본문

[유머] 김흥국 유행어의 기원

글꼴
100%
-
+

주병진이 만듦

BEST
맞음. 당시 주병진 입담은 거의 끝판왕이라 ㅋㅋㅋㅋ
타일러봤자 | 112.169.***.*** | 21.04.08 13:49
BEST
그때도 기발놈의 쉐끼들이 일키웠음.
구아아아아아악 | 222.114.***.*** | 21.04.08 14:01
BEST
ㅇㅇ 크게 당했지. 그걸로 이미지 완전 끝났어. 저형님 별명이 개그계의 신사였는데
타일러봤자 | 112.169.***.*** | 21.04.08 13:52
BEST
그러고보니 주병진 아조씨도 꽃뱀한테였나 크게 당했었던걸로 기억하는데 맞나???
주땡1 | 118.235.***.*** | 21.04.08 13:51
BEST
개웃기더랔ㅋㅋㅋ
ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | 221.154.***.*** | 21.04.08 13:48
BEST

개웃기더랔ㅋㅋㅋ

ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | 221.154.***.*** | 21.04.08 13:48
BEST

맞음. 당시 주병진 입담은 거의 끝판왕이라 ㅋㅋㅋㅋ

타일러봤자 | 112.169.***.*** | 21.04.08 13:49
타일러봤자

그리고 예능으로 흥궈신 키워준게 주병진.

타일러봤자 | 112.169.***.*** | 21.04.08 13:50
타일러봤자

이경규도

코프리프 | 221.146.***.*** | 21.04.08 14:06
코프리프

ㅇㅇ주병진 보조 MC로 나오다가 메인 MC로 성장했지.

타일러봤자 | 112.169.***.*** | 21.04.08 14:07
타일러봤자

완전체 였음 MC진행능력, 순발력있는 입담, 꽁트 연기력 다 갖춘 타입 이경규는 본인이 들이대는 스타일 대문에 MC진행이 약간 약했고 유재석은 꽁트 연기력이 약간 약했고 이휘재는 순발력있는 입담이 부족하고

통성명은.무슨 | 125.133.***.*** | 21.04.08 14:20
통성명은.무슨

심지어 사업까지 잘했음.

Maine Coon | 222.112.***.*** | 21.04.08 14:32
통성명은.무슨

개그계의 신사라는 표현에 딱 맞는 준수한 외모도 있었죠.

매우졸립다 | 118.216.***.*** | 21.04.08 14:52

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | 118.235.***.*** | 21.04.08 13:49
BEST
주땡1

그러고보니 주병진 아조씨도 꽃뱀한테였나 크게 당했었던걸로 기억하는데 맞나???

주땡1 | 118.235.***.*** | 21.04.08 13:51
BEST
주땡1

ㅇㅇ 크게 당했지. 그걸로 이미지 완전 끝났어. 저형님 별명이 개그계의 신사였는데

타일러봤자 | 112.169.***.*** | 21.04.08 13:52
BEST
타일러봤자

그때도 기발놈의 쉐끼들이 일키웠음.

구아아아아아악 | 222.114.***.*** | 21.04.08 14:01
주땡1

원시고대미투ㄷㄷ

야율아보기 | 180.68.***.*** | 21.04.08 14:02
구아아아아아악

ㅇㅇ 그래서 기레기오브기레기가 연예부 기레기임

타일러봤자 | 112.169.***.*** | 21.04.08 14:04
야율아보기

미투가 아니라 저건 거의 설계급이었음.

타일러봤자 | 112.169.***.*** | 21.04.08 14:04
주땡1

거의 작전이었지...

죠니@ | 223.38.***.*** | 21.04.08 14:07
주땡1

그때 후배개그맨들이 도와줘서 간신히 무죄됐지 그중 이휘재가 그 꽃뱀을 다시 찾아서 누명을 풀었나 그랬음

Darth Homer | 118.33.***.*** | 21.04.08 14:13
타일러봤자

개그계의 신사마저도 참지 못 했던 최양락 옹의 깐족

루리웹-6173633600 | 1.177.***.*** | 21.04.08 14:16
주땡1

왜 아니면 말고 식으로 넘어가면 무고로 고통받는 사람만 피해보냐 짜증난다 ㅜ

작성자전여친의남친 | 222.100.***.*** | 21.04.08 14:30
작성자전여친의남친

무고죄 저지른 여자도 책임 안지고 거기에 동조해서 펜으로 사람 죽인 기자도 책임 안지거든.

네디언 | 125.178.***.*** | 21.04.08 14:46

와... 주병진은 늙지를 않네 진짜.... 이경규보다 형인데... 조카뻘이라해도 믿을거같음.....

코프리프 | 221.146.***.*** | 21.04.08 14:07

오.. 주병진이 만든거엿다니

루리웹-9204794759 | 220.125.***.*** | 21.04.08 14:19

https://youtu.be/WDfDrHzajBk 톤이 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋ

울진사람 | 118.235.***.*** | 21.04.08 14:27
울진사람

김흥국이 환상의 응애~로 받아치는것도 미쳤음

울진사람 | 118.235.***.*** | 21.04.08 14:29

이건 나의 응애에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발컨레전드 | 36.39.***.*** | 21.04.08 14:46

가만보면 막 웃기게 생기고 그런거보다 저런 관상들은 개그 설정 코너에는 약한데 그 외로 나가서 재능들이 모두 필요한 분야에서는 강한거같다. 그런 부분의 사람들이 mc나 그런 부분까지 가기가 얼마나 힘들었을까

르리앱-2352347 | 210.97.***.*** | 21.04.08 14:53
르리앱-2352347

근데 주병진 씨는 꽁트같은 연기도 맛깔나게 잘했음. 코미디 쪽으로는 빠지는 분분이 없는 연기자였음.

Maine Coon | 222.112.***.*** | 21.04.08 15:36

본방으로 봤다...ㅋㅋㅋㅋ

나쁜놈 | 223.38.***.*** | 21.04.08 15:02

주병진은 왜 늙질않지...;;

펜만 | 61.81.***.*** | 21.04.08 15:04
목록보기
위로가기
Unfinished Tales | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:55
게임매니야 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:55
MooGooN | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:55
루나2 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:55
K_키르시스 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:55
우즈읏! | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:55
원룸에사는백수 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:55
| 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:54
다우즐바링 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:54
카나데쟝 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:54
토야마 카스미 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:54
QT @ngel | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 17:54
살찐 뱃살 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:54
네오낙찌 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:54
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:54
루리웹-797080589 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 17:54
DlrowOlleh | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:54
항암제처방 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:54
얼음少女 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:54
롤리킹 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 17:54
curtesy flower | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:53
Divid jr | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 17:53
호바밧박사 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:53
루리웹-5392747519 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 17:53
sniper1123 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:53
탕탕절을공휴일로 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 17:53
벵야 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 17:53
루리웹-9534251608 | 추천 5 | 조회 128 | 날짜 17:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST