본문

[유머] 박수홍이 신인시절 최승경이랑 싸운 썰.jpg

일시 추천 조회 39504 댓글수 49

BEST
진짜 원조킹받기 왕 유재석
유우는 부릉부릉 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.04.08 12:58
BEST

"그래서 어린 동생들이 많은데도 제가 운전을 해요"
오오조라 아카리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.08 12:59
BEST
혼돈그자체ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.08 12:59
BEST
그 사람 때문에 일 끊긴 거라 생각하면 열 받을 만 하기도 하고 말해봐야 원하는 답 듣지도 못할 것도 이해는 가지만 저건..
1357179511번 지구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.04.08 13:00
BEST
대충 수동차 탈 때마다 잘난척하는 유재석 짤
루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.04.08 13:01
BEST
대충 상황보니 구석으로 가서 진짜 그거가지고 이렇게까지 하기냐?/아니 뭔 개소리야/아 진짜 말이 안통하네 (주먹) 이렇게 된건가? ㅋㅋㅋㅋ
주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.08 13:07
BEST
서운하면 서운했다고 말로 하면 되지 왜 사람을 때리고 그러냐
지나가던 국어국문학과 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.04.08 13:04
BEST
그럼 본인한테 말도 안듣고 주먹부터 날렸다는 말인가.
샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.04.08 13:03
BEST
대화로 풀어보고 안되면 싸울수도 있는거지만 말도 안해보고 주먹부터 날리고 23년후에 설명? ㅋㅋ
와일드라이프 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.04.08 13:07
BEST
박수홍 화난거 보면 강호동도 놀란다고 하던데
riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.04.08 13:00
BEST

진짜 원조킹받기 왕 유재석

유우는 부릉부릉 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.04.08 12:58

명수 : 재석이도 울었어야했는데(아쉽)

버밀리오쨩 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.04.08 12:58

전부다 엮여버린 사건

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.04.08 12:59
BEST

"그래서 어린 동생들이 많은데도 제가 운전을 해요"

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.08 12:59
BEST

혼돈그자체ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.08 12:59
BEST

그 사람 때문에 일 끊긴 거라 생각하면 열 받을 만 하기도 하고 말해봐야 원하는 답 듣지도 못할 것도 이해는 가지만 저건..

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.04.08 13:00
1357179511번 지구

그 때는 대학 마치자마자 공백없이 바로 활동을 할 때(전부 대학개그제 입상자들)라서 혈기왕성할 때였죠. 폭력이 정당화될 수는 없지만, 저건 폭행이라기보다는 싸움에 가까우니.. 폭행으로 보려면 진짜 양 모 개그맨 정도는 되어야..

소년 날다 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.04.08 13:28
BEST

박수홍 화난거 보면 강호동도 놀란다고 하던데

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.04.08 13:00
riemfke

원래 한결같이 열정적인 사람보다 한결같이 온순한 사람이 화를 내면 더 무섭지

쿠라키라카라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.08 13:21
riemfke

평소에 화를 전혀 안내던 사람이 화내니까 ㅋㅋ

바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.04.08 13:27
riemfke

안그러던 사람이 그러면 부조화에서 오는 체감도 있고 안그랬던 사람인데 그랬다면 도저히 못참을 일이라 더 화내는것도 있고

동네아찌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.08 13:30
바넬로피각하

난 평소에 화 안내는데 내가 화를 내도 아무도 안 무서워 해서 화 내 봐야 소용 없다는 걸 느낌...

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.08 13:33
BEST

대충 수동차 탈 때마다 잘난척하는 유재석 짤

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.04.08 13:01
BEST

그럼 본인한테 말도 안듣고 주먹부터 날렸다는 말인가.

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.04.08 13:03

대환장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일의다음날 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.04.08 13:04
BEST

서운하면 서운했다고 말로 하면 되지 왜 사람을 때리고 그러냐

지나가던 국어국문학과 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.04.08 13:04

말도 안해보고 주먹부터 나간거야?

급강 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.04.08 13:04

수드래곤 숨쉬다 깜짝 ㅋㅋ

오빠시계 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.04.08 13:05
오빠시계

수용둥절

SikJungDok | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.04.08 13:15

일 걸린문제면 눈돌아가긴하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.08 13:05
BEST
주땡1

대충 상황보니 구석으로 가서 진짜 그거가지고 이렇게까지 하기냐?/아니 뭔 개소리야/아 진짜 말이 안통하네 (주먹) 이렇게 된건가? ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.08 13:07
주땡1

새삼억울 ㅋㅋㅋㅋ

치히로홀릭 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.04.08 13:19

기승전 나는 운전을 정말 좋아해요

이봐 자네! | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.04.08 13:07
BEST

대화로 풀어보고 안되면 싸울수도 있는거지만 말도 안해보고 주먹부터 날리고 23년후에 설명? ㅋㅋ

와일드라이프 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.04.08 13:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흑마늘골드

건강문제도 있고, 드라마로 넘어오면서 이미지 변화가 필요해 살을 뺀 걸로 알아요. 거기다가 부인이랑 결혼을 위해서 마음을 얻고 싶었던 것도 있고. ^^

소년 날다 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.04.08 13:30

운전땜에 전 내용 하나도 기억안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.08 13:10

ㅋㅋㅋㅋ 뭔지대충 그림그려진다 ㅋㅋ

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.04.08 13:10

남희석이 동생이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.08 13:11

무도때도 보면 다마스 운전할수있는 사람이 유재석뿐이라 맨날 유재석만 운전했지

노갈드 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 21.04.08 13:12

무한도전때도 폭스바겐 골동품 승합차 직접 몰던데

아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 21.04.08 13:13
아일톤 세나

수동차 몰 수 있는게 유재석밖에 없어서

침묵군 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.04.08 13:31

방송이라 저정도 묘사겠지만 동기라고 나이차 조까는 것도 기수제 똥군기인데 '오해'로 일어난걸로 포장하네 ㅋㅋㅋ 가끔씩 저런 개그계 갈등 썰 들어보면 원인은 똥군기인데 뭔가 개인끼리의 알력인마냥 쉬쉬하는게 어이없음

검방 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.08 13:15
검방

그 둘을 칼같이 분리해내는걸 기대하기엔 너무 옛날사람들임ㅋㅋ 옹달샘 정도 기수까지 오면 좀 구분하더라마는

크리스코넬 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.04.08 13:30
검방

혹시 그 나이차로 위아래가 나뉘는것도 똥군기에 가깝다고 생각안해봤음?

루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.04.08 13:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대혼란이네요

블루스타 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.08 13:20

동기라고 상대방 동의 없이 말 놓는건 나이 한살 많다고 형이라고 부르라는 것과 같음. 둘 다 꼰대짓이라는거지. 인간관계, 호칭은 상호간 합의에 의해 정해지는거지 일방적으로 통보하는게 아님.

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.08 13:20
루리웹-412845665

공적인 관계에서 사적인 관계로 발전하기 전이라면 ~씨로 부르는게 맞다고 봄

루리웹-9747537700 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.04.08 13:30

누구씨 수고했어요가 무슨 말을 놓는거야 직장에서 직급같으면 원래 다 그렇게 불러

Desport | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.04.08 13:35
Desport

뭔소리여? ~씨 수고했어요를 내가 반말이라고 적음? 그냥 호칭이랑 인간관계는 상호 정하기 나름이라고 쓴건데..

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.08 13:37

저기 말 놓았다 되있음?

허무주의 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.08 13:37
허무주의

그러니까 저걸 말놓았다고 쓴게 아니라니까. 사회생활할때 동기라고 다짜고짜 말놓는경우가 있는데 그런행위도 꼰대짓이라고 쓴거임. 본문의 내용을 설명한게 아니라... 아....

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.08 13:40

처음부터 설명 이상하게 하신가 아닌지 싶은대요 댓글 단 사람들 반응을 봐서는...

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.04.08 13:58
니나가라군대

그런듯

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.08 13:59

저걸 방송에서 풀었네 그것도 20년이나 넘겨서 ㅋㅋㅋ

뿜치키치키뿌듬쨈째미 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.04.08 13:25

조용하고 사람 좋아보이는 사람이 빡치면 진짜 물불 안가림

이루마군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.08 13:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
버거머거용

김국진이 kbs였어?

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.08 13:33
루리웹-3048174

김국진 김용만 김수용 박수홍 감자골 4인방

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.04.08 13:39
꿀벅지마운트

박수홍은 sbs인줄 알았네

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.08 13:40

유재석 취미가 운전이라... ㅋㅋㅋ

루리웹-6985157135 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.04.08 13:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST