본문

[유머] ?? : 수백번째 알까기 노가다 끝에 드디어 실전개체 뽑았어요.jpg

일시 추천 조회 23082 댓글수 10

BEST
말씀이 심하시네요. 망한 뽑기는 고통없이 이 세상에서 놓아주었거든요? 암세포는 재 엄마 개채치가 안 좋은데 너무 정들어서 어쩔 수 없이 넣었다구요.
스컬걸즈신캐나옴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.09 12:58
BEST

특성에 초밥 알레르기 있으시네요. 죄송하지만 재도 망한듯
저 유게해요 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.03.09 13:03
BEST
암스타 드립치지 마라.
왁더헬 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.03.09 12:52
BEST
망한 뽑기엔 암세포 심자너
치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.03.09 12:52
BEST
ㄹㅇ 걍 말 안하고 끝까지 자상한 아버지 연기했음 쟤가 이기지 않았나
루리웹-0445700980 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.03.09 13:17
BEST
성격을 왜 맞춰갈려하지? 태어나자마자 민트로 내가 원하는 성격으로 조교하면 되는데!
뉴비울어요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.09 13:14

부스터로 진화함 ㅇㅇ

자연산 생구울 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.03.09 12:50
BEST

암스타 드립치지 마라.

왁더헬 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.03.09 12:52
BEST

망한 뽑기엔 암세포 심자너

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.03.09 12:52
BEST 치킨밖에모르는바보

말씀이 심하시네요. 망한 뽑기는 고통없이 이 세상에서 놓아주었거든요? 암세포는 재 엄마 개채치가 안 좋은데 너무 정들어서 어쩔 수 없이 넣었다구요.

스컬걸즈신캐나옴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.09 12:58
BEST

특성에 초밥 알레르기 있으시네요. 죄송하지만 재도 망한듯

저 유게해요 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.03.09 13:03
저 유게해요

오지게 쳐맞았지~

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.03.09 13:35
BEST

성격을 왜 맞춰갈려하지? 태어나자마자 민트로 내가 원하는 성격으로 조교하면 되는데!

뉴비울어요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.09 13:14
BEST

ㄹㅇ 걍 말 안하고 끝까지 자상한 아버지 연기했음 쟤가 이기지 않았나

루리웹-0445700980 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.03.09 13:17

인간의 마음을 모르는 신이었기에 졌다.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.03.09 13:21

애비가 둘이라 좋으시겠어요

루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.09 13:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST