것도 똑같고 거의 마지막판 가서 징징대는 것도 똑같고 우세한데도 뜬금없이 그질알 하는 것도 똑같고 응 그냥 작위적이고 오그라드는 연출 맞네 뭐 이제 띄엄띄엄 안봤으니 됐죠? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅콩찰떡파이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.08 03:40
팔신암

내가 살다살다 격겜하면서 질질 쳐짜는 사람은 솔직히 ㄹㅇ 첨봄 ㅋㅋㅋㅋ 긴장할 새도 없는데 눈물을 흘려? 말이 안되죠 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

땅콩찰떡파이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.08 03:43
땅콩찰떡파이

리플로 태클받자 마자 호다닥 달려가서 15분짜리 영상 3분만에 휙휙휙 확인하고 뭐 다를거 없구만ㅋㅋ 별걸로 다 시비네 하고 달려와서 이제 띄엄띄엄 안봤으니 됐죠? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거라고 생각하니 찐내가 진동을 하는구나. 거기 리플창 반응을 좀 보고도 얘네가 작위적이고 쑈를 하는걸로 보이는지 아니면 니가 지 경험만이 세상 전부라고 여기는 잼민인지 함 생각해보길 바람ㅇㅇ

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.03.08 03:51
팔신암

ㅋㅋㅋㅋㅋ 트랜스 젠더라는 말 듣자마자 보고 있었구만 또 자기답게 미천한 생각뿐이죠 ㅋㅋㅋㅋ "넌 보나마나 띄엄띄엄 봣겠지만" 누가 더 찐내가 나나요?ㅋㅋㅋㅋ 불만 있으면 확실히 이야기를 하던가 애초부터 찌질하게 기억도 가물가물한 사람 보나마나 띄엄띄엄 봤다고 까들지 말고 ㅋㅋㅋㅋ 누가 먼저 "찐"스럽게 행동했는지 가슴에 손 좀 얹고 생각하지 그러세요? 찐내 진동이라니 누가 할 말을ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 리플창 반응이라니?? 언제부터 유튜브 리플창 반응이 진짜와 연기의 판별기준이 됐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 할말없으면 걍 가만히 있던가 유튜브 댓글창 보고 "니가 지 경험이 세상 전부라고 여기는 잼민이" 드립을 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 댓글창에 진심이라고 생각하는 사람이 있으면 나도 진심이라고 생강해야 되는거야? 애초애 그런 사람들만 댓글을 남기는 거라고는 생각을 못 하겠고? 내가 보기엔 유튜브 댓글창이나 보면서 나는 틀리지 않았어라고 자기위로 하는 것보단 그냥 쟨 저렇구나 하고 넘어갈 수 있는 유연함을 가져도 될 것 같은디? "보나마나 띄엄띄엄 봣겠지만 ㅋㅋ" 이런 찐내 진동하는 글로 선도발 하지 말고 말야.

땅콩찰떡파이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.08 03:58
팔신암

아니 그리고 생각해보니 트랜스젠더랑 시발 연기나 작위적인 거랑 하나도 상관없잖아 어차피 내가 얘기한 건 영상 내 연출 이야기 뿐인데 이상한 걸로 시비걸고 앉았네

땅콩찰떡파이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.08 05:09
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261722 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74889 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189883 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50952 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12859 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412793 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16653 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27955 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179338 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58507 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62847 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5859 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37659 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8627 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69382 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17183 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14168 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13999 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60885 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7565 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5963 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12447 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11979 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5133 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35133 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST