본문

[유머] 홍진경 딸 김라엘양.jpg

일시 추천 조회 29624 댓글수 30

BEST
어떻게 저렇게 어린데 벌써부터 왠만한 어른들보다 유머롭냐.
듐과제리 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.04.10 20:10
BEST
얼굴도 진짜 빼다박았는데 개그본능도 충실하게 물려받은거같다 ㅋㅋㅋㅋ
롸벗트 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.04.10 20:19
BEST
공부는 못해도 홍진경 처럼 인생을 잘살면 상관없지.
루리웹-4373835586 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.04.10 20:20
BEST
이영자 안만났으면 모델 계속 열심히 하다가 결국 사업 하나 해서 성공했을 것 같긴 함 방송 이미지와 다르게 수완가다운 측면도 있는듯하니
유니코니아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.04.10 20:37
BEST
저게 하늘이 내려준 예능인 인가...
허브이스 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.04.10 20:21
BEST
모든게 그대로 카피됐구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃게색이야 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.04.10 20:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머스럽다라는 단어를 유머롭다로 쓰셔 저를 웃기시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머러우시네요
트롤픽ㅡ하누아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.10 20:22
BEST
홍진경도 영자누나 안 만났으면..조금 다를수도...
장비병환자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.10 20:24
BEST
사실 홍진경 누님도 이미 십대때 탑스타가 된거라........ 어마어마한 인생이지 머...
Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.04.10 20:41
BEST
예전에 스타의 지갑에 얼마 있나 확인하는 코너가 있었는데 진경이 누나 딱 도서관비 4천원 인가 있었어 공부 잘 하는 줄 알았는데...
장비병환자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.10 20:23
BEST

어떻게 저렇게 어린데 벌써부터 왠만한 어른들보다 유머롭냐.

듐과제리 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.04.10 20:10
BEST
듐과제리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머스럽다라는 단어를 유머롭다로 쓰셔 저를 웃기시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머러우시네요

트롤픽ㅡ하누아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.10 20:22
BEST

얼굴도 진짜 빼다박았는데 개그본능도 충실하게 물려받은거같다 ㅋㅋㅋㅋ

롸벗트 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.04.10 20:19
BEST

공부는 못해도 홍진경 처럼 인생을 잘살면 상관없지.

루리웹-4373835586 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.04.10 20:20
BEST
루리웹-4373835586

홍진경도 영자누나 안 만났으면..조금 다를수도...

장비병환자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.10 20:24
BEST
장비병환자

이영자 안만났으면 모델 계속 열심히 하다가 결국 사업 하나 해서 성공했을 것 같긴 함 방송 이미지와 다르게 수완가다운 측면도 있는듯하니

유니코니아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.04.10 20:37
BEST
루리웹-4373835586

사실 홍진경 누님도 이미 십대때 탑스타가 된거라........ 어마어마한 인생이지 머...

Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.04.10 20:41

이 친구 웃는 법을 아는 친구네

달밤의자U | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.04.10 20:20
BEST

저게 하늘이 내려준 예능인 인가...

허브이스 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.04.10 20:21
BEST

모든게 그대로 카피됐구만ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃게색이야 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.04.10 20:21

판박인데

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.04.10 20:22

딸네미도 캐릭터가 범상치않은데 ㅋㅋㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.04.10 20:22
BEST

예전에 스타의 지갑에 얼마 있나 확인하는 코너가 있었는데 진경이 누나 딱 도서관비 4천원 인가 있었어 공부 잘 하는 줄 알았는데...

장비병환자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.10 20:23

귀엽다

REEJY | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.10 20:24

그래도 엄마한테 공부 말고 다른 재능은 확실히 물려받은거 같은데 ㅋㅋ

발남이 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.04.10 20:25

친자식이 확실하네

의사.이상한 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.04.10 20:25

딸이 엄마를 닮아서 공부는 못해도 개그는 타고났네

SlRIUS BLACK | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.04.10 20:26

인방 하면 팡머 티어 S급은 될 거 같다 그리고 S급 팡머들이 주로 하는 말이 "내가 어렸을 때 공부 잘 했으면 지금보다 수백배는 더 못 벌었음" 이러는 편이고

샤이중도 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.04.10 20:27
샤이중도

웃기는 거 잘한다는 표현 정도로 보면 될 듯

샤이중도 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.04.10 20:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바르하

광대 -> 팡머. 야민정음임.

yailvaiI | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.04.10 21:21

홍진경결혼했었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화목하네

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.04.10 20:27
淸狼

홍진경 결혼 한지 엄청 오래 되지 않았나? 결혼하고나서 사업시작했던걸로 기억하는데...

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.04.10 20:31

딸인거 확실하네

시카엘 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.04.10 20:38

좋은 엄마같아

마가리따 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.04.10 20:39

잘 멕인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃기네 ㅋㅋㅋ

반반무많이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.04.10 20:39

이건 얼굴빼고 자기 그대로 카피했네

형아몸에서나온라떼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.10 20:44

말을 진짜 잘하네... 난 어릴때 어버버 거렸는데

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.04.10 20:47

진경이 누나 결혼한건 첨 알았다

스포충들나가죽어 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.04.10 21:08

얼굴이 늠름해서 더 웃김

건너화이팅 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.04.10 22:17

말잘하는게 최고야 공부는 천천히배워도된다

에그드랍 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.04.11 00:03
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 265351 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75823 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192456 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52845 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13080 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 922 | 조회 417210 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16888 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28525 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182497 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59561 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64081 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5979 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38430 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8753 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70468 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9216 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18140 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14424 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9605 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14204 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62342 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20441 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7673 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6040 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12648 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12150 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5235 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36364 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST