본문

[유머] 하락장에 미쳐버린 주갤 근황.jpg

일시 추천 조회 84402 댓글수 64

BEST
주식 호황이면 님 왜 주식안함? 이러고 주식 불황이면 예금적금 킹왕짱 아직도 주식하니? 이러고 재밌네
나타네 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.03.09 12:31
BEST
무조건 수익보장되는 상품이 있다니 말이 안되자너 엌ㅋㅋㅋㅋ
서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.03.09 12:30
BEST

비슷한 걸로 이런게 있음
치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.03.09 12:36
BEST

우효♡♡♡♡♡매도에르후 사이코다제!!!
행인A씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.09 12:37
BEST

그래서 나온게 유선 블루투스 이어폰
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.03.09 12:49
BEST
하지만 물가상승률보다 낮은 금리는 결국 돈이 증발하는것과 다름없음ㅋㅋㅋ
한손스 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.03.09 12:39
BEST
딱보니 주식에 다 꼴았네
루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.03.09 12:43
BEST
돈이 복사가 된다고!! 돈이 증발을 한다고!!
정소보양 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.03.09 12:45
BEST
로스트...테크롤로지
침묵의잉여 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.03.09 12:45
BEST
헤헤 잘 놀다갑니다(사실은 잘 못놈)
비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.03.09 12:38
BEST

무조건 수익보장되는 상품이 있다니 말이 안되자너 엌ㅋㅋㅋㅋ

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.03.09 12:30
서유혼

민자도로 같은 상품들 무조건 수익보장 하던뎅 ㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.03.09 12:56
BEST

주식 호황이면 님 왜 주식안함? 이러고 주식 불황이면 예금적금 킹왕짱 아직도 주식하니? 이러고 재밌네

나타네 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.03.09 12:31
BEST
나타네

돈이 복사가 된다고!! 돈이 증발을 한다고!!

정소보양 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.03.09 12:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2916446605 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.03.09 12:32
BEST

비슷한 걸로 이런게 있음

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.03.09 12:36
BEST
치킨밖에모르는바보

로스트...테크롤로지

침묵의잉여 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.03.09 12:45
BEST
치킨밖에모르는바보

그래서 나온게 유선 블루투스 이어폰

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.03.09 12:49
루리웹-1411075587

이거 궁금한게 그럼 줄을 폰에 안꼽아도 연결이 되긴 됨?

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.03.09 13:01
Sitadam

안됨. 배터리가 아예없음. 안꽂으면 전기 연결이 안되서 작동안됨

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.03.09 13:02

생각해보면 무슨 장점이있는거지;;

PIXAR | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 21.03.09 13:11
PIXAR

원댓에 있는 장점. 분실걱정 ㄴ, 충전걱정 ㄴ

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.03.09 13:11

그럼 그냥 블투가없는 유선이어폰 쓰면되는거아닐까

PIXAR | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 21.03.09 13:13

블루투스란 말은 왜 껴있는거? 폰에 연결한 채로 태블릿이랑 스위칭 하면서 쓸수 있다 그런건가

McCutter | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.03.09 13:13
PIXAR

요즘엔 3.5파이 단자가 없으니까

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.03.09 13:13
McCutter

아니, 그렇지 않음. 말그대로 블루투스이어폰임. 무선이 자체배터리로 연결받는다면 저건 그냥 배터리 빼고 선으로 연결해 폰의 전력을 빨아오는거뿐임

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.03.09 13:14

아니 요즘은 유선이어폰 c타잎 라이트닝 다있잖음

PIXAR | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 21.03.09 13:15

아... 단자로 전기만 끌어오는구나.. 그럼 굳이 블루투스로 왜 하는거야 ㅋㅋㅋㅋ

McCutter | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.03.09 13:15
PIXAR

그렇긴 하지.

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.03.09 13:16
McCutter

그게 저 이어폰을 전설로 만든 이유지

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.03.09 13:16
McCutter

블루투스로만 할 수 있는 것들이 있어. 제어같은거. 그 무슨 음향막 그런 것들도 블투로만 제어가능하거든. 유선이어폰은 그게 안된다. 기껏해야 리모콘뿐이여

르리앱-2352347 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 21.03.09 13:25
PIXAR

저게 어떤 장점이 있어서 나온게 아니라... 나도 예전에 본거라 상세 내역이 기억이 안나는데... 여튼 애플의 타사 유선/무선 이어폰에 대한 어떤 정책때문에 그걸 우회하기위해 나온 기형적 물건임. 제품 자체가 어떤 장점...은 없슴

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.03.09 14:37

쩌리들까지 주식 시작하더라 ㅋㅋㅋ 구두닦이소년인가 너무 딱맞아떨어지고...!

죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 21.03.09 12:37

매도 멈춰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부라리냥냥 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.03.09 12:37
BEST

우효♡♡♡♡♡매도에르후 사이코다제!!!

행인A씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.09 12:37
행인A씨

이따 저장하러옴 ㅎ

끼요오오옷 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.03.09 16:13

대충 돈을 모았으면 재테크를 해야지 왜 은행에 처박아두냐는 젊꼰들짤

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.09 12:37

세상에 예금이라는걸 하면 돈이 복사가 된다고?

하동맨 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.03.09 12:37

적금8 해외주식2라서 그냥 평-온 해주는... 언젠간 오르겠지

뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.09 12:37
BEST

헤헤 잘 놀다갑니다(사실은 잘 못놈)

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.03.09 12:38

하락 멈춰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ...

멀티샷건 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.03.09 12:38
멀티샷건

세게 말 안 해서 그럼 하락 멈춰!! 이렇게 해야지

RTX4080TI | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.03.09 12:55

배당 있는 종목에 물렸으면 그나마 나은데.. 그것도 아니라면 오~~~~~랜 기간 기다려야할듯

Holy Days | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.03.09 12:39

갑자기 정부 가이드라인을 따라보는 주갤ㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.03.09 12:39
BEST

하지만 물가상승률보다 낮은 금리는 결국 돈이 증발하는것과 다름없음ㅋㅋㅋ

한손스 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.03.09 12:39
한손스

답은 현물이다

리자드맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.09 12:45
리자드맨

맞다 괜히 부자들이 지하 벙커에 100년치 식량과 자가발전을 갖춰두는게 아니다

말이필요없삼 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.03.09 12:52
말이필요없삼

금 은 도자기 미술품

리자드맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.09 12:53
리자드맨

대파코인 가즈아

루리웹-7670971229 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.03.09 12:55
말이필요없삼

100년치 식량은 뭐임 ;;; 10년치 아님? 그렇게 보존이 되는 식량이 있음?

유리탑 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.03.09 14:01

지금 코인 떡상중

목달아난몸둥어리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.09 12:39

예금이 원금보장? 농협맛좀 볼래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.03.09 12:40

러ㅏ이너라ㅣ누ㅡ지ㅏㄴㅁㅇ

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.03.09 12:40
BEST
장애인순진이

딱보니 주식에 다 꼴았네

루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.03.09 12:43

지금 사야대는거 아녀? 그렇게 배웠지만 주식은 해볼 생각이 없워요

침쥬륵 ㅡㅠㅡ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.09 12:44

여기 앰블런스 하나 보내주세요!

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.03.09 12:45
장애인순진이

저...혹시 많이 꼴으셨습니까..?

삭제된 댓글입니다.

장애인순진이

더 달 줄 알고 새로고침 했는데 왜 안 담

곱슬안경 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 21.03.09 12:48

순진이 왜 저러냐 하락주에 폭망했나

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.03.09 12:46

지금 보니깐 다시 복귀중 내요,개미털기 인듯

루리웹-0749545451 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.09 12:46

해학이라는게 참 별개 아니야 ㅋㅋㅋ

루리웹-1787115716 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.03.09 12:47

돈복사가 좀 쉬움 좋은데 하아 되는놈들 부러워.

푸른지평선 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.03.09 12:47

아 저런....도배하는 애가 많이 꼴았나보구나

루리웹-9328636902 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.03.09 12:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ

지엔N | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.09 12:48

여기 주식 전재산 몰빵한 얘가 있네

밤안개 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.03.09 12:48

매도 멈춰~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지엔N | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.09 12:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.03.09 12:54
leiarde | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.03.09 12:54

ㅋㅋㅋㅋ

정신줄절단기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.09 12:54
루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.03.09 12:54
루리웹-9653264731

루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.03.09 12:55

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6759032655

ㄹㅇ 비트코인은 좀 내려!! 그래픽카드 좀 사자!!!

토오루P | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.03.09 13:03
루리웹-6759032655

? 그게 뭐가 중요해 어쨌건 내리면 너도 이득 나도 이득이자너?

토오루P | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.03.09 13:07

매도 멈춰 개웃기네

수피론 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.09 13:57
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261801 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74895 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189945 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50999 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412903 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16658 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27966 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179372 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58557 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62875 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37679 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69408 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9042 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17198 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14173 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9463 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14005 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12451 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11982 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5139 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35168 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST