본문

[유머] 그랜저눈알.jpg

글꼴
100%
-
+

뽑아다가 튜닝 했다고함

진짜 광기는 이런거 아닐까

매드 미케닉

BEST
가면라이더 오토바이냐
CV-3 Saratoga | 211.36.***.*** | 21.04.08 17:15
BEST
사마귀같다
Flamingos  | 223.39.***.*** | 21.04.08 17:16
BEST
저정도면 양반이지 알수없는 led 박고 상향등 수준의 조사각으로 눈뽕 쩌는 오토바이 많더라 빡침 ㅋㅋ
급박 | 211.246.***.*** | 21.04.08 17:18
BEST
신형꺼 뽑아다 쓸려면 배보다 배꼽이 크잖아 ㅋㅋㅋ
핍팝 | 210.92.***.*** | 21.04.08 17:19
BEST
이왕할거면 신형그랜저로 귀엽게 >_<
zollo78 | 121.167.***.*** | 21.04.08 17:16

끼요오오오오옷!

마성의폭력녀 | 180.66.***.*** | 21.04.08 17:14
BEST

가면라이더 오토바이냐

CV-3 Saratoga | 211.36.***.*** | 21.04.08 17:15
CV-3 Saratoga

머신 체이서 ㄷㄷ

정의의 버섯돌 | 106.102.***.*** | 21.04.08 17:24
CV-3 Saratoga

아크로밧타!

AHEGAOMAKER | 39.7.***.*** | 21.04.08 17:49

눈뽕 ㅈ될거같은데

lsgg9767 | 1.216.***.*** | 21.04.08 17:15

튜닝한거에 비해 오토바이는 되게 구닥다리 배달 오토바이 같아보이네. 바이클알못이긴하지만

­­­­­­­­­­­ | 58.227.***.*** | 21.04.08 17:16
­­­­­­­­­­­

97년식마그마 125cc라네, 반백이면 산다는듯

죽음과탄식의아쿠시즈교순살동물 | 223.39.***.*** | 21.04.08 17:26
죽음과탄식의아쿠시즈교순살동물

10년전에 시세가 반백이었어. ㅋㅋ

gm733 | 223.39.***.*** | 21.04.08 17:59
gm733

지금은 더싸겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽음과탄식의아쿠시즈교순살동물 | 223.39.***.*** | 21.04.08 18:00
­­­­­­­­­­­

마그마가 대림에서 만든 역작임.. 의외로 단기통에 트윈머플러 ㅈ쩌는 간지에 엔진브레끼 걸리면 빠방방방방방 하면서 불꽃도 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 순정임 ㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | 121.136.***.*** | 21.04.08 21:08
BEST

사마귀같다

Flamingos  | 223.39.***.*** | 21.04.08 17:16
Flamingos 
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

크고야1한눈나 | 106.184.***.*** | 21.04.08 17:24
Flamingos 

질럿인줄ㅋㅋㅋ

꼬물오빠 | 58.77.***.*** | 21.04.08 19:51
BEST

이왕할거면 신형그랜저로 귀엽게 >_<

zollo78 | 121.167.***.*** | 21.04.08 17:16
BEST
zollo78

신형꺼 뽑아다 쓸려면 배보다 배꼽이 크잖아 ㅋㅋㅋ

핍팝 | 210.92.***.*** | 21.04.08 17:19
핍팝

뒷빵 씨게 맞아서 폐차하는 차를 찾아야겠군

커뮤부심-2802516480 | 125.178.***.*** | 21.04.09 00:18
BEST

저정도면 양반이지 알수없는 led 박고 상향등 수준의 조사각으로 눈뽕 쩌는 오토바이 많더라 빡침 ㅋㅋ

급박 | 211.246.***.*** | 21.04.08 17:18
급박

아니 저 각도로 달면 반대 차선 운전자한테는 상향등 수준각의 눈뽕이라 양반아님

하루에취침시간12시간은 기본 | 121.130.***.*** | 21.04.08 17:26
하루에취침시간12시간은 기본

ㅇㅇ ㅈ같은건 같은데 광량은 덜하잖아

급박 | 211.246.***.*** | 21.04.08 17:28

마그마 ↗기 에디션

cetz | 222.118.***.*** | 21.04.08 17:18

개웃기네 그렌저 눈알 ㅋㅋㅋ

메르시위도우궁댕이 | 118.235.***.*** | 21.04.08 17:21

눈뽕 ㅅㅂ련ㅇㅏ

루리웹-6094497539 | 175.121.***.*** | 21.04.08 17:21

차라리 저렇게 존재감 뿜뿜하는게 사고위험도 줄이고 좋을거같은데 ㅋㅋㅋ

롸벗트 | 175.113.***.*** | 21.04.08 17:21

저거 불법개조로 걸리는거 아닌가요?

코더인생 | 223.38.***.*** | 21.04.08 17:22
코더인생

맞음

파이날둠조선 | 106.245.***.*** | 21.04.08 17:41
코더인생

전조등은 함부로 건들면 안되는 부위

lovefiaa | 183.97.***.*** | 21.04.08 19:39

와씨

루리웹-4583403002 | 122.36.***.*** | 21.04.08 17:22

오토봐이 전조등 어둡돠 멬보이 더 좋은거 단돠

밥상머리예절 | 121.136.***.*** | 21.04.08 17:22

영원한 만화경 사륜안 에디션

계란으로가위치기 | 118.41.***.*** | 21.04.08 17:22

시골이면 벌레 겁나 꼬일 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트초코미쿠 | 110.44.***.*** | 21.04.08 17:22

'백미러에 이상한 오도바이가 보인다. 내가 저녁에 뭘 잘못 먹었나?'

고품격유머 전문가 | 118.235.***.*** | 21.04.08 17:23

가면라이더 헬멧에 스카프

루리웹-3363977949 | 218.147.***.*** | 21.04.08 17:24

\밤길에 보면 당황스럽긴 하겠다만 다른문제 있는거 아닌이상은 본인이 좋다면야 뭐 ㅋㅋㅋ

매생이굴국밥 | 112.167.***.*** | 21.04.08 17:24
매생이굴국밥

불법임... 국내법규에서 외부 등화류는 손댓다하면 거의다 불법이라고 보면됨

파랑량 | 106.248.***.*** | 21.04.08 17:32
파랑량

이거 맞다 내 차 경광등 바깟더니 너무 노랗다고 기각먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Flamingos  | 58.235.***.*** | 21.04.08 21:04

낮에 볼때는 별로였는데 밤에는 특이하네

루리웹-8120293066 | 220.123.***.*** | 21.04.08 17:25

뭐하고 놀까요?

뒤로돌기 | 118.235.***.*** | 21.04.08 17:25

만대편 차량 한테 눈뽕 오지겠네 ㅋㅋ

IamGroot | 118.235.***.*** | 21.04.08 17:25

허리에 벨트차고 변신하면 ㅇㅈ이지

회원번호보다나은닉 | 117.111.***.*** | 21.04.08 17:25

카센타 사장님이 빅멕이네.

Insanus | 118.32.***.*** | 21.04.08 17:26

시골 밤길 운전하는데 최고겠네. 차도 없다시피해서 눈뽕위험도 덜하고

개구리이 | 118.235.***.*** | 21.04.08 17:27

저거 전기 많이 먹어서 방전되지않나

파이날둠조선 | 106.245.***.*** | 21.04.08 17:27

HG가 벌써 폐차할 때인가... ㅠㅠ 그나저나 저거 불법 등화 아닌가요? 바이크는 아닌가??

GoldenViiV | 116.124.***.*** | 21.04.08 17:27

마그마 20세기에 출시된거여

세르히오멘데스 | 61.106.***.*** | 21.04.08 17:27

등화류개조는 십중팔구 불법이야

안드로스 | 14.47.***.*** | 21.04.08 17:28

ㅓㅜㅑ 개쩌러

웃대발유게행 왕복열차 | 220.88.***.*** | 21.04.08 17:28

야 시골 살다보니 저건 좀 땡기는데 가로등도 건물 불빛도 없어서 일반 헤드라이트로는 진짜 안 보이고 상향등 켜야 겨우 보임. 우리집 오토바이도 한대 달고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구론산 스파클링 | 121.168.***.*** | 21.04.08 17:30
구론산 스파클링

그 정도면 야시경을 하나 사는 건 어ㄸ…

Insanus | 118.32.***.*** | 21.04.08 17:34
Insanus

NVD는 미군이 쓰는 네눈박이나 IVAS 말고는 시야각이 40도라 위험함

로리웹-2869740871 | 220.70.***.*** | 21.04.08 17:46

단순 튜닝이 아니라 광범위 눈뽕 때문에 걸릴거 같은 부류의 개조 아녀? 시골에서만 타셔야할듯.

루리웹-4381982887 | 218.156.***.*** | 21.04.08 17:31

시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹이는야옹하고울어오 | 116.42.***.*** | 21.04.08 17:37

한국이었엌ㅋㅋㅋㅋ

Araina | 175.223.***.*** | 21.04.08 17:39
댓글 이미지 입니다.

언제 오토바이랑 합체하죠?

이두삼두사두 | 115.93.***.*** | 21.04.08 17:41

와 옼스놀러지다

긴장이완훈련 | 118.235.***.*** | 21.04.08 17:42

운전자도 눈뽕 맞을 거 같은데 ㅋㅋㅋ

파인에플이아니라아나나스 | 49.246.***.*** | 21.04.08 17:42

베놈공 어찌하여 눈만 오셨소

루리웹-3729525481 | 180.67.***.*** | 21.04.08 17:44
댓글 이미지 입니다.

우하하하!팡파레~~~~!! | 14.52.***.*** | 21.04.08 17:44

ㄹㅇ 가면라이더 바이크처럼 생겼네

엑셀리테🎗 | 175.223.***.*** | 21.04.08 17:45
댓글 이미지 입니다.

대답은 듣지 않아

코토하P | 121.168.***.*** | 21.04.08 17:46

카직스 신스킨

루리웹-9386879215 | 125.131.***.*** | 21.04.08 17:51

마그마의 빈약한 6a배터리랑 제네레이터가 녹을건데 ㄷㄷ

뚱이고먐미 | 106.102.***.*** | 21.04.08 18:05

사마귀같다

ckdrlehtk 123 | 112.187.***.*** | 21.04.08 18:08

빛은 힘을 만든다! 그리고 난 힘찬 기분이다!

G-old | 106.244.***.*** | 21.04.08 19:16

사마귀냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

Citadel+ | 119.201.***.*** | 21.04.08 19:21

불법 개조로 벌금 맞을듯

oni zerocustom | 59.17.***.*** | 21.04.08 19:23

잠시 검문이 있겠습니다

끝나지않은이야기 | 118.235.***.*** | 21.04.08 19:23

이거 불법개조 아니여???

E.L.Works | 118.176.***.*** | 21.04.08 22:41

머 멋졍

효성짱 | 125.242.***.*** | 21.04.08 23:58
목록보기
위로가기
루리웹-9448933072 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:42
야마자키 하루카 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:42
없으면포기한다 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:41
스알못 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 13:41
Mystica | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 13:41
루리웹-5173018916 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 13:41
루리웹-3060504090 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 13:41
우르수스산죽창(아프다) | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 13:41
칸유대위 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:41
치르47 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 13:41
buroboooong | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 13:41
쥐옥 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:41
曜僩君 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 13:41
무직 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 13:41
영겁의 태아 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 13:40
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:40
테라진 군주 | 추천 5 | 조회 83 | 날짜 13:40
ぬーぬ | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 13:40
루리웹-7306157097 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 13:40
루리웹-3835818215 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 13:40
어서오고 | 추천 9 | 조회 186 | 날짜 13:40
루리웹-9534251608 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 13:40
nutro | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 13:40
Swift007 | 추천 3 | 조회 16 | 날짜 13:39
buroboooong | 추천 4 | 조회 33 | 날짜 13:39
우걱우걱쫩쫩 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:39
흠.... | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:39
꽝꽝나무 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 13:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST