본문

[유머] 선발대들이 절대 스포 안하는 클린 컨텐츠.jpg

일시 추천 조회 24087 댓글수 20

BEST
얼마나 남았냐고 하면 다왔어요라는 대답밖에 못듣는곳
KKGM | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.03.09 12:11
BEST
한500미터정도 남았어요! 그소리 듣고 올라가다 이정표에 1km남아있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.03.09 12:11
BEST
아이구 다왔어 다왔어~
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.03.09 12:12
BEST
이정표에도 1km 앞 이러길래 아 10분이면 가겠군 희희 하고 기운을 냈는데 대자연을 너무 우습게 본거였지 ㅋㅋ
가렵다 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.03.09 12:24
BEST
높이를 말한게아닐까
어서오고 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.09 12:23
BEST
얔ㅋ 1키로면 평지를 걸어도 15분이얔ㅋ
탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.09 12:29
BEST
그 이정표 마저 사기일 수 있다고... 정상 800m 쓰여있다가 30분 기어 올라갔는데 정상 1.2km 쓰였기도 함.
존과지니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.09 12:29
BEST
이 정신을 본받아서 스트리머들이 게임 얼만큼 진행했어요? 라고 물어보면 어느 시점이든 거의 다 깼다고 말하는 아름다운 문화가 있었으면좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.03.09 12:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
럽@피스

‘아니 출발한지 20분도 안됐는데 1000m 정상이 조금이라고?’

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.03.09 12:21
B727-200

??: 조만더 가면 진짜로 정상이에요! ??: 날죽여줘!! ??: 재미있는분이네요^^

급성 핵폐기물KOR | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.03.09 12:31
BEST

얼마나 남았냐고 하면 다왔어요라는 대답밖에 못듣는곳

KKGM | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.03.09 12:11

평평~ 해요

MRHEE | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.09 12:11
BEST

한500미터정도 남았어요! 그소리 듣고 올라가다 이정표에 1km남아있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.03.09 12:11
BEST
Kasumigaoka_Utaha

높이를 말한게아닐까

어서오고 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.09 12:23
BEST

이정표에도 1km 앞 이러길래 아 10분이면 가겠군 희희 하고 기운을 냈는데 대자연을 너무 우습게 본거였지 ㅋㅋ

가렵다 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.03.09 12:24
BEST
가렵다

얔ㅋ 1키로면 평지를 걸어도 15분이얔ㅋ

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.09 12:29
BEST

그 이정표 마저 사기일 수 있다고... 정상 800m 쓰여있다가 30분 기어 올라갔는데 정상 1.2km 쓰였기도 함.

존과지니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.09 12:29

500미터여도 산길이면 한참 남은 거잖아ㅋㅋㅋㅋ

흐리흐리다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.09 12:29
탐사선

난 좀 빨리 걸어서 10분 안쪽이긴 한데 아무튼 산에서 혼났지 ㅋㅋ

가렵다 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.03.09 12:32
BEST

아이구 다왔어 다왔어~

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.03.09 12:12

금방가요 안힘들어요 이제 반은 왔어요 시발!

으랴! 최면시간이다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.09 12:20

등산가면 트레이너밖에 없어. 죄다 조금만더 라는 말밖에 안해.

kakao99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.09 12:27
BEST

이 정신을 본받아서 스트리머들이 게임 얼만큼 진행했어요? 라고 물어보면 어느 시점이든 거의 다 깼다고 말하는 아름다운 문화가 있었으면좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.03.09 12:27
[?]R-iddle-R[?]

30분 국룰

영어못함 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.09 12:37

패치후에 안해봤나보네 요새는 정직하게 "아직 한참 남았어요!" 라고 말하는 빌런들도 출몰함

pqori1123 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.03.09 12:31

스포를 안하는게 중요한게 아니고 낚시하잖앜ㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.03.09 12:40

"다왔어" 보다 더 싦은게 힘들어 죽겄는데 옆에서 "이거 힘든산 아닌데~" 하시는 분들 진심 야마가 살 도는것이 세상에 안힘든 산이 어디있나 힘든산과 더힘든산이 있을 뿐이지 저걸로 부심 부리면서 힘든데 옆에서 저러면 ㄹㅇ 빡침

죄수번호-48851408 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.03.09 12:45

내려오시는 아줌마한테 얼마나 남았냐고 하니까 '10분만'이러길래 믿고 올라갔는데 ㅅㅂ....

님도굴러요 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 21.03.09 14:00
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264247 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75585 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191696 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52278 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416075 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28371 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181611 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59278 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38215 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70179 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17915 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14359 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61923 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20293 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36089 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST