본문

[유머] 공중파 예능에서 대놓고 성희롱.jpg

일시 추천 조회 65814 댓글수 22

BEST
저기 나온 꼬맹이들 진작에 제대했겠다
ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.04.08 12:25
BEST
저러고 길이름을 몰라서 죄송한데 이름을 몰라서 시전한 애들을 보고 김홍철이 어디냐고 오히려 반기는 노홍철이었다
Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.04.08 12:32
BEST
김홍철은 양반이었다. 다른 사람들은 이름도 모른다.
루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.04.08 12:28
BEST
원래 초딩애들이 친구들이랑 맨날 저러고 놀아서 살살 약올리는거 잘함.
루리웹-375642922 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.04.08 12:26
BEST
의외로 저거 2011년방송분이고 쟤네 초2라 아직 군대안갔을걸
Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.04.08 12:34
BEST
2011년 초 2면 지금 19살이잖아 곧가네 ㅋㅋㅋ
十八子爲王 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.04.08 12:49
BEST
19살쯤 되나? 곧 가겠네
필살참치 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.04.08 12:36
BEST
잠시후 김홍철:야 그래도 난 이름이라도 기억해주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VivalaFrance | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.04.08 12:36
BEST
10년 전이니 한참 전인 건 맞지... 생각보다 애가 더 어렸을 뿐.
대충불량닉네임 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.04.08 14:04
BEST
이름도 아니고 그냥 대머리로 기억하더라 애들이 ㅋㅋㅋ
Vivid* | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.08 12:58
BEST

저기 나온 꼬맹이들 진작에 제대했겠다

ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.04.08 12:25
BEST
ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ

의외로 저거 2011년방송분이고 쟤네 초2라 아직 군대안갔을걸

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.04.08 12:34
Ludger 

헐 그랬구나 한참전일줄 알았어

ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.04.08 12:35
BEST
Ludger 

19살쯤 되나? 곧 가겠네

필살참치 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.04.08 12:36
BEST
Ludger 

2011년 초 2면 지금 19살이잖아 곧가네 ㅋㅋㅋ

十八子爲王 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.04.08 12:49
BEST
ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ

10년 전이니 한참 전인 건 맞지... 생각보다 애가 더 어렸을 뿐.

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.04.08 14:04
Ludger 

그것 참 딱하게 됐네

사랑니를 발치하십시오 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.04.09 00:24
BEST

원래 초딩애들이 친구들이랑 맨날 저러고 놀아서 살살 약올리는거 잘함.

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.04.08 12:26
BEST

김홍철은 양반이었다. 다른 사람들은 이름도 모른다.

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.04.08 12:28

성처리 메이드에 이은 성희롱 어린이군

kf94마스크히어로 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.04.08 12:32
BEST

저러고 길이름을 몰라서 죄송한데 이름을 몰라서 시전한 애들을 보고 김홍철이 어디냐고 오히려 반기는 노홍철이었다

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.04.08 12:32
Ludger 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.04.08 12:35
BEST
Ludger 

이름도 아니고 그냥 대머리로 기억하더라 애들이 ㅋㅋㅋ

Vivid* | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.08 12:58

???:그 막. 제 이름을 이상하게 불렀잖아요!

루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.04.08 12:36
BEST

잠시후 김홍철:야 그래도 난 이름이라도 기억해주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VivalaFrance | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.04.08 12:36

반칙 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일의다음날 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.04.08 12:38

똑똑한 애들 특징. 지적해도 안고침. 자기 생각이 진리임.

아름다운불꽃 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.04.08 12:39

저 당시에도 멘탈 멘탈했었네 ㅋㅋㅋ

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.04.08 12:47

아 지금 이렇게 짤로봐도 자동 음성지원이 되버리니... 그립다 무도야 ㅠㅠ

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.04.08 12:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4082461794

이건 자막이 살림 ㅋㅋ

수피론 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.04.08 13:30

목에 핏대세우는거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.04.08 13:16

th엉희롱

필살곰 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.04.08 13:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST