본문

[유머] 에바 극장판이 완성도와 상관없이 안노감독은 욕먹어야 하는 이유

글꼴
100%
-
+

안노감독 엎드려 뼏쳐

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
멍청한라붕이 | 121.186.***.*** | 21.03.08 11:22
BEST
아 ㅋㅋ울트라맨이랑 고지라 갖고 노는 게 더 재밌다고 ㅋㅋ
왔다갔다 왜그러는거야 | 183.101.***.*** | 21.03.08 11:12
BEST
마블 영화가 짧은기간안에 엄청 나온것도 있지만 ㅋㅋㅋㅋ
로케런저 | 27.126.***.*** | 21.03.08 11:14
BEST
에바 극장판 새로나왔을때 완결나면 몰아봐야지 ㅋㅋㅋ 하고 있었는데 ㅋㅋ 현안이었음
시라사카 코우메P | 119.175.***.*** | 21.03.08 11:22
BEST
와 안노쉨 날먹 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2400378679 | 153.203.***.*** | 21.03.08 11:11
BEST

와 안노쉨 날먹 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2400378679 | 153.203.***.*** | 21.03.08 11:11
BEST

아 ㅋㅋ울트라맨이랑 고지라 갖고 노는 게 더 재밌다고 ㅋㅋ

왔다갔다 왜그러는거야 | 183.101.***.*** | 21.03.08 11:12

그래도 에바 포스터 분위기 하난 죽이네

ㅂㅣ추 | 211.217.***.*** | 21.03.08 11:13
BEST

마블 영화가 짧은기간안에 엄청 나온것도 있지만 ㅋㅋㅋㅋ

로케런저 | 27.126.***.*** | 21.03.08 11:14
로케런저

영화 배경 시간대가 실제 개봉 연도를 따라가는데 시열대 문제가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

출근은내일 밤샘은오늘 | 14.6.***.*** | 21.03.08 11:54
BEST

에바 극장판 새로나왔을때 완결나면 몰아봐야지 ㅋㅋㅋ 하고 있었는데 ㅋㅋ 현안이었음

시라사카 코우메P | 119.175.***.*** | 21.03.08 11:22

마블도 같은 감독은 많아봤자 3편까지만 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서슬달 | 112.175.***.*** | 21.03.08 11:22
서슬달

아 아니지 4편까지는 있네 ㅋㅋㅋㅋ

서슬달 | 112.175.***.*** | 21.03.08 11:23
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

멍청한라붕이 | 121.186.***.*** | 21.03.08 11:22
멍청한라붕이

큰그림 오졌네

키모오타_박상 | 110.70.***.*** | 21.03.08 11:27
멍청한라붕이

??? : 엥? 어쩌다보니 맞네

찡긋☆ | 203.251.***.*** | 21.03.08 11:35

스포 봤는데 좀 충격이긴 하더라 일단 프콘이형이 이거 보면 안됨 ㅋㅋ

무컁 | 175.192.***.*** | 21.03.08 11:23
무컁

프콘이형 보러 갔을거 같은데? 아닌가

시발비용 | 121.130.***.*** | 21.03.08 11:25
시발비용

일단 자기 말로는 내가 그걸 뭔 낯짝으로 보러 가겠냐 하더만.

altrise | 112.161.***.*** | 21.03.08 11:26
시발비용

그 형은 보고싶어도 참아야해서... 탈덕선언 공개적으로 했는데

루리웹-5666792631 | 175.113.***.*** | 21.03.08 11:28
루리웹-5666792631

원래 휴덕은 있었도 탈덕은 없다 미운 자식도 내 자식 언젠가는 볼 꺼라고 생각된다 지금은 아니지라도 언젠가는 .......

아무것도안했는데벌써이시간 | 175.207.***.*** | 21.03.08 11:37

마블은 자본도 엄청나여 여러감독이 돌아가면서 만드는 것도 있지만 안노가 에바에 나태랬다는건 부정할 수 없음

정의의 버섯돌 | 106.102.***.*** | 21.03.08 11:23

블랙 위도우도 넣어야 함. 원래 2020년에 개봉할거 코로나 때문에 미뤄진거니.

대놓고 양아.치 | 49.168.***.*** | 21.03.08 11:24

에바 포스터는 파 파 큐 핀아녀? 서도 저포스터야?

Ksudi1836 | 112.216.***.*** | 21.03.08 11:24
Ksudi1836

잘보면 서에는 아스카랑 마리 없음

자가고문기술자 | 49.1.***.*** | 21.03.08 11:27

상대가 안되니 극장판 + 에바 굿즈 갖고오라고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땡스어랏 | 182.218.***.*** | 21.03.08 11:24

서 파 다음에 급으로 마무리 지었어야... 급이 아니라 Q임! 할때부터 뭔가 쎄했지.... 보는 내내 물음표만 뜨는데 Q는 Question mark 의 Q였던 거임??????

루리웹 19721121 | 175.113.***.*** | 21.03.08 11:24
루리웹 19721121

그건 안되는거였뜸 저게 극형식을 이름으로 따논거라 기승전결 같은거라 결까지는 하게되어있던거

마르군 | 223.38.***.*** | 21.03.08 11:46

마블 세계관은 감독 제작팀 하나가지고 찍은거 아니잖어

clraud | 106.102.***.*** | 21.03.08 11:24

마블은 좀 그렇고 가이리치랑 비교해도 밀리네 ㅅㅂ

주무기UMP45 | 223.38.***.*** | 21.03.08 11:25
주무기UMP45

위에 애들이야 물주들이 있으니 쭉쭉 만들 수 있지마는 신에바는 안노 자기돈으로 만들어서 저래 늦음

계룡산독두꺼비 | 211.252.***.*** | 21.03.08 13:09
계룡산독두꺼비

ㅇㅇ 긋즈팔아 만든거지 가이낙스 나온것도 헛돈 나가니까 빡친거고

주무기UMP45 | 223.38.***.*** | 21.03.08 13:12

작품을 제작하는 사람이 벌어들인 돈을 지 취미생활에 쏟아붓는데 좋아할 사람이 누가 있겠어

나이트위시 | 211.60.***.*** | 21.03.08 11:25

eoe에서 씹덕쉑들 현실좀 보고 살아라 ㅉㅉ 하면서 훈장질하고 지는 실사만들러간다고 런했는데 다 말아먹고 씹덕들 돈빨아먹을라고 만든게 신극장판이라 지도 ㅈㄴ 만들기 싫었겠지 ㅋ

딮퍼플 | 223.39.***.*** | 21.03.08 11:30

그럼 이번에 완결 난거임? 이제 다 사서 편히 보면됨?

루리웹-0158704868 | 223.33.***.*** | 21.03.08 11:31
루리웹-0158704868

적어도 안노의 에바는 끝이라 보믄 됨

마르군 | 223.38.***.*** | 21.03.08 11:46

당시 3년간 서, 파가 ㅈㄴ 재미있었던건 트루라ㅋㅋㅋ

61000 | 125.189.***.*** | 21.03.08 11:32

왜냐면 서파는 tv판 스토리라... 그냥 tv판이 ㅈㄴ 잘만든거.

딮퍼플 | 223.39.***.*** | 21.03.08 11:33

서랑 파까지는 어케 봐줄만했지만 q부터는 안노가 맛이 간건지 극장에서 보고 욕만하다 나왓다

배천재 | 124.197.***.*** | 21.03.08 11:34

이쯤되면 안노도 에바 그만 던지고 싶은데 억지로 내는거 아님? 그래서 이래도 탈덕 안해? 독하다 독해~ 식으로 스토리 망가져가고 ㅋㅋ

득템만세 | 223.38.***.*** | 21.03.08 11:59

마블이랑 비교하면되냐...세계관 만들어지는 시간부터 자본까지 게임이 안되는데..ㅋㅋ

잘살아남기 | 175.197.***.*** | 21.03.08 12:16

디지게 맞아야지

개천에서용났다 | 182.231.***.*** | 21.03.08 12:20

할리우드 시스템이랑 비교가 되나

고우영 | 120.50.***.*** | 21.03.08 12:21

토르1 캡마빼고 다봤네

교토갈매기 | 121.176.***.*** | 21.03.08 12:56
목록보기
위로가기
멤모멤모멈뭄미 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:30
잉녀비 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:30
꼴리면자러감 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:30
오오조라 아카리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:30
RussianFootball | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:29
세티엠 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:29
루리웹-3048174 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:29
kim세원 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:29
夏春恵美久 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 12:29
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 12:29
신 사 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 12:29
웃고싶은커피 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:29
고토쿠지 미케 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:29
Astaroth | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 12:28
시간을달려서 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 12:28
자격종목 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 12:28
사료원하는댕댕이 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 12:28
오젠 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:28
뚜껑열린물티슈 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 12:28
메사이안소드 | 추천 4 | 조회 160 | 날짜 12:28
FenDuri | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 12:28
호두알이 떼뗴굴 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:28
인카네이트 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:28
잡았다!요놈! | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 12:28
고양이키우고싶다 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 12:28
ヨルシカ | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 12:27
호두알이 떼뗴굴 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 12:27
니미핸드릭스 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST