본문

[유머] 3월 메이플스토리 요약

일시 추천 조회 30561 댓글수 20

BEST
속고나서도 속인놈들 편들어주는거보면 저말도 일리가 있다 애초에 제정신인 놈들을 상대로한 장사방법이 아닌거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.08 11:12
BEST
내가 진짜 왠만하면 이런 말 싫어하는데 메갤러 새키들에 한해선 인정할 수 밖에 없네
루리웹-5914505149 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.03.08 11:21
BEST

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.08 11:12
BEST
그럼 버그써서 뽑기 돌리면 버그를 못잡은 개발사쪽의 잘못이 더 큰거지?
KirinSipo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.08 11:23
BEST
잘못된게 저뒤에 국회의원이 빠따치는것도 그려와 개정안 벌써 발의됐다구~
Takane shijou | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.03.08 11:23
BEST
아 메소팔아서 쌀사야된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.03.08 11:26
BEST
진짜 앵간하면 개돼지라는 말 안 쓰고 싶은데 요번에 보상주고 메소 시세 떨어지면 안된다고 그러면서 총대욕하고 간담회 무산시키려고 막 욕하는 애들 보니까 걔네들은 개돼지라고 불러도 될 것 같더라 자기가 사기당해놓고 사기꾼을 옹호하고 앉아있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.03.08 11:34
BEST
???:아 난 재획해서 보보보 안쓴다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스타더스트메모리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.08 11:27
BEST
걔네들은 유저가 아니야 기생충들이지 게임이 어떻게되건 게임사가 사기를 치건 자기는 피해자가 아니다 이말임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 피해자는 핵과금러 들이니까
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.03.08 11:52
BEST
이것도 이사가 쓴걸까...
얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.08 11:23
BEST

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.08 11:12
BEST
클린한🦊뉴비

이것도 이사가 쓴걸까...

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.08 11:23
BEST

속고나서도 속인놈들 편들어주는거보면 저말도 일리가 있다 애초에 제정신인 놈들을 상대로한 장사방법이 아닌거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.08 11:12
BEST
전국악당협회장

내가 진짜 왠만하면 이런 말 싫어하는데 메갤러 새키들에 한해선 인정할 수 밖에 없네

루리웹-5914505149 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.03.08 11:21
BEST
루리웹-5914505149

아 메소팔아서 쌀사야된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.03.08 11:26
BEST
전국악당협회장

???:아 난 재획해서 보보보 안쓴다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.08 11:27
BEST

그럼 버그써서 뽑기 돌리면 버그를 못잡은 개발사쪽의 잘못이 더 큰거지?

KirinSipo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.08 11:23
KirinSipo

개발자들을 오류수정 해버려야..

루리웹-5914505149 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.03.08 11:23
KirinSipo

그런건 바로 잡고 영정 줌

변사체놀이 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.03.08 11:37
KirinSipo

파툴라스 돈복사 버그떄 하도 버그가 언제 터진지도 모르고 하도 해쳐먹은 사람 많아서 전부 못잡고 대충 몇명만 정지 떄리고 넘어간걸봐선 맞다.

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.03.08 12:17
BEST

잘못된게 저뒤에 국회의원이 빠따치는것도 그려와 개정안 벌써 발의됐다구~

Takane shijou | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.03.08 11:23

ㅅㅂ 존나 역겹네

식겁한흑곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.03.08 11:27

아 진심으로 개쌍욕 나온다

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.08 11:29

그럼ㅅㅂ 핵이랑 버그써서 이득취한이들은 왜 제재하냐 늬들이 잘못한건데

지옥의짬뽕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.08 11:30

확률이 변동확률이라 뜰 확률이 수십억분의 1이라 아직 안뜬줄 알았지 원래 안뜨게 설정했을거라곤 상상도 못했다고 ㅋㅋ

무슨지거리야 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.08 11:34

소비자가 시장 형성에 기여를 안 했다곤 말 못하지만 서도... 뭐 그런 논리로 그리신것 같은데 완전 개소린 아니어라;;; 일단 배틀필드+콘솔충으로 평생 살아와서 도저히 이해불가;;;

lMrQl | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 21.03.08 11:34
BEST

진짜 앵간하면 개돼지라는 말 안 쓰고 싶은데 요번에 보상주고 메소 시세 떨어지면 안된다고 그러면서 총대욕하고 간담회 무산시키려고 막 욕하는 애들 보니까 걔네들은 개돼지라고 불러도 될 것 같더라 자기가 사기당해놓고 사기꾼을 옹호하고 앉아있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.03.08 11:34
나무심는 빌런

그놈들은 개돼지가아니라 장사꾼임

지옥의짬뽕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.08 11:43
BEST
나무심는 빌런

걔네들은 유저가 아니야 기생충들이지 게임이 어떻게되건 게임사가 사기를 치건 자기는 피해자가 아니다 이말임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 피해자는 핵과금러 들이니까

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.03.08 11:52

메이플 보니까 앞으로도 그냥 잘나갈거같아 매출 잠시 떨어져도 여름방학 이벤트하면 다 돌아갈듯 심각하게 뇌비운사람들이 많이보임

스까이림 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 21.03.08 11:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
apqaowl

원래가 어디있음 그동안 돈 오지게 박아 넣었는데 안뜨니까 안뜨나보다 한거지

닉값하는열글자아이디 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.08 13:40

문제가 있는데 재대로 대응 안하고 놔둔거는 잘못 맞음. 그러니 유저 책임이 좀 있고 게임사 책임은 매우 큼

damnedone | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.08 12:25
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264216 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75571 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191682 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52259 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415995 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28352 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181587 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59263 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70157 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17910 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14354 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36077 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST