본문

[유머] 노래하다가 분수 만드는 여가수.gif

글꼴
100%
-
+

뭐야 더 해줘!

BEST
이게 그 아쿠아가 쓰는 화조풍월이구만
西武新宿鷺ノ宮 | 106.101.***.*** | 21.03.08 11:45
BEST
으으 끈적끈적
잠만보방석 | 223.39.***.*** | 21.03.08 11:51
BEST
쩔긴 하는데 위험해보인다 잘못해서 병깨지면 손 아작날듯
스까이림 | 121.155.***.*** | 21.03.08 11:52
BEST
워터 쉴드!
룬나이츠 | 121.181.***.*** | 21.03.08 11:46
BEST
머여 ㅋㅋㅋ
루리-1448707037 | 106.250.***.*** | 21.03.08 11:45
BEST

머여 ㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | 106.250.***.*** | 21.03.08 11:45

뭐에요! 쩔어요!

고기벅지할짝할짝 | 211.198.***.*** | 21.03.08 11:45

뭐야 개멋있어 누나!

지라스 | 112.170.***.*** | 21.03.08 11:45
BEST

이게 그 아쿠아가 쓰는 화조풍월이구만

西武新宿鷺ノ宮 | 106.101.***.*** | 21.03.08 11:45

뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9534251608 | 211.217.***.*** | 21.03.08 11:46

영상 어딨어!

킨케두=지금 | 180.182.***.*** | 21.03.08 11:46
BEST

워터 쉴드!

룬나이츠 | 121.181.***.*** | 21.03.08 11:46
BEST

으으 끈적끈적

잠만보방석 | 223.39.***.*** | 21.03.08 11:51
잠만보방석

끈적끈적 ㅗㅜㅑ

귀여운하루카 | 61.75.***.*** | 21.03.08 11:54
잠만보방석
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

찡긋☆ | 203.251.***.*** | 21.03.08 11:54
찡긋☆

지금쯤 이형님 아들이 이나이보다 더 드셨을듯 ㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | 223.38.***.*** | 21.03.08 12:12

개쩔어 미친

인벤빨딱A라센 | 39.7.***.*** | 21.03.08 11:51

존나 쩌는데?

Praetor | 59.10.***.*** | 21.03.08 11:52
BEST

쩔긴 하는데 위험해보인다 잘못해서 병깨지면 손 아작날듯

스까이림 | 121.155.***.*** | 21.03.08 11:52
스까이림

저거 맥주 뚜껑에 구멍만 뚫어두고 나중에 쳐서 맥주뿜는 방법인데 보통 무대 바닥은 나무로 만드니 저정도면 위험하진 않아.... 내 친구가 만취하면 저지랄을 가끔해서 암.. 술집 아저씨한테 미안해 죽겠음...

하마곰 | 182.208.***.*** | 21.03.08 12:05
스까이림

사람 대가리보다 술병이 더 깨지기 어렵더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | 103.90.***.*** | 21.03.08 12:12
쿠미로미

참신기하지 구조적인거겠지만 옆에 때리면 쉽게 깨지는 소주병이 아래때리면 절대 안 깨지니

루리웹-7219964089 | 175.127.***.*** | 21.03.08 12:13
하마곰

난 안전에 민감해서그런가 저런거도 위험해보이네 애초에 다칠 가능성있는일은 잘안함 ㅋㅋ

스까이림 | 121.155.***.*** | 21.03.08 12:13
스까이림

그렇게 치면 병 깨고 싶어도 안깨질듯한데요~

Touch | 121.134.***.*** | 21.03.08 12:15
하마곰

구멍을 어케 뚫음? 어디 야외나 이런데 가면 해보게 ㅋㅋ

바위군 | 119.201.***.*** | 21.03.08 13:39
바위군

쇠젓가락으로 뚫을수있음... 잘못하면 손바닥이 뚫리긴함

하마곰 | 121.165.***.*** | 21.03.08 13:40
하마곰

총체적으로 뭔가 좀 위험하긴 하네...

바위군 | 119.201.***.*** | 21.03.08 13:41
바위군

다른맥주바닥으로 젓가락을 치는 방법도 있긴한데 이것도 숙련도가 필요함

하마곰 | 121.165.***.*** | 21.03.08 13:42
하마곰

어우... 꽤나 기술타는듯

바위군 | 119.201.***.*** | 21.03.08 13:44
바위군
댓글 이미지 입니다.

하지만 잘하면 이렇게 활용해서 화려하게 소맥을 말아 인싸가 될수 있음 ㅋㅋㅋ

하마곰 | 121.165.***.*** | 21.03.08 13:51
하마곰

송곳을 하나 가지고 다닐까?

바위군 | 119.201.***.*** | 21.03.08 13:53
바위군

맥가이버칼중에 송곳 포함된걸 들고다녀보셈

하마곰 | 121.165.***.*** | 21.03.08 13:53
하마곰

아하 한번 시도해보겠음

바위군 | 119.201.***.*** | 21.03.08 13:55
바위군
댓글 이미지 입니다.

송곳없어도 그냥 뚜껑딴뒤에 막고 해도 되기는 함. 영화 부당거래에서 나온 짤.

雪風 Maive | 14.52.***.*** | 21.03.08 14:58

공연 후 스탭들과 맛있게 마셨답니다 ~

비보이달애 | 39.7.***.*** | 21.03.08 11:53

마지막꺼는 마시면 더 멋있엇을거같은데

RTX4080TI | 39.7.***.*** | 21.03.08 11:53

흥건

소심한쿨가이 | 14.55.***.*** | 21.03.08 11:54

뭐야 무서워; 이분은 누구고 무슨 상황이야?..?

날아오르리라 | 223.38.***.*** | 21.03.08 11:55

마이크 젖는다 ㅠㅠ

b166er | 143.248.***.*** | 21.03.08 11:55

중국같은데, 모가지에 흰거 감은 거 저거 보니까 칭따오야

끼횰횰횰 | 221.162.***.*** | 21.03.08 11:56
끼횰횰횰

그럼 관광지 밤무대 같은건가보네.

프랑켄슈타인 | 106.249.***.*** | 21.03.08 12:02

뭐하는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스는물 | 59.16.***.*** | 21.03.08 12:02

얽 마이크

Hawkeye | 106.101.***.*** | 21.03.08 12:05

셀프 특수효과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 21.03.08 12:23

제목보고 원교아저씨 생각했네ㅋㅋㅋ

사람은물건이다 | 118.235.***.*** | 21.03.08 12:24

흐느적흐느적 노래하는 게 완전 으어~ 취한다.. 같아서 빵터짐

배신의 아이콘 | 218.236.***.*** | 21.03.08 12:32

소리가 없어도 노래의 감성이 전달되네

민트하살법 | 211.217.***.*** | 21.03.08 12:50

수주??!!

테넷 | 110.70.***.*** | 21.03.08 12:59

콜라캔으로 하는것은 많이 봤는데 병으로 하는것은 첨보네

雪風 Maive | 14.52.***.*** | 21.03.08 13:11

개쩔어요

루리웹-8139252751 | 122.36.***.*** | 21.03.08 13:26

복싱남 | 106.101.***.*** | 21.03.08 13:30

혼자 공연하는거면 몰라도, 다음사람 있으면 ㅈ같겠네 ㅋㅋ

근그넵 | 124.28.***.*** | 21.03.08 14:39
루리웹-7349828685 | 121.137.***.*** | 21.03.08 14:46
목록보기
위로가기
둠게이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:33
치르47 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:33
달콤한호빵 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:33
셋트피스상황 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:33
ΓΠΞ◈▣ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:33
요로스 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:33
루리웹-5173018916 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:32
기술이 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 12:32
이루마군 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 12:32
추천 셔틀 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 12:32
다림 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 12:32
루리웹-0554690494 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:32
김전일 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:32
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:32
세계NTR협회본부장 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 12:32
성녀 | 추천 6 | 조회 176 | 날짜 12:32
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:32
RussianFootball | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 12:31
ΓΠΞ◈▣ | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 12:31
Fluttershy♡四月一日 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 12:31
서르 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 12:31
코우_ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:31
다림 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 12:31
Aoi Ibuki | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 12:31
도코레[짤유머] | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 12:31
368000683 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 12:30
고양이키우고싶다 | 추천 5 | 조회 162 | 날짜 12:30
쿱쿱이젠 | 추천 4 | 조회 185 | 날짜 12:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST