본문

[유머] 말딸 유행이 몰아친 미래의 한국

일시 추천 조회 20754 댓글수 14

BEST
몰래 마굿간에 출입해 말박을 시도한 남성 뒷발질에 목숨 잃어..
묘뇸 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.03.09 14:03
BEST
누가 경마장 가라 시켰나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
벌레는코로나나먹어🦊 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.03.09 14:02
BEST
아이고 이 화상아...
중랑구쮸쮸바 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.03.09 14:02
BEST
거기서 라이스가 나올줄 몰랐다고...
???? | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.09 14:03
BEST
은혼말 저스터웨이 나오면 웃기겠다.
zoo779 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.03.09 14:05
BEST

아수라파전무 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.03.09 14:14
BEST
선생님 중 한 분이 경마장 근처에 살아서 경마장에 대한 이야기하는데 한 만원들고 재미로 가는거로 끝내라 만원으로 마권사지 말고 음식들 맛있으니까 말구경 간다고 생각하고 보면 재미있다 정말 인간 군상 다본다고 하더라
검은13월 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.03.09 14:13
BEST

유경험자
B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.03.09 14:14
BEST

누가 경마장 가라 시켰나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

벌레는코로나나먹어🦊 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.03.09 14:02
BEST

아이고 이 화상아...

중랑구쮸쮸바 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.03.09 14:02
BEST
중랑구쮸쮸바

유경험자

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.03.09 14:14

가챠에 꼴박했다고?

cetz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.09 14:02
BEST

거기서 라이스가 나올줄 몰랐다고...

???? | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.09 14:03
BEST

몰래 마굿간에 출입해 말박을 시도한 남성 뒷발질에 목숨 잃어..

묘뇸 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.03.09 14:03
묘뇸

자연사네

밀크새 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.09 14:17
BEST

은혼말 저스터웨이 나오면 웃기겠다.

zoo779 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.03.09 14:05

저 사진 진짜야?

시베리아행 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.03.09 14:07

가챠하는 애들 심리면 도박같은걸 좋아하긴 하겠네.

thenewscientist | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.03.09 14:11

안경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.03.09 14:12
BEST

선생님 중 한 분이 경마장 근처에 살아서 경마장에 대한 이야기하는데 한 만원들고 재미로 가는거로 끝내라 만원으로 마권사지 말고 음식들 맛있으니까 말구경 간다고 생각하고 보면 재미있다 정말 인간 군상 다본다고 하더라

검은13월 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.03.09 14:13
BEST

아수라파전무 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.03.09 14:14

과천은 당분간 문 열일 없으니 걱정 발라구

미루가지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.09 15:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST