본문

[유머] 블리자드 근황

일시 추천 조회 52968 댓글수 54

BEST
구독 안 하면 지상렬이라더니 저 사람 구독 안 햇나봄
신묘한 힘 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.04.08 14:03
BEST
잘못 간것도 웃기긴한데 구불한텐 왜 간거임?ㅋㅋ
능욕의브루마 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.04.08 14:06
BEST
안받으면 지상렬
예의바른사람 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.04.08 14:03
BEST
과연 어디서부터 꼬인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.04.08 14:03
BEST

어쩐지..
걸주황제 유방 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.08 14:08
BEST
mcn에 뿌린듯 둘이 같은 mcn소속이라던데
夏日香气 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.04.08 14:07
BEST
구불이 사실 지상렬아저씨가 아닐까
헐크 호건 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.04.08 14:03
BEST
영화 줄거리 알려주는 유투버한테 왜 게임을?
 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.04.08 14:03
BEST
으이그 구독안해서 지상렬됐네
청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.04.08 14:08
BEST
저분 리뷰 개웃기던데 ㅎㅎ 내가 보자보자 하니깐 보자기로 보이냐~~!!
그만앵겨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.08 14:09

지상렬이됐다

좌절중orz | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.04.08 14:02
BEST 좌절중orz

구독 안 하면 지상렬이라더니 저 사람 구독 안 햇나봄

신묘한 힘 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.04.08 14:03
신묘한 힘

ㄹㅇㅋㅋ

좌절중orz | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.04.08 14:04
신묘한 힘

ㄹㅇㅋㅋ

에이펙스레전드 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.04.08 15:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.04.08 14:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아톨 체리..멍멍이..

받으면 지상렬

아디아 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.04.08 14:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아톨 체리..멍멍이..

받아도 지상렬

버하다 추질아 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.04.08 14:20
BEST

구불이 사실 지상렬아저씨가 아닐까

헐크 호건 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.04.08 14:03
BEST

안받으면 지상렬

예의바른사람 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.04.08 14:03
BEST

영화 줄거리 알려주는 유투버한테 왜 게임을?

| (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.04.08 14:03

신청한거 아닐까?

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 21.04.08 14:05
루리웹-2096036002

저러건 블자가 그냥 보내주는거임

신묘한 힘 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.04.08 14:12
루리웹-2096036002

저거 인플루언서들에게 사전 제공하는거 일걸? 홍보용으로다..

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.04.08 15:00
BEST

과연 어디서부터 꼬인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.04.08 14:03
BEST

잘못 간것도 웃기긴한데 구불한텐 왜 간거임?ㅋㅋ

능욕의브루마 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.04.08 14:06
BEST
능욕의브루마

mcn에 뿌린듯 둘이 같은 mcn소속이라던데

夏日香气 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.04.08 14:07
夏日香气

어?? 진짜야?

신묘한 힘 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.04.08 14:07
夏日香气

그럼 잘못 보낼만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아젤키버: | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.04.08 14:15
능욕의브루마

디아2 트레일러에 댓글단 사람중에 구불이 있었음 그 바로위가 지상렬이였는데 잘못보낸듯

루리웹-3431382459 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.08 16:29
루리웹-3431382459

아 뭔가 이벤트가 있었나보구만

능욕의브루마 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.04.08 16:30
능욕의브루마

그 백종원이랑 유명 대형 유튜버들이 릴레이 댓글놀이 하던게 있었는데 거기 단 사람들한테 다 뿌린듯 그중 지상렬 구불 등등 있었음

루리웹-3431382459 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.08 16:32

저사람은 영화리뷰 유튜버 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리콘은 질병 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.04.08 14:07
로리콘은 질병

맞음 ㅋㅋㅋ

신묘한 힘 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.04.08 14:08

구불 본캐가 지상렬이였나?

Fenomeno | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.04.08 14:07

구불이네 반갑다

최고다 하루우라라 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.04.08 14:07
BEST

으이그 구독안해서 지상렬됐네

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.04.08 14:08

진짜 지상렬인가 싶을 정도로 뭔가 싱크로가 맞는 수상한 유튜버

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.04.08 14:08

같은 소속사인가?

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.04.08 14:08
BEST

어쩐지..

걸주황제 유방 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.08 14:08

억울하면 지상렬

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)125.235.***.*** | 21.04.08 14:09

구불 이거이거 사실 개가 아니라 지상렬이였구만

랑그릿사4 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.04.08 14:09
BEST

저분 리뷰 개웃기던데 ㅎㅎ 내가 보자보자 하니깐 보자기로 보이냐~~!!

그만앵겨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.08 14:09
그만앵겨

암튼 뽀뽀하면 더러운 영화임

뒤틀린황천의 통조림 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.04.08 14:12
그만앵겨

안되겠어 사람 불러야 돼

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.08 14:21
뒤틀린황천의 통조림

이것도 뽀뽀를 하는 드러운 영화!!!

울진사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.08 14:25
그만앵겨

아아..나 핫바지 맞아요 ><

teeea | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 21.04.08 14:40
그만앵겨

본의 아니게 채널 홍보하시게 됐네..

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.04.08 15:02

당신은 지상렬입니다 네? 저 아닌데요? 오늘부터 지상렬입니다

스어_아즈나블 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.08 14:10

블코 일 잘하는편인데 이번에 실수 웃기게했네 ㅋㅋㅋ

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.04.08 14:10

이분영상 진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.04.08 14:10
SlRIUS BLACK | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 21.04.08 14:11

지상렬ㅋㄱ

디펜스터렛 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.04.08 14:11

소속사에서 실수한건가

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.08 14:13

더큐한테 보내야 할걸 잘못보냈나? ㅋㅋ

민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.04.08 14:14

유즈맵 방 안들어오면 지상렬

롹다운 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.08 14:15

이름을 잘 모르면 지상렬로 퉁치나보지 ㅋㅋㅋ 안받으면 지상렬인데 안할꺼애??;;

캡틴패럴 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.04.08 14:20

엌ㅋㅋㅋㄱㅋ

냉면중독고양이 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.04.08 14:23

저 사람 영화 리뷰하는 유튜버 아님? ㅋㅋㅋㅋ

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.04.08 14:25

구불 영화리뷰 잼있어서 좋은데 ㅋ

루리웹-6303226979 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.04.08 14:54

이제부턴 당신이 지상렬입니다

MomoGom | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 21.04.08 15:02

구불 구독자 많은걸로 기억 하는데

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.08 15:17

하필 지상렬이라 ㅋㅋ

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.08 15:53

구불 재미있어요 ㅋ ㅋ

게임살이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.08 16:12

그럼 진짜 저걸 받아야하는 [지상렬]은 대체 누구야????

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.04.08 16:28
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263762 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75439 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191404 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52044 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12977 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415346 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28294 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181132 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59135 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63596 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38138 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70064 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9144 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17759 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61693 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12554 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35902 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST