본문

[유머] 불륜녀가 상대 와이프에게 받은 선물

글꼴
100%
-
+

BEST
본인 잘못은 생각도 안하네
YI-DY | 112.168.***.*** | 21.04.08 17:20
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
kamkam | 221.147.***.*** | 21.04.08 17:20
BEST
완벽한 티배깅
겨울의번견들 | 106.251.***.*** | 21.04.08 17:20
BEST
협박의 정의를 제대로 모르는 거 같은데
왜사나 | 124.49.***.*** | 21.04.08 17:22
BEST
협박 말고 모욕은 되겠다만 그냥 키운 고추 빻아다가 욕조에 풀고 목욕이나 한번 하고 잊든가...
룻벼 | 110.45.***.*** | 21.04.08 17:21
BEST

본인 잘못은 생각도 안하네

YI-DY | 112.168.***.*** | 21.04.08 17:20
YI-DY

불륜충 특)본인잘못이라고 생각안함 답은 물리치료나 금융치료다

티모는항상우릴보고웃지 | 124.59.***.*** | 21.04.08 17:36
YI-DY

내로남불

평생솔로[집값떡상가즈아] | 119.194.***.*** | 21.04.08 17:37
티모는항상우릴보고웃지

금융으로도 치료 안된 것 같은데 다음 처방으로 물리치료를...

루리웹-3906151191 | 126.186.***.*** | 21.04.08 17:38
루리웹-3906151191

더큰쥬지로

Lrice | 175.177.***.*** | 21.04.08 17:48
루리웹-3906151191

금융치료는 사태수습용이라 근본적인 치료는 힘들지

티모는항상우릴보고웃지 | 124.59.***.*** | 21.04.08 17:49

시발 남편한태는 안들켰나?

lsgg9767 | 1.216.***.*** | 21.04.08 17:20
BEST
댓글 이미지 입니다.

kamkam | 221.147.***.*** | 21.04.08 17:20
kamkam

뭔 상황이여 ㄷㄷ

뿌---웅 | 106.102.***.*** | 21.04.08 19:18

맛없는 고추 게시판

도쿠토 | 61.251.***.*** | 21.04.08 17:20
BEST

완벽한 티배깅

겨울의번견들 | 106.251.***.*** | 21.04.08 17:20
BEST

협박 말고 모욕은 되겠다만 그냥 키운 고추 빻아다가 욕조에 풀고 목욕이나 한번 하고 잊든가...

룻벼 | 110.45.***.*** | 21.04.08 17:21
룻벼

아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고추맵다였나 짬지맵다였나 그거 생각나네

위: | 106.101.***.*** | 21.04.08 17:32
룻벼

모욕도 누구 앞에서 대놓고 한것도 아니고 패드립친것도 아니라 성립 안 됨

dadi! | 175.125.***.*** | 21.04.08 17:33
룻벼

모욕도 안됑

SanSoMan | 175.118.***.*** | 21.04.08 18:51
룻벼

명예에 관한죄의 보호법익은 '외부적'명예라 외부적 명예가 훼손되지 않으면 성립이 안됨.

신노스케신짱 | 58.142.***.*** | 21.04.08 19:05

그냥 티배깅하는건데 뭘 어케 협박으로 고소하려고 ㅋㅋㅋ

E과 | 166.104.***.*** | 21.04.08 17:21

ㅋㅋ

루리웹-0971233546 | 118.32.***.*** | 21.04.08 17:22
BEST

협박의 정의를 제대로 모르는 거 같은데

왜사나 | 124.49.***.*** | 21.04.08 17:22
왜사나

그걸 알면 저런 짓을 하지 않았겠지

루리웹-2564176848 | 221.147.***.*** | 21.04.08 17:25
왜사나

안 키우면 죽인다고 착각했나 봐~ 그 정도 지능이겠지, 글 올리는 꼴 보니.

천사의침묵 | 58.120.***.*** | 21.04.08 18:17

받을만 했네.

Insanus | 118.32.***.*** | 21.04.08 17:32

ㅂㅅ;;

던맬 | 116.123.***.*** | 21.04.08 17:33
댓글 이미지 입니다.

Pit-tary | 180.233.***.*** | 21.04.08 17:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | 112.147.***.*** | 21.04.08 17:33

남자쪽이 속이고 만난게아니라 서로 아는사이에 계속 사귄거면 뒈질만하지

루리웹-8717206684 | 14.43.***.*** | 21.04.08 17:33

캬~~ 멋진 ㅇㅇ분

댓글러292513 | 223.39.***.*** | 21.04.08 17:34

기혼남, 기혼녀를 기남, 기여라고 하는구만...

박가박가박가 | 58.123.***.*** | 21.04.08 17:34
박가박가박가

저런 은어를 쓸만한 사람들이란 대체...

흑염소무혈거세혼자하기 | 223.33.***.*** | 21.04.08 17:34
흑염소무혈거세혼자하기

저거 무슨 해바라기라고 불륜충들 모이는 커뮤니티 캡쳐글임

루리웹-3164420975 | 59.16.***.*** | 21.04.08 17:57
루리웹-3164420975

다 ip추적해서 신상공개했으면 좋겠다. 선량히 잘 살아가는 사람들은 그런 짐승들한테서 보호받을 권리를 보장받아야되.

노노는내아내 | 193.36.***.*** | 21.04.08 19:28

진자 티배깅이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | 183.101.***.*** | 21.04.08 17:34

댓글 보고싶다 ㅋㅋㅋ

흑염소무혈거세혼자하기 | 223.33.***.*** | 21.04.08 17:34
댓글 이미지 입니다.

루리웹-4292444792 | 58.234.***.*** | 21.04.08 17:34
루리웹-4292444792

왜... 왜 이딴짤이 존재하는가....

Michale Owen | 121.136.***.*** | 21.04.08 19:41

이거 뭐야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금발빈유 | 175.223.***.*** | 21.04.08 19:48

옆에 원형의 동일한 자국이 있는걸로 봐서 한 두번 해본것이 아니다

도시환경 | 116.47.***.*** | 21.04.08 21:38

투창이 아니라 투↗

베르사이유의잠지 | 118.235.***.*** | 21.04.08 21:58

뭘로 신고햐 ㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | 118.216.***.*** | 21.04.08 17:35

확실히 재정신 아닌 것들이 불륜 하는 겨 ㅋㅋㅋ

루리웹-0242484670 | 125.128.***.*** | 21.04.08 17:36

남편한테 전복이라도선물해

루리웹-3363977949 | 218.147.***.*** | 21.04.08 17:37

무슨법 무슨법으로 신고한대여~

| 211.198.***.*** | 21.04.08 17:38

ㅇ은 머지?

호주거주김정원 | 101.112.***.*** | 21.04.08 17:51
호주거주김정원

ㅇㅇ

호주거주김정원 | 101.112.***.*** | 21.04.08 17:51
호주거주김정원

와입?

골드베리★ | 1.252.***.*** | 21.04.08 19:21

난 내가 글의 화자를 착각한 줄 알았다. 불륜에 의해 피해를 받은 와이프가 아니고 불륜녀가 쓴 글일 줄이야 ㅋㅋㅋ 지가 뭔데 협박 어쩌고

roll000 | 223.39.***.*** | 21.04.08 18:04

와이프는 저렇게라도 정신승리 하지만, 어디 불륜이 혼자 하는 것도 아니고 불륜남하고는 어쩔 수 없이 계속 살기로 했나보네 ㅠ

루리웹-8362415441 | 221.166.***.*** | 21.04.08 19:40

유게는 여자 1명을 못만나는데 이 남자는 2명을 만나네

VegaL | 115.40.***.*** | 21.04.08 21:36

바람 당해본 결과 굉장히 뻔뻔하고 당당하고 오히려 피해자 코스프레한다. 그냥 바람피는 것들은 제정신이 아닌게 공통점

식중독! | 210.204.***.*** | 21.04.08 21:52

그리고 옆집고추를 따서 먹는데..!!!

삽질나라머슴 | 118.235.***.*** | 21.04.08 22:21

샹년이 덜 맞았네.

JamesCHANG | 112.171.***.*** | 21.04.09 06:23

그러게 왜 남의 거에 손을 대

깻잎 | 39.7.***.*** | 21.04.09 07:36

역시나 저런 것들은 반성이란게 없네.

루리웹-8392784141 | 124.54.***.*** | 21.04.09 12:11
목록보기
위로가기
나도건프라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:47
Van으로 갈라져,XX | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:47
듐과제리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:47
무관복 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 13:47
Astaroth | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 13:46
캅틴 블라드프라그 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:46
김창식 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:46
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:46
바르하 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 13:46
김전일 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 13:46
BxnShxx | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 13:46
curtesy flower | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:46
고토쿠지 미케 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 13:46
Hodback | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 13:46
이그네이셔스2 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 13:46
😐v2 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 13:46
포근한요리사 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 13:46
buroboooong | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 13:46
토끼는못말려 | 추천 8 | 조회 202 | 날짜 13:45
루리웹-5173018916 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 13:45
쥐옥 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:45
브라찌슈까 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 13:45
꼬르륵꾸르륵 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 13:45
누구나장군 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 13:45
HIGH-HI | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 13:45
SlRIUS BLACK | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 13:45
구슬이 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 13:45
슈니발렌. | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 13:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST