본문

[유머] "네, 네 이놈 기어이 사파의 흑술을...!"

일시 추천 조회 48105 댓글수 50

BEST

살의의 파동이 잘못된길이라면... 증명해봐라!
쥬지달린 9번뚫린고츄 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.08 21:31
BEST
대사 진짜 잘짯네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생육 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.03.08 21:30
BEST
대사 미침? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆고기방패◆ | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 21.03.08 21:30
BEST
도고일척이면 마고일장이라더니, 나의 30년 적공이 고작 3년간 익힌 사술에 밀리다니...
Tholongil | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.03.08 21:34
BEST

아아… 너의 의지는 잘 알겠다…
한니발 빌런 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.03.08 21:31
BEST

그녀를 제압하기 위해 쓰인 비술은 단 하나, 모성을 품은 거대한 장법이었다.
졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.03.08 21:36
BEST
맘스터치(여래신장)
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.03.08 21:38
BEST

결국 선택을 내렸군요. 이제 계약대로 그자를 제 앞으로 데려오세요.
쪼그라듬 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.08 21:41
BEST

"오마에를 잠시라도 사저라고 생각했던 내가 우습구나 실장권법데샤아앗"
Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.03.08 21:42
BEST
그런 대사센스는 어디서 기르는거냐 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KISSY | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.03.08 21:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈거 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.03.08 21:30
BEST

대사 진짜 잘짯네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생육 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.03.08 21:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광대 사마귀 | (IP보기클릭)45.146.***.*** | 21.03.08 21:30

표정이랑 대사 매치가 일품이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

phoroneus Mk.II | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.03.08 21:30

데스스트랜딩......

empty.. | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.03.08 21:30

소림의 무승들은 한줄기 장흔만을 남기고 재가 되었다

RayArk™ | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 21.03.08 21:30
BEST
RayArk™

결국 선택을 내렸군요. 이제 계약대로 그자를 제 앞으로 데려오세요.

쪼그라듬 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.08 21:41
BEST

대사 미침? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 21.03.08 21:30

보통은 암술아닌가?

배틀범버 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.08 21:30
배틀범버

암술은 다크소울 생각남

짜증나는나날들 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 21.03.08 21:31
배틀범버

보통은 사술이지

Tholongil | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.03.08 21:32
배틀범버

무협에서 암술은 사악한 무공이라기보단 사천당가네 기술이 더 연상될걸

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.08 21:41
배틀범버

암술 : 암기를 사용하는 기술, 즉 비겁한 짓

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.03.08 21:49
배틀범버

사술 or 마공이 국룰

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.08 21:59
배틀범버

표창 날릴 것 같네

노아위키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.08 22:00
BEST

살의의 파동이 잘못된길이라면... 증명해봐라!

쥬지달린 9번뚫린고츄 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.08 21:31
쥬지달린 9번뚫린고츄

약자는.. 죽을 뿐이다..!

펭더 | (IP보기클릭)116.82.***.*** | 21.03.08 21:40
BEST

아아… 너의 의지는 잘 알겠다…

한니발 빌런 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.03.08 21:31
BEST

도고일척이면 마고일장이라더니, 나의 30년 적공이 고작 3년간 익힌 사술에 밀리다니...

Tholongil | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.03.08 21:34
Tholongil

전서구를 날려라 새로운.... 하늘이 태어났다고

별해는밤 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.03.08 21:49
BEST

그녀를 제압하기 위해 쓰인 비술은 단 하나, 모성을 품은 거대한 장법이었다.

졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.03.08 21:36
BEST
졸려어엉

맘스터치(여래신장)

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.03.08 21:38

무-협

루리웹-915196924 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.03.08 21:36
BEST

그런 대사센스는 어디서 기르는거냐 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KISSY | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.03.08 21:37

이달의 제목학원인가 그거냐

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.08 21:37

님 인터넷소설 연재해볼 생각없음?

루리웹-6314459913 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.03.08 21:38

난 강해졌다. 어머니 당신에게 내줄 볼기짝 따윈 이제 없어 그러니까 순순히 간식을 내와

코프리프 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.03.08 21:38

대사 선정 능력이 일류인데

A:mon | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 21.03.08 21:39

사마외도에 들어선 제자를 바로 잡아주는 것도 스승의 도리...오너라!

자위곰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.08 21:39
자위곰

느리구나 늙은이... 자신이 졌다는 사실조차 느끼지 못하다니...

루리웹-4416947658 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.03.08 21:41
루리웹-4416947658

졌다...? 졌다고? 어리석게도... 청소는 너의 것이다...!

LEE나다 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.03.08 21:48

대사 미쳣나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님강등 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.03.08 21:39

애 표정까지 완-벽

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.03.08 21:40

visage라는 게임 느낌도 난다 ㅋ

민물농어 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.03.08 21:40

대사 개귀엽네 ㅋㅋ

rkskekfkakqk | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.03.08 21:40

보통 금술 특 : 쉽고 강함 대가는 잘 모르겠고

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.03.08 21:40

저 장흔은...흑살마장?

팹카콜시 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.03.08 21:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6526978595 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.03.08 21:41
BEST

"오마에를 잠시라도 사저라고 생각했던 내가 우습구나 실장권법데샤아앗"

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.03.08 21:42

라디에이터 하나도 안뜨거운가보네

angurvadel컴퓨터 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.03.08 21:43

먼진 대사로다

정신줄잡아 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 21.03.08 21:49

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.08 21:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.03.08 21:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 다 해먹어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치는 거 말고 할 수 있는게 없음

루리웹 19721121 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.03.08 21:52

아니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

루리웹-3328904434 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.03.08 21:53

내이놈! 구양봉!

번개대갈 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.03.08 21:53

어이 어이 영감 오해하지말라구! 엄연히 난 피해자라고!

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.03.08 21:56

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여중생레아의 넷카마생활 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.03.08 21:58

대사 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 무협지 한권 읽고 다음권 기다려지는 수준인데?

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.08 22:05

대사랑 애 표정이랑 싱크로가 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.03.08 22:30

대사 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.08 23:07
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264118 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75543 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191619 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52218 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415885 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16818 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28340 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181521 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59242 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63742 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38196 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70140 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9178 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17886 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61851 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20281 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7638 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12584 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36061 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST