본문

[유머] 외숙모한테 받은 용돈으로 현질하는 조카.jpg

일시 추천 조회 63635 댓글수 32

BEST
저렇게 받은돈을 메이플이 사기쳤다는거지???
린제 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.03.08 05:51
BEST
외숙모:나 BTS한테 용돈주는 사람이야!
EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.03.08 06:03
BEST
안 주면 정 없지만, 줘도 의미가 없을거 같은 기분이짘ㅋㅋ
개작두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.08 06:05
BEST
BTS한테도 사기를 친 넥슨.
nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.03.08 06:27
BEST
메이플 하려면 BTS정도는 되어야지. 봉준호도 충무김밥 먹는데.
🍀봉봉🍀 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 21.03.08 06:04
BEST
BTS도 넥슨한테는 털린단다....
청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.03.08 06:05
BEST
왜 하필
변태NTR할아버지 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.03.08 05:52
BEST
형 신세한탄 SNS에 한줄만 적어줘요 -.넥슨 게임에 사기당했다고.....
군신악의 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.08 06:31
BEST
이게 팬들 귀에 들어가면 ㅋㅋㅋ
이루마군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.08 06:50
BEST
마무리가....마무리가 ㅜㅜ
신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.03.08 05:51
BEST

마무리가....마무리가 ㅜㅜ

신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.03.08 05:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
러키스타장재미슴

초5부터 단풍이야기 하는 이제 30(한국나이)된 자칭 대한민국평균남...

뽕뽕뽕뽕시원해요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.08 09:55
뽕뽕뽕뽕시원해요

자칭 월와핸인데??

YzakJule | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.08 11:59
YzakJule

자기 외모가 대한민국 평균이라는 망언도 했음

뽕뽕뽕뽕시원해요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.08 16:56
뽕뽕뽕뽕시원해요

석찌 네 이놈....ㅂㄷㅂㄷ

YzakJule | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.08 18:04
BEST

저렇게 받은돈을 메이플이 사기쳤다는거지???

린제 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.03.08 05:51
린제

이제 이걸외국으로 나르자ㅋㅋ

파이어콜 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.03.08 07:29
린제

방탄 콜라보할때 올라온 영상보면 겜주가 뭐 얘기해도 단호히 거절했는데 말 다했지.

야사시한파랑 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.03.08 09:50
BEST

왜 하필

변태NTR할아버지 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.03.08 05:52

조카가 너무 잘나가서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵빵쓉R새리야 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.03.08 05:58
BEST

외숙모:나 BTS한테 용돈주는 사람이야!

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.03.08 06:03
EGOIST/エゴイスト

이건 자랑할만 하다!

일곱죄악 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.03.08 23:20
BEST

메이플 하려면 BTS정도는 되어야지. 봉준호도 충무김밥 먹는데.

🍀봉봉🍀 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 21.03.08 06:04
BEST

BTS도 넥슨한테는 털린단다....

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.03.08 06:05
BEST

안 주면 정 없지만, 줘도 의미가 없을거 같은 기분이짘ㅋㅋ

개작두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.08 06:05

참... 할말은 늘 많았는데 이슈화되기 전까지 댓글 공격 때문에 못할 말이 많았지... 그게 그만한 가치가 있었나...

이안의78가지 교만 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.03.08 06:13
BEST

BTS한테도 사기를 친 넥슨.

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.03.08 06:27
BEST
nana111

이게 팬들 귀에 들어가면 ㅋㅋㅋ

이루마군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.08 06:50
이루마군

아...

친친은구슬☆갓따이망고 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.03.08 06:56

메이플 사태 이후로 어캐 됐을라나

Y EE | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.03.08 06:28
BEST

형 신세한탄 SNS에 한줄만 적어줘요 -.넥슨 게임에 사기당했다고.....

군신악의 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.08 06:31

이럴때 용돈 주면 나중에 도움받을 일도 있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바나오렌 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 21.03.08 07:29

자기가 아이돌이라도 하는 줄 알아!

게오르그 트라프 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.03.08 07:43

누군진 모르겠지만 저나이먹고 메이플을??

근그넵 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 21.03.08 08:53
근그넵

저 나이 먹었으니깐 하는거지. 메이플 나온지가 20년되가는데

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.03.08 09:16
근그넵

그 유명한 번개의신이 지금도 메이플 하는데 나이가 뭐 어때서.

야사시한파랑 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.03.08 09:51
근그넵

님 스타안하세요?ㅋㅋ 디아2도 다시 나오면 할거잖아요 같은 경우임

xnmini | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.03.08 09:55
xnmini

스타안하고 디아2도 안할건데요 ㅋㅋ 게임자체를안함; 그러고 스타랑 디아2가 초딩들이 하던게임은 아니죠.

근그넵 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 21.03.08 12:00
근그넵

스타나 디아 어릴때 하던거 지금도 생각하면 하듯이 메이플도 어릴때 하던거 커서도 하고싶을때 하는거죠ㅋㅋ 물론 사건터져서 이젠 다들 떠나겠지만

xnmini | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.03.08 12:08
근그넵

틀딱 벤

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.03.08 23:46
EGOIST/エゴイスト

씹덕 벤

근그넵 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 21.03.09 14:23
근그넵

왜 이것도 댓삭하고 튀어보지 응?

타카오 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.04.05 12:21
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264610 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75671 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191947 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52465 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416469 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28420 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181876 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59363 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63870 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38286 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8726 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70255 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18017 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14374 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9564 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14139 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62009 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20363 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12612 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36180 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST