본문

[유머] ?? : 수백번째 알까기 노가다 끝에 드디어 실전개체 뽑았어요.jpg

글꼴
100%
-
+

성격이 약간 맘에 안 들지만 노력치 조정하면서 육성하다보면 그 성격도 정들겠죠?

이 아이 뽑는다고 얼마나 고생했는지...

축하해주세요 ^^

BEST
말씀이 심하시네요. 망한 뽑기는 고통없이 이 세상에서 놓아주었거든요? 암세포는 재 엄마 개채치가 안 좋은데 너무 정들어서 어쩔 수 없이 넣었다구요.
스컬걸즈신캐나옴 | 223.39.***.*** | 21.03.09 12:58
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
특성에 초밥 알레르기 있으시네요. 죄송하지만 재도 망한듯
저 유게해요 | 223.33.***.*** | 21.03.09 13:03
BEST
암스타 드립치지 마라.
왁더헬 | 222.101.***.*** | 21.03.09 12:52
BEST
망한 뽑기엔 암세포 심자너
치킨밖에모르는바보 | 221.151.***.*** | 21.03.09 12:52
BEST
ㄹㅇ 걍 말 안하고 끝까지 자상한 아버지 연기했음 쟤가 이기지 않았나
루리웹-0445700980 | 118.40.***.*** | 21.03.09 13:17

부스터로 진화함 ㅇㅇ

자연산 생구울 | 175.192.***.*** | 21.03.09 12:50
BEST

암스타 드립치지 마라.

왁더헬 | 222.101.***.*** | 21.03.09 12:52
BEST

망한 뽑기엔 암세포 심자너

치킨밖에모르는바보 | 221.151.***.*** | 21.03.09 12:52
BEST
치킨밖에모르는바보

말씀이 심하시네요. 망한 뽑기는 고통없이 이 세상에서 놓아주었거든요? 암세포는 재 엄마 개채치가 안 좋은데 너무 정들어서 어쩔 수 없이 넣었다구요.

스컬걸즈신캐나옴 | 223.39.***.*** | 21.03.09 12:58
BEST
댓글 이미지 입니다.

특성에 초밥 알레르기 있으시네요. 죄송하지만 재도 망한듯

저 유게해요 | 223.33.***.*** | 21.03.09 13:03
저 유게해요
댓글 이미지 입니다.

오지게 쳐맞았지~

비월신검 | 61.253.***.*** | 21.03.09 13:35

성격을 왜 맞춰갈려하지? 태어나자마자 민트로 내가 원하는 성격으로 조교하면 되는데!

뉴비울어요 | 223.39.***.*** | 21.03.09 13:14
BEST

ㄹㅇ 걍 말 안하고 끝까지 자상한 아버지 연기했음 쟤가 이기지 않았나

루리웹-0445700980 | 118.40.***.*** | 21.03.09 13:17

인간의 마음을 모르는 신이었기에 졌다.

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 21.03.09 13:21

애비가 둘이라 좋으시겠어요

루리웹-3529258267 | 175.223.***.*** | 21.03.09 13:54
목록보기
위로가기
아쿠시즈교구장 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 01:19
전국미소녀TS협회장 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:19
베일테러 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:19
Balbony | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:19
inainaLando | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 01:19
새벽에 자주나타남 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:19
어법에맞지않는닉네임 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 01:19
갈라파고스고라니 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 01:19
Goodbyefr1end | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:19
베아코 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:18
거리의 스누P | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 01:18
요나 바슈타 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 01:18
아모르겠네 | 추천 5 | 조회 75 | 날짜 01:18
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 01:17
BAYERN MÜNCHEN | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 01:17
snata | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:17
팬티2장 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:17
무라타 히메코☆ | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 01:17
RussianFootball | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:17
흑마늘골드 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 01:16
귀여운댕댕이 | 추천 8 | 조회 364 | 날짜 01:16
칸유대위 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 01:16
플레이브 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 01:16
kronet | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:16
라이렌스 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 01:16
흠.... | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 01:16
식봉이는 식봉해 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 01:15
라파엘로 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 01:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST