본문

[유머] 초대박 미니 사이즈의 휴대용 배터리

일시 추천 조회 55464 댓글수 53

BEST
전형적인 속은사람이 나빠! 마인드ㅋㅋ
루리웹-2946282920 | (IP보기클릭)190.2.***.*** | 21.04.08 12:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋ케이블 크기보니까 사진으로 사기친거 답나오는데ㅋㅋㅋㅋ
리사린린사요 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 21.04.08 12:56
BEST
2만 암페어가 저사이즈에 들어가면 노벨상감
샤이넨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.08 12:59
BEST
보이스피싱 당하는 할머니들도 생각이 없는거지 암
김폭달 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.04.08 13:05
BEST
어르신들은 의문의 지능장애가 생기겠네
루리웹-2946282920 | (IP보기클릭)190.2.***.*** | 21.04.08 13:06
BEST
역시 사기치기 좋은 나라 ㅋㅋㅋㅋ
감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.04.08 13:06
BEST
이열 사기좀 쳐보신분인가?
루리웹-6354839371 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.08 13:09
BEST
이건 너무하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달팽곰 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.04.08 13:02
BEST
모바일에서 케이블 부분 언뜻보고 디자인인가? 하고 생각했음. 저렇게 작을 수가 있나? 신기술인가? 하고 밑에 신기술에 대한 이야기 나올 줄 알았는뎈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
재져 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.04.08 13:14
BEST
저 기술이면 보조배터리를 팔게 아니라 빨리 LG에너지솔루션에 가져다 팔면 떼부자임
사렌마마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.08 13:05

충전포트가 손가락 반도안되는데 저걸 속는것도좀 ㅋㅋㅋ

리치왕이될거야 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.04.08 12:56
BEST
리치왕이될거야

전형적인 속은사람이 나빠! 마인드ㅋㅋ

루리웹-2946282920 | (IP보기클릭)190.2.***.*** | 21.04.08 12:57
루리웹-2946282920

나쁘다곤 안했어 생각이 없는게 나쁜건 아니지

리치왕이될거야 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.04.08 12:59
루리웹-2946282920

나빠는 아닌데 솔찍히 경계선지능 같은거 아니면 2만mA나 케이블 크기 보고 거를 수 있던건 맞지 않나 배터리를 저거 하나만 비교해보고 산건 아닐테고

메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.04.08 13:03
BEST
리치왕이될거야

보이스피싱 당하는 할머니들도 생각이 없는거지 암

김폭달 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.04.08 13:05
BEST
메롬 그린

어르신들은 의문의 지능장애가 생기겠네

루리웹-2946282920 | (IP보기클릭)190.2.***.*** | 21.04.08 13:06
BEST
메롬 그린

역시 사기치기 좋은 나라 ㅋㅋㅋㅋ

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.04.08 13:06
BEST
리치왕이될거야

이열 사기좀 쳐보신분인가?

루리웹-6354839371 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.08 13:09
BEST
메롬 그린

모바일에서 케이블 부분 언뜻보고 디자인인가? 하고 생각했음. 저렇게 작을 수가 있나? 신기술인가? 하고 밑에 신기술에 대한 이야기 나올 줄 알았는뎈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

재져 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.04.08 13:14
리치왕이될거야

맞어 이런 빡대가리나 쓸법한 댓글 쓰는것도 생각이 없어서지 딱히 나쁜건 아니야

루리웹-3906151191 | (IP보기클릭)126.40.***.*** | 21.04.08 13:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋ케이블 크기보니까 사진으로 사기친거 답나오는데ㅋㅋㅋㅋ

리사린린사요 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 21.04.08 12:56

위 사진도 케이블 사이즈까진 조작안했네 그래도 ㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.04.08 12:56
죄수번호279935495

조작하면 케이블 하나 겨우 들어가는 크기라서

사렌마마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.08 13:04

근데 구라친사진 보면 케이블도 엄청 작은데 좀더 주의깊게 봤어야지 ㅋㅋ

제레 푀레라이 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.04.08 12:56

손 작은거 보니 아직 유치원생인가보다.

여우덕후 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.04.08 12:56

포트 크기를 보면 알잖아

피묻은부엌칼 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.04.08 12:56

속은사람도 좀 ,,, 사진대로면 어차피 기기랑 충전기선이랑 결합불가 일건데

Eㅔ디 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.04.08 12:57

선넘네

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.04.08 12:59
BEST

2만 암페어가 저사이즈에 들어가면 노벨상감

샤이넨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.08 12:59
BEST
샤이넨

저 기술이면 보조배터리를 팔게 아니라 빨리 LG에너지솔루션에 가져다 팔면 떼부자임

사렌마마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.08 13:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유기농슈크림

테슬라에 CTO로 취직 삽가능

샤이넨 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 21.04.08 13:06
샤이넨

노벨상 감 정도가 아니라 지구의 ㅁㅁㅁ 가 됨

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.04.08 13:09
샤이넨

머스크가 와서 큰절하고 모셔감 ㅋㅋㅋ

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)202.212.***.*** | 21.04.08 13:11
사렌마마

저정도 기술이면 경영 모르는 상태에서 직접 창업해서 방만경영 해도 세계 굴지의 베터리 제조사가 될 가능성이 충분해 보인다.

-Terato- | (IP보기클릭)174.104.***.*** | 21.04.08 13:14
샤이넨

전기차 회사 차리면 부자되서 제2의 머스크가 됨

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.04.08 13:19
샤이넨

드론택시 현실화

페오니즈 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.04.08 13:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유기농슈크림

자동차가 뭐야. 모든 배터리 쓰는 전자기기의 혁명이라고.

언어폰트깨짐 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.04.08 14:44
샤이넨

2만은 무슨 콜드 퓨젼이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2만 밀리 암페어여도 역사에 남기는 할 것

죗쑤-2894549229 | (IP보기클릭)49.227.***.*** | 21.04.08 15:19

사기잖아 ㅋㅋㅋㅋ

내일의다음날 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.04.08 13:01
BEST

이건 너무하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달팽곰 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.04.08 13:02

진짜로 저거만들면 배터리 혁명 일으킨 사람되서 제프 베조스 떡바르는 부자되고 바로 노벨상 받음 ㄹㅇ

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.04.08 13:05

2만mah가 저 크기게 되나 생각했는데 스크롤 내리니...=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)

Powder Snow | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.04.08 13:05

성능은 어떰? 그래도 2만은 들어감?

만플 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.04.08 13:06
만플

아래 사진 크기는 2만암페어가능

샤이넨 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 21.04.08 13:07

왜 속은 사람을 비난하는 거냐 ㅋㅋ 속인 새끼가 나쁜 놈이지.

지나가던 국어국문학과 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.04.08 13:08

전술조끼 입고 파우치 안에서 꺼내면 인싸각

댜댜댜 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.04.08 13:09

이거 뭔가 재밌어보인다 ㅋㅋ

따뜻한 비 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 21.04.08 13:11

무기로 써도 되겠는데

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.04.08 13:15

저거 사진모델을 7미터급 기행종 섭외해서 잡고 찍은듯

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.04.08 13:17

2만 미리암뻬아가 그렇게 작을 리가 없자나 라고 생각 했지만 미리암뻬아 보고 크리를 짐작하는건 흔한일은 아니라

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.04.08 13:18

저 크기레 20000짜리라는것도 웃기네 살때 크기정보 없었나?

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.08 13:19
테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.04.08 13:20
테이브

문제의 사진은 바꾸었지만, 대신 커다란 스마트폰 모형 위에 얹어서 작아 보이게 만드는 꼼수를 썼네.

용자 아아아아 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.04.08 13:22
테이브

링크들어가보니 본문보다 더 환장함 ㅋㅋ

メ한조ξ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.08 13:23
용자 아아아아

문제의 사진도 건재하네 ㅋㅋㅋ

루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.04.08 13:26
용자 아아아아

링크들어가서 기다리니 사진 지나가면서 바뀌는데 저 위에 손가락 사진 있음ㅋㅋ

AdamLevine | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 21.04.08 13:35
테이브

대형 모형 손으로 대체ㅋㅋㅋㅋㅋ

재져 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.04.08 13:38
용자 아아아아

8.5cm로 되어있는데 사진으로보면 5.5cm정도로 보이게 만들어놨네 가로세로로 곱해서 넓이로 보자면 2.4배정도 큰 사이즈군

테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.04.08 13:42
재져

이것도 대략적으로 5.5cm정도의 사이즈로 보임.

테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.04.08 13:42

아래사이즈로 20000이 된다고? 저 두배는 커야하지 않아?

면식투쟁 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.04.08 13:25

저거 사이즈 적혀있잖아? ㅋㅋ

불꽃베티 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.04.08 13:26

맨 위에 사진 사이즈로 1만 정도만 되도 대혁명일 거 같은데 2만이라니?

뭔가있다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.04.08 13:38

사진보고 오~ 진짜 작네.라고 생각했다고 중간에 연결 케이블보곤 뭐지?왜 작지?!!!!란 생각으로 바뀜. 역시 사기였네.ㅋㅋㅋ

babobyb | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.04.08 13:56

상품판매를 설명과 다르게해서 판매하면 환불사유에 해당하지 않나? 법을 졷으로 보는듯

오니시마 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.04.08 14:04

학생 배터리 내려 ^^

I루시에드I | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.08 23:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST