본문

[유머] 멕시카나 신메뉴의 정체.jpg

일시 추천 조회 49479 댓글수 89

BEST
선넘네..
dick | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.03.08 21:25
BEST
갑자기?
BAAAAAAM | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.03.08 21:25
BEST
니 어제 정지먹고 싶다고 열심히 어그로 끌다가 결국 계정터진놈이냐? 정지먹었는데 왜 또옴?
아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.03.08 21:27
BEST
어제 욕먹고 싶다던 그 친구구나. 왜 정신과나 SM 클럽 안 가고 여기서 똥 뿌려?
아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.03.08 21:32
BEST

저게 대체 무슨 저기 그 신호등 치킨 만든 그 치킨집 아녀?
떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.03.08 21:24
BEST
와 난 언제 이런 ATM 받아보나
루리웹-7668840828 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.03.08 21:35
BEST
이거 고소가능해 회원번호 다 따놔
아이유남편 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.03.08 21:35
BEST
커뮤 중독이라 정지먹고싶다고 그렇게 똥글을 싸드만 정지 해도 부득부득 기어들어오는거 보면 알만하네
아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.03.08 21:29
BEST
ip 딱히 외국도 아닌데 근자감 넘치네
🅷.🅰.🆁.🅿 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.03.08 21:35
BEST
여기 디시 아닙니다. 황달은 검경에게 협조 잘합니다.
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.03.08 21:39
BEST

저게 대체 무슨 저기 그 신호등 치킨 만든 그 치킨집 아녀?

떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.03.08 21:24
떼껄

정답

루리웹-2198739677 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.08 21:42

맛잇을거 같은데

생육 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.03.08 21:24
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
순지닝

선넘네..

dick | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.03.08 21:25
BEST
순지닝

갑자기?

BAAAAAAM | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.03.08 21:25
BEST
순지닝

니 어제 정지먹고 싶다고 열심히 어그로 끌다가 결국 계정터진놈이냐? 정지먹었는데 왜 또옴?

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.03.08 21:27
BEST
순지닝

커뮤 중독이라 정지먹고싶다고 그렇게 똥글을 싸드만 정지 해도 부득부득 기어들어오는거 보면 알만하네

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.03.08 21:29
BEST
순지닝

어제 욕먹고 싶다던 그 친구구나. 왜 정신과나 SM 클럽 안 가고 여기서 똥 뿌려?

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.03.08 21:32
순지닝

지금이라도 늦지 않았다. 어서 사과하고 용서를 구해라.

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.03.08 21:32
순지닝

쓰레기한테 설명해봤자 입만 아프지..

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.03.08 21:32
순지닝

와 벌레다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 티를 못내서 안달이네

갸레온 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.03.08 21:32
순지닝

진지하게 묻고 싶은데, 뜬금없이 욕은 왜 하는거야? 너무 뜬금없어서 진지하게 궁금해졌음.

kakao99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.08 21:32
kakao99

어제 물어봤는데 얘는 그냥 자기가 욕을 먹고 싶다고 하더라고. 마조히즘이 괴상한 쪽으로 뻗쳤어.

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.03.08 21:33
kakao99

며칠 전부터 댓글마다 이럼

오유화 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.03.08 21:33
아쿠시즈교구장

아... 그냥 욕먹고 싶어서;; 소원성취 중인거네;

kakao99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.08 21:34
순지닝

ㅋㅋㅋ 판검사도 아니면서 된다 안된다 그러고 있네

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.03.08 21:34
kakao99

버이네 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.03.08 21:34
BEST
순지닝

와 난 언제 이런 ATM 받아보나

루리웹-7668840828 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.03.08 21:35
BEST
생육

이거 고소가능해 회원번호 다 따놔

아이유남편 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.03.08 21:35
BEST
순지닝

ip 딱히 외국도 아닌데 근자감 넘치네

🅷.🅰.🆁.🅿 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.03.08 21:35
kakao99

이토랜드 선별/tjsquf로 구글에 검색하면 행적이 쫘아아아아아아악 나옴

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.03.08 21:37
순지닝

이 악물고 맘 먹고 고소하면 진짜 박살나는 거 모르는 구나.

BlackRibbon | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.03.08 21:37
순지닝

니 애미가 그러라고 시키더냐

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.03.08 21:37
순지닝

이런놈특 ㅡ 진짜 고소할까봐 겁에 질려서 덜덜 떨면서 그놈의 자존심은 절대 못놔서 쏀척만 오지게함

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.03.08 21:37
생육

https://archive.vn/AqO6Z 요긴하게 쓰십시오

용승마녀 이루 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 21.03.08 21:38
순지닝

아카이브 각 ㅋ

루리웹-2124355776 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.03.08 21:39
순지닝

요즘 기획고소 안먹힌다. 특정성 믿으면 그거 믿고 한번 인생 귀찮아져봐ㅋ

🅷.🅰.🆁.🅿 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.03.08 21:39
BEST
순지닝

여기 디시 아닙니다. 황달은 검경에게 협조 잘합니다.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.03.08 21:39
순지닝

그거네 악플달고 화내는 사람에게 나는 저 사람을 화나게 했다. 저 사람의 감정을 조종할 수 있다 라고 생각하는 찐따짤에 나오는거

정체불명1 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.03.08 21:41
순지닝

이런 노빠꾸는 여기서 처음보네. 너무 무섭다

성스러운구 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.03.08 21:41
생육

쟤 진짜 각인데 한번 크게 시작해봐

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.08 21:41
dick

우와 이거 정지로만 끝날지 아니면 그냥 놔둘지 기대됨 흥미진진한데?

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.03.08 21:42
순지닝

참고로 말해주는데 너는 니애미라는 단어로써 특정성을 성립시켰다 잘가라 멍청아

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.08 21:42
정체불명1

멀티샷건 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.03.08 21:42
생육

쩝....일단 애먼 데에서 엿 먹은 건 유감이고, 금융치료 시켜서 치킨 사먹으셈;;

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.03.08 21:42
순지닝

정말 불쌍하네 너

4901592703 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.03.08 21:43
순지닝

너는 아이디 새로 만들어서 하는 짓이 이짓이니?

리틀 버스터즈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.03.08 21:44
순지닝

선별아 너 왜 아직도 그러고 사니...

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.03.08 21:48
순지닝

이거 일베 쉐킨가 보네ㅡㅡ 왜 사니?

루리웹-4289371891 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.03.08 21:48
순지닝

쫄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

The_Boss_세트 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.03.08 21:49
순지닝

아쉽게도 루리웹은 디씨와는 달리 사용자 정보를 서버에 저장하기 때문에 수사협조 들어오면 운영자가 바로 제공이 가능하고 니 IP만 가지고도 니가 어디에서 접속했는지 기냥 나옴. 당장 니 아이피 검색만해도 어느 국가, 어느 통신사인지도 그냥 나오는데 경찰이 그걸 모를까봐? 대법원에 따르면 명예훼손죄가 성립하려면 반드시 사람의 성명을 명시하여 (허위의) 사실을 적시하여야만 하는 것은 아니므로 사람의 성명을 명시한 바 없는 (허위사실의) 적시 행위라도 그 표현의 내용을 주위 사정과 종합 판단하여 그것이 어느 특정인을 지목하는 것인가를 알아차릴 수 있는 경우에는 그 특정인에 대한 명예훼손죄를 구성한다 라고 판시했음. 따라서 니가 욕한 대상이 실명이 개인정보가 드러나지 않더라도 충분히 처벌가능하다.

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.03.08 21:51
순지닝

쫄릴짓 왜했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참교육 당했으면 좋겠구나

The_Boss_세트 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.03.08 21:51
순지닝

hoxy 어제 비추수집하던..?

나잇값못한늅이 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.03.08 21:52
순지닝

제발 고소먹고 돈뜯겨라

아이유남편 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.03.08 21:53
순지닝

야 쫄은척 하지마 웅은 무슨 박제해서 조리돌림 당하는거 좋다고 하던 그 패기는 어디갔냐?

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.03.08 21:59
울트라 마린

혹시나 못믿을까봐 국가법령정보센터 링크도 가져왔다. https://law.go.kr/LSW/precInfoP.do?evtNo=82%EB%8F%841256

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.03.08 22:03
순지닝

넷카마 + 패드리퍼 + 정신승리 이정도면 정신병도 상당히 심각한데 주변 지인에게 도움청해; 사회에 돌아다니면 안될 수준이야 그거

아이유남편 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.08 22:04

신호등도 그렇고 도전적인것도 좋지만 시발 ㅋㅋㅋ

세ㅍ | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.03.08 21:24

야근할떄 커피랑 치킨을 같이 먹어서 잠자지말라고 시키라는 건가?

게임매니야 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.03.08 21:24

맛이 상상이 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.03.08 21:25

또래오래 갈릭치킨 생각해보면 단건 의외로 별 문제없을거 같은데.. 커피맛이 문제네.

오리지널 제로 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.03.08 21:25

멕시카나는 약간 힙스터 기질있는것같에

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.03.08 21:26

예전에 kfc 메이플시럽인가 뿌린 치킨 생각하면 괜찮을 거 같기도 한데 먹어보곤 싶다

湯淺 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.03.08 21:26
湯淺

그거 아직도 기억나는데 진짜 너무너무너무 달아서 미치는줄 알았음 돈이 아까웟다

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 21.03.08 21:33
리얼북

난 입에 맞아서 꽤 먹었거든 ㅋㅋㅋ

湯淺 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.03.08 21:46

체인사장님이 후기 올렸는데 사장님도 이해가 안가는 맛이였다더라. 그러니까 더 궁금해지네.

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.03.08 21:27

달콤한 치킨도 좋긴 좋은데 음..

멀티샷건 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.03.08 21:27
멀티샷건

닭강정은 좋은데

일발장전 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.03.08 22:23

사이드로 커피빵도 파나보네

InTheBlueSky | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.03.08 21:33

신호등도 그렇고 힙하네

어머니 루리 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.03.08 21:33

신호등보단 괜찮겠지

털뭉 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.03.08 21:33

밑에 죠리퐁 엄청 크네

루리웹-9259729157 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.03.08 21:34
루리웹-9259729157

커피콩빵인데

권왕 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.03.08 21:34
권왕

안먹어봤는데 어때

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.08 21:38
[삭제된 댓글입니다.]

저거 모양은 커피콩인데 맛은

권왕 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.03.08 21:51
[삭제된 댓글입니다.]

그냥 작은 파운드케이크 같다 생각하면 돼

권왕 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.03.08 21:52

이거 10일까지 엠바고 아님?

괴짱 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 21.03.08 21:35

와 보자마자 정색했네

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 21.03.08 21:35

혁신과 뻘짓은 다른 거야...

GCPD | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.03.08 21:36

마요네즈 치킨은 잘만들었으면서 왜?

유기농슈크림 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.03.08 21:36

낭심고양이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 21.03.08 21:38

궁금하긴한데? 맛있을수도 있을 것 같긴한데? 달달이 붙었짜나 달달.

신뢰불가소프트웨어 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.03.08 21:41
신뢰불가소프트웨어

과연 달달일까 호달달일까

리프레시아 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.03.08 21:44
신뢰불가소프트웨어

전에 점주가 절대 시키지 말라고 했었던 글을 봤던거 같은데...

루리웹-2785845007 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.03.08 21:52
루리웹-2785845007

나도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 라떼 부드러움 + 달달이 커피 + 달달달이면 먹어볼만 할 것 같은데? 저거 나오면 내가 테스터해볼께 ㅋㅋㅋㅋ

신뢰불가소프트웨어 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.03.08 21:58
신뢰불가소프트웨어

생각해보고 살짝 어울릴수도 있겠다 싶었는데 그것도 한두조각만 그럴것 같애ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2785845007 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.03.08 21:59

이건 좀...

할로윈_쿄우카 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.03.08 21:42

단짠에서 짠맛을 좀 줄인 맛이려나...? 진짜 가끔 특이한 맛이 나오네;

물망초 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.03.08 21:43

오 중간 급발진 잘봤고요.. 근데 소스에 물엿에다가 라떼 넣은거 일려나? 상상만 하고 주문안하겠읍니다.

시발비용 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.03.08 21:48

아니 닭이 이런게 되려고 목숨을 바친건 아니잖아

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.03.08 21:48

아무리 그래도 매치가 되는게 있고 안되는게 있지

4901592703 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.03.08 21:50

나중에는 된장치킨 김치치킨도 나오겠네

일발장전 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.03.08 22:24

첨에 봤을때는 스테이크에 커피 가루로 시즈닝하는게 있는것처럼 비슷한게 아닐까 했는데 완전히 날려버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2785845007 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.03.08 21:53

뭔맛일까.. 미묘한 맛 일꺼 같다.

푸른지평선 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.03.08 21:55

아니 진심 저건 맛있을거같애 먹어보겠습니다

아크로포비아 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.03.08 21:57

흠...커피향 나는 치킨이라니 궁금

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.03.08 22:06

밑에 커피빈 빵 시선 강탈 오지네

초콜릿피쉬가이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.03.08 22:19

근데 라떼의 고소한 맛이 튀김옷이랑 얼마나 잘 어울릴지는 좀 궁금하긴하네..

Cafe Mocha | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.08 23:10

얘네들은 왜케 실험정신이 투철하냐?

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.03.08 23:19
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263842 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75467 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191469 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52103 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12984 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415490 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16796 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28306 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181227 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59164 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63646 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38147 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70089 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9149 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17796 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14320 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14113 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61752 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7630 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12559 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5202 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35947 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST