본문

[유머] 인방)타락핼창 근황

일시 추천 조회 37292 댓글수 39

BEST
그 발언 까지 자연스레 나와버리다니
칭찬봇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.09 19:05
BEST
선생님께 피티 받던 사람들이 전부 그 발언 했다는거 알고계신가요
용무만간단히 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 21.03.09 19:11
BEST
저 상태로 운동 겁나 하면 진짜 벌크업 엄청날 것 같은데
날으는붕어빵 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.03.09 19:11
BEST
근데 원래 하던게 있어서 해내긴할듯
루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.03.09 19:06
BEST
내일부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 정석이지
어쩌면 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.03.09 19:12
BEST
다이어트는 내일부터
necomaid | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.09 19:11
BEST
근데 저러고 그뉵그뉵으로 다시 돌아가면 회원님들 핑계 또 사라짐 어흨
lRAGEl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.09 19:15
BEST
몸안에 근육이 달라서 태우는 속도가 다름. 근육량은 자동차 엔진 크기랑 비슷함. 크면 클수록 연비가 안좋은 대신 큰 힘이 나오지.
직딩n | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.09 19:16
BEST
여태 먹었던 건 타락이고 이제 먹게 되는건 고난이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.03.09 19:13
BEST
하지만 그 사람들은 근육이 저분보다 없었는걸
어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.03.09 19:12
BEST

그 발언 까지 자연스레 나와버리다니

칭찬봇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.09 19:05
BEST
칭찬봇

다이어트는 내일부터

necomaid | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.09 19:11
BEST

근데 원래 하던게 있어서 해내긴할듯

루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.03.09 19:06
루리웹-8256419670

진짜루 몸 맹그는 분들은 근성이 남다른 분이 많아서리 ㄷㄷ

Lota | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.09 19:18
루리웹-8256419670

오히려 복구하기 위해 필요한 고행이 머릿속으로 바로 계산이 돼 버려서 포기해버리는 경우도 많다더라. 처음엔 어느정도인지 몰라서 조금더 조금거 하면서 버티고, 만들어진 후에는 이미 해온게 있으니 지속하다가 한 번 풀어지고 나면 다시 복구하려고 마음먹는 순간 이때까지의 수행자와 같았건 삶이 주마등마냥 지나가면서 의지의 시험을 받는데.

세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.03.09 19:30
세피넬리아

근데 직업이면 해야지 ㄷㄷㄷ

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.03.09 20:54
BEST

저 상태로 운동 겁나 하면 진짜 벌크업 엄청날 것 같은데

날으는붕어빵 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.03.09 19:11
BEST

선생님께 피티 받던 사람들이 전부 그 발언 했다는거 알고계신가요

용무만간단히 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 21.03.09 19:11
BEST
용무만간단히

하지만 그 사람들은 근육이 저분보다 없었는걸

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.03.09 19:12
BEST
용무만간단히

근데 저러고 그뉵그뉵으로 다시 돌아가면 회원님들 핑계 또 사라짐 어흨

lRAGEl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.09 19:15
BEST
용무만간단히

몸안에 근육이 달라서 태우는 속도가 다름. 근육량은 자동차 엔진 크기랑 비슷함. 크면 클수록 연비가 안좋은 대신 큰 힘이 나오지.

직딩n | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.09 19:16

근육 한번 만들면 쉽게 돌아가니까 근데 진짜 엄청 찌긴 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.03.09 19:12
BEST

내일부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 정석이지

어쩌면 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.03.09 19:12

진짜 맛을 알게 되겟지 다이어트중에 먹는 치킨의 맛을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.03.09 19:13
BEST
Mark.7

여태 먹었던 건 타락이고 이제 먹게 되는건 고난이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mark.7

치팅데이가지고 치킨 먹는순간 왜 회원님들이 식단 못지켰는지 깨닳을듯

인생을낭비하고싶다 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.03.09 19:22

살쪘어도 근육들이 있어서 그런지 파오후들하고는 다르네

간나새기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.09 19:13
간나새기

턱라인이 은근 선명한게 신기하네 ㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.03.09 19:14

치즈볼 하나로 타락한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.03.09 19:13
극한인생

아니 헬스장 문당느 스트레스로...

기끟이 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 21.03.09 19:14
극한인생

ㄴㄴ 이것저것 엄청 먹음 떡볶이부터 시작해서 야식은 거의 다 섭렵

Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.03.09 19:15
극한인생

헬스장 여러곳 소유했는데 그중에 영업난으로 폐업한 곳 있고 인테리어 사기 같은 악재만 겹겹당했고 그 와중에 먹방을 시작해보니 아 이래서 그만 먹으라해도 안됐구나 깨달으며 타락이 진행됨

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.03.09 19:27

저 분 이제 음식점 차리시는 건가

페도를걷는자 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.03.09 19:14

겁나 빨리 뺄 거 같음. 일단 기초 대사량이 다르고 운동량도 넘사벽. 게다가 닭가슴만 먹는 갈 힘들어 하지 않음

르르노 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.03.09 19:14

뺄려고 찌운 살이겠지 근데 정말 얼굴도 완전 다른 사람이 되는구나

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.03.09 19:15

운동햇던 사람들이 살찌운거하고 그냥 살찐 사람들의 차이보면 가슴근육이 차이가 확실히 나는듯

존클락 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.03.09 19:15

와...저게 저렇게 돌아갈수있는 자신감이 대단하다..

리링냥 | (IP보기클릭)210.127.***.*** | 21.03.09 19:15

ㅋㅋㅋㅋ 겁나 푸근하게 생겼졌어ㅋㅋㅋ

아이비마이쪙 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.03.09 19:16

이슈몰이 의도도 좀 있었을거같지만 기대 이상으로 많이드셨네 ㅋㅋ

Antimone | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.03.09 19:17

살은 빼겠지만 빼는 동안은 옛날처럼 시무룩한 표정으로 닭가슴살 고구마 먹겠지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4950397832 | (IP보기클릭)114.155.***.*** | 21.03.09 19:18

속지마셈 패딩입은바위임

알판ver2 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 21.03.09 19:18

근육과 미소의 등가교환

GT4000 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.03.09 19:21

이제부터 닭가슴살만 먹는일이 겁나 괴로울거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wertddr | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 21.03.09 19:22

그래도 돌아가는건 빠르실듯.

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.09 19:22

파워후 ㄷㄷ

Bernardo | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.03.09 19:26

아이고 관장님

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.03.09 19:27
루리웹-1922265914

무게까지 똑같네

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.03.09 19:27
루리웹-1922265914

저도 이짤 생각났는데 바로 올려주셨네요 감사

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.03.09 20:31

암 내일부터지 언제나 내일부터였어

루리웹-5296988920 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.03.09 19:27

내일부터 살 뺄거라고 오늘만 먹을꺼야 ~~~~~

penpals | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.03.09 19:28

원래 근육 만들 때 확 찌워서 만든다며 운동한 사람들은 금방 만들껄

부라리이 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.03.09 19:31

저거 순식간이야 얼마 안걸리고 다시 몸만든다

Stigma | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.09 19:34
위로가기

9251 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST