본문

[유머] 티파니가 말하는 강호동 미담.jpg

일시 추천 조회 60953 댓글수 36

BEST
강호동이 게스트 많은거 많이 찍어서 피해자모임이 좀 있다지
김치맛사이다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.08 11:47
BEST
대표가 강심장 ㅋㅋㅋㅋ
북북춤후계자 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.03.08 11:51
BEST
머쓱;;; ㅋㅋ;;;
ennn | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.08 11:47
BEST
티파니는 거름
루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.03.08 11:58
BEST
그런데 촬영 시간 오지게 끌어서 스탶들도 지쳐쓰러질 정도로 일단 분량 엄청 채우고 보는게 특징아님? 그과정에서 녹화후에 편집되서 나온지도 모른것 정도야 너말처럼 제작진한테 따져도 되겠지만 애초에 그 긴 촬영분량을 뽑아내면서 인터뷰는 커녕 말 한번 안건네고 진짜 촬영장에 인형마냥 계속 앉혀놓기만한건 문제가 있지.
うまくなりたい | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.03.08 12:04
BEST
누가들으면 강호동이 pd인줄
매즈미켈슨 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.03.08 12:13
BEST
99년도 학교로 촬영왔을때 좋다고 모인 애들 귀찮게 쳐다보면서 휙휙 떠밀고 촬영하러 들어가는거 본뒤론 보통사람들한테 이럴정도면 오죽했을까 싶기도 합니다,
SSogal | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.03.08 12:06
BEST
아무리 그래도 10시간 넘게 촬영하면서 단 한마디도 못하는건 MC 한태도 책임이 있지 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 방송사에서 어느정도 가닥을 잡아놨어도 게스트 불러다놨으면 최소한의 분량은 챙겨줄 재량이 있을거고 강호동이 그럴 짬밥이 없는것도 아닐건데 ㅋㅋㅋ 아이유랑 이진호 스타킹 나가서 한마디도 못하고 왔단건 너무 유명한 얘기라서 ㅋㅋㅋ
장강은 흐른다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.03.08 12:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유재석은 대단하다;;; 미담이 넘쳐나서 흘러 넘치는 바람에 남까지 미담을 갖게되네 ㅋㅋㅋ
회원번호5445132 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.03.08 12:22
BEST
옛날 강호동 스타일은 분명 중간에 본인이 자각못하고 못고쳤으면 사고 터졌을거임, 세금문제 터진게 전화위복이 됬을거안
닭도리탕™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.08 12:27
BEST

강호동이 게스트 많은거 많이 찍어서 피해자모임이 좀 있다지

김치맛사이다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.08 11:47
BEST
김치맛사이다

대표가 강심장 ㅋㅋㅋㅋ

북북춤후계자 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.03.08 11:51
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

그런데 촬영 시간 오지게 끌어서 스탶들도 지쳐쓰러질 정도로 일단 분량 엄청 채우고 보는게 특징아님? 그과정에서 녹화후에 편집되서 나온지도 모른것 정도야 너말처럼 제작진한테 따져도 되겠지만 애초에 그 긴 촬영분량을 뽑아내면서 인터뷰는 커녕 말 한번 안건네고 진짜 촬영장에 인형마냥 계속 앉혀놓기만한건 문제가 있지.

うまくなりたい | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.03.08 12:04
BEST

99년도 학교로 촬영왔을때 좋다고 모인 애들 귀찮게 쳐다보면서 휙휙 떠밀고 촬영하러 들어가는거 본뒤론 보통사람들한테 이럴정도면 오죽했을까 싶기도 합니다,

SSogal | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.03.08 12:06
BEST
うまくなりたい

누가들으면 강호동이 pd인줄

매즈미켈슨 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.03.08 12:13
BEST

아무리 그래도 10시간 넘게 촬영하면서 단 한마디도 못하는건 MC 한태도 책임이 있지 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 방송사에서 어느정도 가닥을 잡아놨어도 게스트 불러다놨으면 최소한의 분량은 챙겨줄 재량이 있을거고 강호동이 그럴 짬밥이 없는것도 아닐건데 ㅋㅋㅋ 아이유랑 이진호 스타킹 나가서 한마디도 못하고 왔단건 너무 유명한 얘기라서 ㅋㅋㅋ

장강은 흐른다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.03.08 12:17

이건 아는형님 짤만 봐서 이런 댓글이 달리는거임 당장 유튜브 5분짜리 영상만 봐도 일부러 당하는 역할하면서 즐기는게 보임 이건 내생각뿐만 아니라 대부분 이렇게 느낌

happyasr | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 21.03.08 12:34
김치맛사이다

말만 피해자지 그냥 웃길려고 말하는거

타락초코푸딩 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.03.08 12:40

근데 워낙 방송이랑 실재 모습이 다르다는 목격 경험담이 많아서... 악수나 사진 요청햇는데 무표정으로 무시한다거나 그냥가시라던가 기타 등등

유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.08 14:54
BEST

머쓱;;; ㅋㅋ;;;

ennn | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.08 11:47
상상도못한정체

티 : (아닌가?)

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.03.08 12:40

폰호동

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.03.08 11:57
BEST

티파니는 거름

루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.03.08 11:58

갑자기 뒤에 '영'자를 왜 붙이고 다닌대??

희망없는절망이 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.03.08 11:59
희망없는절망이

검머외라서

제시켜라 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.03.08 12:07
희망없는절망이

미국명 티파니에 한국명 미영에서 영을 붙였대

엘스테인 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.03.08 12:17
엘스테인

테드창 같은건가?

이놈아저씨 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.03.09 01:39

니도 크으은 사람 돼라이!?

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.03.08 12:00

여기서 갓재석이...

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.08 12:02

희철이 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇽작가 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 21.03.08 12:04

방송 30년 넘게 꾸준히 하고 미담이없다는건 진짜로 실력있는 방송인이라는거지 머.. 그나마 이담은 이경규가 이야기한.. 단한번도 다른 사람 흉을 본적이없다. 정도? 사실 미담 챙기기도 전에 게스트들이 무서워해서.

코프리프 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.03.08 12:13

미담은 사양할게 ㅅㅂ ㅋㅋ

중갤과루리웹 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.03.08 12:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유재석은 대단하다;;; 미담이 넘쳐나서 흘러 넘치는 바람에 남까지 미담을 갖게되네 ㅋㅋㅋ

회원번호5445132 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.03.08 12:22

가방 자랑할려고 전범기까지 노출시킨 돌대가리 뇬이네.그냥 꺼져

크레아틴 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.03.08 12:27
BEST

옛날 강호동 스타일은 분명 중간에 본인이 자각못하고 못고쳤으면 사고 터졌을거임, 세금문제 터진게 전화위복이 됬을거안

닭도리탕™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.08 12:27
닭도리탕™

실제로 탈세 문제는 본인 잘못 아니긴 했지만 그걸로 하차하고 복귀하고 나서 방송 스타일이 상당히 달라지긴 했음 예전에는 진짜 자기만 따라오라는 독불장군 스타일이었다면 이제는 몸도 좀 사리면서 동생들한테 당할 때는 확실하게 당하고 많이 얌전해진 느낌?

Mobile SUIT | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.03.08 12:31
Mobile SUIT

쉬면서 이경규 대부한테 이런저런 조언 많이 들었을듯

데엔드로 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 21.03.09 01:49

1박에서 강호동 본인도 언급했잖아 유재석이 전체를 이끄는 타입이면 본인은 그날 컨디션 좋은 몇명한테만 몰아준다고

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.03.08 12:32

힘으로 몰아붙이던 시절이네

고우영 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 21.03.08 12:38

친일파니

Crazy horse | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.03.08 12:54

근데 프로그램명을 기억하면서 당사자를 헷갈리는건 좀 이상하지 않나? 보통은 사람만 기억나고 프로그램명은 가물가물 하거나 그럴텐데. 아님 강호동 멕이는걸로 웃길려고 일부러 저렇게 말한건가?

놀란양겨자 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.03.08 12:59

어떻게 유재석이랑 강호동을 헷갈리냐 진짜 돌대가리네

soket | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.03.08 13:12
soket

돌대가리니까 좋다고 전범기 가방 사진을 올렸죠.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.03.08 13:24

검머외,욱일기

RTX4080TI | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.03.08 14:49

여기서 티파니보다 강호동 이악물고 욕하는 애들은 뭐하는 애들인지 모르겠음

어그로상대안함 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.08 15:46

슬슬 기 나오네

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.03.08 19:49
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264734 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75696 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192057 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52524 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416551 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28443 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182016 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59418 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63917 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38335 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8729 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70276 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18038 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14378 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9567 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14148 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62110 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12120 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36216 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST