본문

[유머] 번쩍이는거 당장 꺼라 확 패버리기 전....GIF

일시 추천 조회 50275 댓글수 35

BEST
보복운전 같은거라 생각했는데 경찰한테 한 거였어?
알트리움이 부조케 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.08 11:31
BEST
"하... 차로 돌아가서 운전대에 손올리고 운전면허증 꺼내세요... 하 시발 테이저건 빵야"
옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.03.08 11:33
BEST
상향등인줄 알았는데 🚨 보고 한말이고만ㅋㅋㅋㅋ
알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.03.08 11:37
BEST
?? 테이저건인가?
맥클라우드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.08 11:30
BEST
어우 총맞은줄 아랏네 ㄷ
KISSY | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.03.08 11:31
BEST
백인이잖아.
야베스의기도 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.03.08 11:52
BEST

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.08 11:40
BEST
왜 총기소지 없는 나라처럼 행동하는거야 ? ㅎㅎ
아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.03.08 11:38
BEST
주머니에 손넣고 나왔으면 또 모르지ㅎㅎ
61000 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.03.08 11:40
BEST
진짜 경찰한테 개기다 잘못하면 죽을수도 있는 나라에서 저런인간들이 꾸준히있네ㅋㄲ
사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.08 11:51

익렉트로 샤이닝!

루리웹-6702696111 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.03.08 11:30
BEST

?? 테이저건인가?

맥클라우드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.08 11:30
BEST

어우 총맞은줄 아랏네 ㄷ

KISSY | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.03.08 11:31

아니 경찰한테 무슨배짱이야

하늘서리 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.03.08 11:31
BEST

보복운전 같은거라 생각했는데 경찰한테 한 거였어?

알트리움이 부조케 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.08 11:31

어떻게 자기가 뭐에 맞아도 안죽을거라 생각하는 꼴마초들이 많은걸까

낚시하는 고양이 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.03.08 11:31
낚시하는 고양이

분노조절장애인듯. 이성적판단이 불가능

엑스오더 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.08 11:37
BEST
엑스오더

진짜 경찰한테 개기다 잘못하면 죽을수도 있는 나라에서 저런인간들이 꾸준히있네ㅋㄲ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.08 11:51
사람걸렸네

백인이잖아

루리웹-2501677567 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.08 12:00
낚시하는 고양이

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.03.08 13:30

경찰한테 저러는 거였어? ㅋㅋㅋ

희희희1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.03.08 11:32
BEST

"하... 차로 돌아가서 운전대에 손올리고 운전면허증 꺼내세요... 하 시발 테이저건 빵야"

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.03.08 11:33
옥타비아♬

???: 할말 다했으니 문제는 없다!

쪼그라듬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.08 12:00
BEST

상향등인줄 알았는데 🚨 보고 한말이고만ㅋㅋㅋㅋ

알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.03.08 11:37

오 저걸 실탄 안쓰네

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.03.08 11:37
BEST
Kasumigaoka_Utaha

주머니에 손넣고 나왔으면 또 모르지ㅎㅎ

61000 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.03.08 11:40
BEST
Kasumigaoka_Utaha

백인이잖아.

야베스의기도 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.03.08 11:52

차에서 나올 때 되게 띠용! 하고 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋ

메베 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.03.08 11:38
BEST

왜 총기소지 없는 나라처럼 행동하는거야 ? ㅎㅎ

아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.03.08 11:38

써! 고. 백. 인 더 카 써? 써! 스텝 어웨이 써! (파지직)

연두ㅎ | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 21.03.08 11:39

경찰한테 왜 깝쳐...

루리웹-9534251608 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.03.08 11:40
BEST

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.08 11:40
밀라보레아스

이정도는 해야 분노조절장애 인정함

국정원직원아님 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.03.08 12:02

경찰ㅋㅋㅋㅋ

존 케이지 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.03.08 11:40

쏘기전에 조준 하고 있었을텐데 다가오네

인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.03.08 11:50

흑인이면 바로 납탄임

빨간두부군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.08 11:50

대머리가 빛에 반사된건줄알았는데

작성자놈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.08 11:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰러지길래 뭐야 컨셉으로 장난치는건가 했는데 경찰 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 테이저건엔딩ㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.03.08 11:56

흑인이면 실탄 발사

casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 21.03.08 11:58

미쳤네 ㅋㅋ 그것도 언제든 총 꺼낼수있는 미경찰에게 ㄷㄷ

벌레는코로나나먹어🦊 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.03.08 11:58

와 총이고 테이져건이고 간에 저 덩치 보고도 그냥 개기는거 보면 찐 분노조절장애긴한듯 ㅋㅋ;

Strife. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.08 12:07

경찰차도 못알아본거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.03.08 12:10

테이저건...흑인이었으면 실탄이었지않을까 미국경찰짤은 볼때마다 흑인이었으면 하는 생각을 지울수가없음ㅠㅠ

SZLU965372 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.03.08 12:37

ㄹㅇ 흑인이면 죽었을듯

관절약 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.03.08 12:50

미국경찰은 불응시 자비 없음 ㄷㄷ

바르사체 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.08 17:47
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270186 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77195 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195772 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55072 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13314 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 422981 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17142 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29094 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186718 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61017 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65526 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6074 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39365 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71930 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19220 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14706 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14471 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64567 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20976 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12912 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12450 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38005 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST