본문

[유머] 내가 넣어줄테니까 얌전히 있어

일시 추천 조회 39302 댓글수 25

BEST
고양이는 기억할 것입니다
00-,.-00 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.08 16:36
BEST
집사에 대한 무한한 신뢰가 있거나 진짜 머리가 좋아서 저걸 넣으니 좀 낫네?라는걸 이해하는 애들이 있더라
루리웹-7420777725 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.04.08 16:54
BEST
얌전하네 저정도면
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.04.08 16:37
BEST

간나새기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.08 16:52
BEST
대충 나를 낫게하는거다라는건 알긴 하는거같음
스어_아즈나블 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.04.08 16:57
BEST
상등품이라면 어디서 구할수 잇을텐데 저정도면 어디서 구할 수 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 개 레어 희귀품임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트롤픽ㅡ하누아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.08 17:00
BEST
이제 침대에 똥싸러 감
찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.04.08 17:08
BEST

얼리노답터 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.04.08 16:55
BEST
진짜 잘 기억해서 논란 ㅋㅋㅋ
트롤픽ㅡ하누아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.08 17:00
BEST
고양이 맞아? 어떻게 저렇게 얌전하지
WeissBlut | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.04.08 16:51
BEST

고양이는 기억할 것입니다

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.08 16:36
BEST
00-,.-00

진짜 잘 기억해서 논란 ㅋㅋㅋ

BEST
00-,.-00

이제 침대에 똥싸러 감

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.04.08 17:08

이제 쌀에 떵싸놓는다

Blue보블룬 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.04.08 16:37
Blue보블룬

떵 묻은 쌀을 섞어서 고양이 밥에 쉐킷쉐킷

ArtofShaving | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.04.08 17:24
BEST

얌전하네 저정도면

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.04.08 16:37
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
더락

집사에 대한 무한한 신뢰가 있거나 진짜 머리가 좋아서 저걸 넣으니 좀 낫네?라는걸 이해하는 애들이 있더라

루리웹-7420777725 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.04.08 16:54
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
더락

대충 나를 낫게하는거다라는건 알긴 하는거같음

스어_아즈나블 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.04.08 16:57
스어_아즈나블

새끼때부터 키우면 대충 아는것 같더라.. 우리도 어릴적에 아프면서 치과가는거랑 비슷한 맥락인듯

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.08 17:06
루리웹-7420777725

그리고 대부분은 똑똑한 냥이들이다

Aoi Ibuki | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.08 17:29
BEST

고양이 맞아? 어떻게 저렇게 얌전하지

WeissBlut | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.04.08 16:51
BEST

간나새기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.08 16:52

저게 scp인가 뭔가 하는 그거냐

기륜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.08 16:55
BEST

얼리노답터 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.04.08 16:55
BEST
얼리노답터

상등품이라면 어디서 구할수 잇을텐데 저정도면 어디서 구할 수 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 개 레어 희귀품임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이 아닌 무언가

인벤빨딱A라센 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.08 16:55

와 진짜 천사냥이네요... 발톱안세우다니..

메칸킹 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.04.08 16:57

옛날에 본거같긴한데 많이 열화되어있네 ㅠ 귀여운데

마츠다 아리사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.08 16:58

나만 고양이 업어

댜댜댜 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.04.08 16:59

저번에 응급실인가에 자기새끼 물고온 고양이도 그렇고 능지 높은 개체들이 있는건가봄

지을이름없삼 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 21.04.08 17:02

아빠미소가 절로 나오네

버하다 추질아 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.04.08 17:06

저건 갓껄룩이지

U MAD? | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.08 17:13

저렇게 이쁘고 말도 잘 알아듣는다고?!!

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.04.08 17:14

우리 냥이도 눈약 넣을때 가만히 있는데 사실 냥이들은 다 저런거 못한다고 생각할지 모르지만 요즘엔 케바케가 많은것 같음.

맛스타헌터월드 | (IP보기클릭)60.127.***.*** | 21.04.08 18:11

나두 고양이 없자나ㅠㅠ

헤으응♡ | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.04.08 18:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST