본문

[유머] 코끼리 움짤 모음.gif

일시 추천 조회 32126 댓글수 57

BEST
막짤 너무 노골적으로 더듬잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.03.09 16:36
BEST
마지막은 코끼리 맞아?ㅋㅋ
중랑구쮸쮸바 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.03.09 16:37
BEST
우왕 수박
엉덩이때려줘요 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.03.09 16:35
BEST
마지막 코끼리: 사실 나는 전생에 사람이 아니다. 논퍼리일 뿐이다.
유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.03.09 16:41
BEST
촉수물 주연이 꿈인 코끼리네
호바밧박사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.09 16:36
BEST

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.03.09 16:49
BEST

일리 있다.
Safty Bread | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.03.09 17:00
BEST
코끼리 아저씨는 코가 손이래 !!!
비누디디 | (IP보기클릭)122.129.***.*** | 21.03.09 16:39
BEST
코끼리:뭔진 몰라도 부드럽고 덜렁거리는게 기분 좋다
루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.03.09 16:50
BEST
생각해보니까 코끼리도 포유류잖아 가슴 좋아할만 하지
맥그리버 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.03.09 16:56
BEST

우왕 수박

엉덩이때려줘요 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.03.09 16:35
BEST

막짤 너무 노골적으로 더듬잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.03.09 16:36
루리웹-2128098680

막짤 왠지.... 상상하게된다...

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.03.09 17:44
루리웹-2128098680

저 코끼리는 인간으로 치면 수간충 아니냐

루리웹-8549263921 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.09 18:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

朱鳥 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.03.09 16:36
BEST

촉수물 주연이 꿈인 코끼리네

호바밧박사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.09 16:36

뭐야 코끼리가 나보다 잘그려

마파스 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 21.03.09 16:36

ㅋㅋㅋㅋ

벌레는코로나나먹어🦊 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.03.09 16:36

아 마지막짤 ㅋㅋㅋ 신사네

쿠로파이 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.03.09 16:37
BEST

마지막은 코끼리 맞아?ㅋㅋ

중랑구쮸쮸바 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.03.09 16:37

친근감ㅎ

제로 시스템 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.03.09 16:37
BEST

코끼리 아저씨는 코가 손이래 !!!

비누디디 | (IP보기클릭)122.129.***.*** | 21.03.09 16:39
비누디디

코가 ↗이래

마스터 호모사피엔스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.09 17:56
BEST

마지막 코끼리: 사실 나는 전생에 사람이 아니다. 논퍼리일 뿐이다.

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.03.09 16:41

코와붕가!

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.03.09 16:46

아니 코끼리 왤케 그림 잘그림?! ㅋㅋㅋㅋ 미쳐쎈

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.03.09 16:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잠만보방석

날카로운 바늘로 쿡쿡 찔러가면서 동작을 통제해서 기억시키다드라

막장발컨2 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.03.09 17:03
잠만보방석

아녀 쟤가 지능이 좀 높음. 저거 말고도 자유롭게 그리고싶은 거 그림

김모조 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.03.09 17:06
막장발컨2

바늘이 아니라 낫같은걸로 찍는다더라

Cellsus | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.09 17:44
막장발컨2

바늘도 아녀... 그 빙벽 등반할 때 얼음에 찍는 곡괭이 같은 걸로... ㅠ 워낙 피부가 두껍고 단단해서 그렇게 뾰족해야 아픔을 느낀다고는 하지만...

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.03.09 17:52
BEST

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.03.09 16:49
루리웹-9628648

사람도 갑자기 좌쥐 만지면 발작하잖아

필살의비수 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.03.09 16:58
필살의비수

코끼리는 코가 성기야??!!

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.09 17:05
온리왓

노래 몰라? 코키리아저씨는 코가 성기레~

필살의비수 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.03.09 17:05
필살의비수

ㅈ끼리 아저씨는 그게 손이래..

딕케이 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.03.09 17:32
BEST

코끼리:뭔진 몰라도 부드럽고 덜렁거리는게 기분 좋다

루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.03.09 16:50
루리웹-8256419670

알고만지는거야

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.03.09 17:00

그림그리는 코끼리는 학대받은 걸로 아는데

격창맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.09 16:51

저새끼 코끼리 아닐지도 몰라

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.09 16:51

변비 치료하는 코끼리 ㅇㄷ?

치토세리움 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.03.09 16:55
BEST

생각해보니까 코끼리도 포유류잖아 가슴 좋아할만 하지

맥그리버 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.03.09 16:56
BEST
맥그리버

일리 있다.

Safty Bread | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.03.09 17:00
Safty Bread

갑자기 궁금해졌는데 새끼들은 젖을 코로먹어 입으로 먹어?

필살의비수 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.03.09 17:06
필살의비수

젖 안먹나-ㅅ-;;;

필살의비수 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.03.09 17:06
필살의비수

입으로 먹지

어흑마이갓 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.03.09 17:27
Safty Bread

오...

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.03.09 17:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.03.09 16:57

코끼리 지능도 높고 나름 온순한데 호르몬 영향을 너무 많이 받는듯; 발정기 오면 눈에 뵈이는게 없더라 그래서 무리에서 쫓겨나거나 다른 코끼리랑 싸우기도 하고 그런 과정을 겪은 코끼리들은 매우 난폭하게 변하던... 사람도 자라온 환경 많이 타는데 코끼리 새끼들은 더 함;

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.03.09 16:57
독캐

아프리카 숫코끼리는 걍 파이터 같던데...

막장발컨2 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.03.09 17:05
독캐

중성화 할 수도 없고

일발장전 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.09 17:06
막장발컨2

코끼리가 모계 사회라 리더가 암컷인데 무리에 수컷이 발정기 와서 나대면 다굴쳐서 쫓아냄 ㅋㅋㅋ 그래서 숫코끼리가 성질이 더러워 여초 회사 다니는 남자직원 같은 존재임

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.03.09 17:07
독캐

조지오웰 단편 에세이 shooting an elephant 에서 발정기 때문에 집 부셔먹고 사람도 죽였던 코끼리가 그 발작 끝나고 평온하게 언덕서 풀 뜯고 있는걸 난 못 죽이겠다 하는거 생각나네.

라이너스의 탐욕 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.03.09 17:20
독캐

야생동물이 다 그래. 본능을 억제하는 동물은 인간 뿐이다...

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.03.09 18:28
독캐

인간도 호르몬 땜시 오락가락하는데 뭐 ㅋㅋ 똑같지 않을까? ㅋㅋㅋ

짜조맛나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.09 18:59

와 나 첫째짤 직접 겪었었는데! 똥싸는거 촬영하다 죽을뻔함 ㅋㅋ

우팡 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.03.09 17:03
😐v2

상아 있는 애들이 하도 죽다보니 없는 애들만 번식해서..

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.09 17:06
😐v2

아프리카 코끼리가 상아가 있고(그나마도 밀렵으로 상아 큰 애들은 다 조져져서 유전적으로 작은 애들만 번신성공으로 계속 작아짐) 동남아쪽은 원래 없고

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.03.09 17:13

막짤 쟤는 인간의 영혼이 빙의한거 맞다

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.03.09 17:03

꼬끼리 아저씨는 코가 손이래

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.03.09 17:11

그렇게 가까운 인프라 원하면 바티칸시국가서 살지 뭐하냐

고탄력_노끈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.09 17:12

와 ㅋㅋ 정말 똑똑

딕케이 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.03.09 17:28

근데 꼬끼리는 쥐를 정말 무서워 함?

뭉게구름이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.03.09 17:29

다른 것 보다도 그림을 그린다는 것에서 이미 동물중에서 넘사벽 지능인듯

실피르 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.03.09 17:31

막짤 진짜 노골적으로 가슴 더듬네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.09 17:37

코끼리라 코만 잘쓰는건 아님 발도 잘쓴다

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.03.09 17:59

인도 코끼리는 순한편

anotherW | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.03.09 18:14

아씨 부끄럽게... 글좀 내려요.

코끼리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.09 18:37

나도..찌찌..찌찌 만질테야..

(°_°) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.09 21:56
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 271062 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77452 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196499 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55525 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13350 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 929 | 조회 423962 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17184 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29224 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187535 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61277 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65790 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6091 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39547 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8915 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72112 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9383 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19415 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14760 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9820 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14538 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 64892 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21070 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7825 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6165 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12959 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12498 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5346 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38341 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.