본문

[유머] 번쩍이는거 당장 꺼라 확 패버리기 전....GIF

글꼴
100%
-
+

BEST
보복운전 같은거라 생각했는데 경찰한테 한 거였어?
알트리움이 부조케 | 175.223.***.*** | 21.03.08 11:31
BEST
"하... 차로 돌아가서 운전대에 손올리고 운전면허증 꺼내세요... 하 시발 테이저건 빵야"
옥타비아♬ | 112.218.***.*** | 21.03.08 11:33
BEST
상향등인줄 알았는데 🚨 보고 한말이고만ㅋㅋㅋㅋ
알츠하이뭐더라 | 110.11.***.*** | 21.03.08 11:37
BEST
?? 테이저건인가?
맥클라우드 | 118.235.***.*** | 21.03.08 11:30
BEST
어우 총맞은줄 아랏네 ㄷ
KISSY | 210.99.***.*** | 21.03.08 11:31

익렉트로 샤이닝!

루리웹-6702696111 | 220.118.***.*** | 21.03.08 11:30
BEST

?? 테이저건인가?

맥클라우드 | 118.235.***.*** | 21.03.08 11:30
BEST

어우 총맞은줄 아랏네 ㄷ

KISSY | 210.99.***.*** | 21.03.08 11:31

아니 경찰한테 무슨배짱이야

하늘서리 | 211.225.***.*** | 21.03.08 11:31
BEST

보복운전 같은거라 생각했는데 경찰한테 한 거였어?

알트리움이 부조케 | 175.223.***.*** | 21.03.08 11:31

어떻게 자기가 뭐에 맞아도 안죽을거라 생각하는 꼴마초들이 많은걸까

낚시하는 고양이 | 121.191.***.*** | 21.03.08 11:31
낚시하는 고양이

분노조절장애인듯. 이성적판단이 불가능

엑스오더 | 106.101.***.*** | 21.03.08 11:37
엑스오더

진짜 경찰한테 개기다 잘못하면 죽을수도 있는 나라에서 저런인간들이 꾸준히있네ㅋㄲ

사람걸렸네 | 175.223.***.*** | 21.03.08 11:51
사람걸렸네

백인이잖아

루리웹-2501677567 | 110.70.***.*** | 21.03.08 12:00
사람걸렸네

그렇기 때문에 경찰이 강경대응하는거 아닐까?

대대리정수리 | 223.62.***.*** | 21.03.08 12:37
낚시하는 고양이
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

llillliill | 14.32.***.*** | 21.03.08 13:30

경찰한테 저러는 거였어? ㅋㅋㅋ

희희희1 | 122.35.***.*** | 21.03.08 11:32
BEST

"하... 차로 돌아가서 운전대에 손올리고 운전면허증 꺼내세요... 하 시발 테이저건 빵야"

옥타비아♬ | 112.218.***.*** | 21.03.08 11:33
옥타비아♬

???: 할말 다했으니 문제는 없다!

쪼그라듬 | 118.235.***.*** | 21.03.08 12:00
BEST

상향등인줄 알았는데 🚨 보고 한말이고만ㅋㅋㅋㅋ

알츠하이뭐더라 | 110.11.***.*** | 21.03.08 11:37

오 저걸 실탄 안쓰네

Kasumigaoka_Utaha | 218.50.***.*** | 21.03.08 11:37
Kasumigaoka_Utaha

주머니에 손넣고 나왔으면 또 모르지ㅎㅎ

61000 | 125.189.***.*** | 21.03.08 11:40
Kasumigaoka_Utaha

백인이잖아.

야베스의기도 | 175.212.***.*** | 21.03.08 11:52

차에서 나올 때 되게 띠용! 하고 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋ

메베 | 122.35.***.*** | 21.03.08 11:38

왜 총기소지 없는 나라처럼 행동하는거야 ? ㅎㅎ

아시타카™ | 110.13.***.*** | 21.03.08 11:38

써! 고. 백. 인 더 카 써? 써! 스텝 어웨이 써! (파지직)

연두ㅎ | 218.49.***.*** | 21.03.08 11:39

경찰한테 왜 깝쳐...

루리웹-9534251608 | 211.217.***.*** | 21.03.08 11:40
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

밀라보레아스 | 223.39.***.*** | 21.03.08 11:40
밀라보레아스

이정도는 해야 분노조절장애 인정함

국정원직원아님 | 121.139.***.*** | 21.03.08 12:02

경찰ㅋㅋㅋㅋ

존 케이지 | 211.207.***.*** | 21.03.08 11:40

쏘기전에 조준 하고 있었을텐데 다가오네

인생 내리막 | 1.231.***.*** | 21.03.08 11:50

흑인이면 바로 납탄임

빨간두부군 | 118.235.***.*** | 21.03.08 11:50

이정도는되야 분노조절장애지

CiriIla | 106.101.***.*** | 21.03.08 11:51

대머리가 빛에 반사된건줄알았는데

작성자놈 | 223.62.***.*** | 21.03.08 11:55

걍 쏘네ㄷㄷ

문 과 | 118.235.***.*** | 21.03.08 11:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰러지길래 뭐야 컨셉으로 장난치는건가 했는데 경찰 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 테이저건엔딩ㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | 61.77.***.*** | 21.03.08 11:56

흑인이면 실탄 발사

casete | 117.55.***.*** | 21.03.08 11:58

미쳤네 ㅋㅋ 그것도 언제든 총 꺼낼수있는 미경찰에게 ㄷㄷ

벌레는코로나나먹어🦊 | 121.165.***.*** | 21.03.08 11:58

와 총이고 테이져건이고 간에 저 덩치 보고도 그냥 개기는거 보면 찐 분노조절장애긴한듯 ㅋㅋ;

Strife. | 223.38.***.*** | 21.03.08 12:07

경찰차도 못알아본거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | 14.43.***.*** | 21.03.08 12:10

테이저건...흑인이었으면 실탄이었지않을까 미국경찰짤은 볼때마다 흑인이었으면 하는 생각을 지울수가없음ㅠㅠ

SZLU965372 | 112.168.***.*** | 21.03.08 12:37

ㄹㅇ 흑인이면 죽었을듯

관절약 | 211.48.***.*** | 21.03.08 12:50

미국경찰은 불응시 자비 없음 ㄷㄷ

바르사체 | 175.223.***.*** | 21.03.08 17:47
목록보기
위로가기
레오.C | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:59
AG-2C 세이렌 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:59
순두부심장 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:58
루리웹-4765819호 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:58
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:58
토끼는못말려 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 11:58
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:58
갤럭티카도넛 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:58
즐거운시공단 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:58
Mecamaru | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 11:58
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:58
682 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 11:58
주슐사 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:57
☆徳川まつり☆ | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 11:57
가난한자취여고생 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 11:57
후미카 | 추천 4 | 조회 252 | 날짜 11:57
밀프,육덕,수인 | 추천 4 | 조회 229 | 날짜 11:57
transcis | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 11:57
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 11:57
츠지노 아카리 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 11:57
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:57
제로 투 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 11:56
Kaltzkalintz | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:56
우즈읏! | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 11:56
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 11:56
루리웹-9380004559 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 11:56
밀프,육덕,수인 | 추천 4 | 조회 164 | 날짜 11:56
루리웹-2809288201 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 11:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST