본문

[유머] 드래곤볼 진엔딩 (스포)

일시 추천 조회 36541 댓글수 22

BEST
오공이랑 베지터도 총맞으면 뒤질뻔하니 저게 맞다
마이크모하임 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.03.08 11:21
BEST

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.03.08 11:28
BEST
어쩔씨구리, 띨띨한 저 살짝 쉰내나는듯한 번역이 왤케 내 취향인지
Cirrus | (IP보기클릭)111.169.***.*** | 21.03.08 11:28
BEST

이게 진엔딩이지
찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.03.08 11:43
BEST

요캇타...!
朱鳥 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.03.08 11:23
BEST

인벤빨딱A라센 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.08 11:56
BEST
사실 호이포이 캡슐이 상용화 된 세계관에서 지구의 병기가 맨몸의 외계인들한테 안먹힌다는게 잘 안와닿기는 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 21.03.08 11:28
BEST
감독:마이클 베이
코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.08 11:30
BEST
어쩔씨구리~
뚜앙뚜앙맨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.03.08 11:25
BEST
어쩔씨구리 진짜ㅋㅋㅋㅋ
김공백 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.08 11:26
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
음란한이끼

어쩔씨구리 진짜ㅋㅋㅋㅋ

김공백 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.08 11:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
음란한이끼

귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

땅콩찰떡파이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.08 11:35
BEST

오공이랑 베지터도 총맞으면 뒤질뻔하니 저게 맞다

마이크모하임 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.03.08 11:21
마이크모하임

집중안하면 아파히고 힘주면 안아픈 정도 아님?

닉이필요하더라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.08 11:27
닉이필요하더라

슈퍼에선 방심했다고 어렸을때도 안뚫리던 총알에 가슴팍 빵꾸난거 보면 그냥 설정 ㅄ인거지 뭘 ㅋㅋㅋ

마이크모하임 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.03.08 11:46
마이크모하임

슈퍼는 안봐서 몰랐네 ㅂㅅ이구만

닉이필요하더라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.08 11:48
마이크모하임

총기가 그 사이 파워업했나보지

에르키스 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.03.08 11:51
마이크모하임

지구제 총이랑 프리저군단 총은 다른가보지 뭐

박거부 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.08 12:42
BEST

요캇타...!

朱鳥 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.03.08 11:23
BEST

어쩔씨구리~

뚜앙뚜앙맨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.03.08 11:25
BEST

어쩔씨구리, 띨띨한 저 살짝 쉰내나는듯한 번역이 왤케 내 취향인지

Cirrus | (IP보기클릭)111.169.***.*** | 21.03.08 11:28
Cirrus

+날 물로 보지맛

상사가꼰대냥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.08 11:36
Cirrus

그래도 걍 어쭈...정도가 낫지않았을까 싶다 ㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.08 13:40
BEST

사실 호이포이 캡슐이 상용화 된 세계관에서 지구의 병기가 맨몸의 외계인들한테 안먹힌다는게 잘 안와닿기는 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 21.03.08 11:28
BEST

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.03.08 11:28
BEST

감독:마이클 베이

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.08 11:30

국왕군의 위력

킨케두=지금 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.03.08 11:31
BEST

이게 진엔딩이지

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.03.08 11:43

↗셀컷! 두두두두

간바레오또상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.08 11:49
BEST

인벤빨딱A라센 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.08 11:56

아 존나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플닌빠 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.03.08 13:14

연출 이펙트만 보면 저 총공격이 손오반이랑 싸우는거랑 비슷한 위력으로 보이네

Hylian Netizen | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.08 13:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST