본문

[유머] 배달음식 1.5키로 주문한 사람.ssul

글꼴
100%
-
+

+후기

주문서가... 멈추질 않앗...!

BEST
직원 "뭐에요 이 양은 회식 잡혔어요?" 사장 "2명분"
KimInHo桜子 | 121.170.***.*** | 21.04.10 21:02
BEST
단일주문 최고금액ㅋㅋㅋㅋㅋ
피자캣 | 121.140.***.*** | 21.04.10 21:01
BEST
사장님의 행복이 느껴진다ㅋㅋㅋ
mohoyaru | 14.36.***.*** | 21.04.10 21:01
BEST
단일주문 최고금액ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
­호시이미키 | 118.241.***.*** | 21.04.10 21:01
BEST
사장님 입꼬리 승천
펩시꼬카인 | 223.33.***.*** | 21.04.10 21:02

엌ㅋ

엘사♥잭프로스트 | 223.38.***.*** | 21.04.10 21:00
엘사♥잭프로스트

조리전 고기중량 1.5kg 면 조리후 절반정도로 줄어든다고 보면됨 삼겹살 같은거는 더 많이 줄어들수도있고

첵스초코 | 211.251.***.*** | 21.04.10 21:08
BEST

사장님의 행복이 느껴진다ㅋㅋㅋ

mohoyaru | 14.36.***.*** | 21.04.10 21:01

매출깡패ㄷㄷ

왜서요 | 118.218.***.*** | 21.04.10 21:01
BEST

단일주문 최고금액ㅋㅋㅋㅋㅋ

피자캣 | 121.140.***.*** | 21.04.10 21:01

훈훈하군

오리빠에야 | 39.115.***.*** | 21.04.10 21:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇㅋㅋ모모 | 59.0.***.*** | 21.04.10 21:01
BEST

단일주문 최고금액ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

­호시이미키 | 118.241.***.*** | 21.04.10 21:01
BEST

직원 "뭐에요 이 양은 회식 잡혔어요?" 사장 "2명분"

KimInHo桜子 | 121.170.***.*** | 21.04.10 21:02
KimInHo桜子

네? 2명분 아ㄴ.. 2명분

알트리움이 부조케 | 14.50.***.*** | 21.04.10 21:07
KimInHo桜子

우수고객님이라고 불러라

루리웹-1922265914 | 61.105.***.*** | 21.04.10 21:16
루리웹-1922265914

VIP

시드tlem | 39.113.***.*** | 21.04.10 21:24
KimInHo桜子

이명분 고객님 감사합니다!

나도잘할수있어 | 222.109.***.*** | 21.04.10 21:50
BEST

사장님 입꼬리 승천

펩시꼬카인 | 223.33.***.*** | 21.04.10 21:02

vip등록해두고 저기서 주문 올 때 마다 서비스 팍팍 넣어주실듯 ㅋㅋㅋ

히나나위 텐시 | 121.170.***.*** | 21.04.10 21:02

진짜 저정도면 행복사하지.. 훈훈하네..

익스고 | 121.153.***.*** | 21.04.10 21:03

대지 손님은 최고의 손님

Maximo | 175.223.***.*** | 21.04.10 21:03

영수증 코팅해서 보관하시겠네 ㅎㅎㅎㅎ

소서리 | 118.223.***.*** | 21.04.10 21:06

아 저런 손님이면 서비스도 팍팍넣어서 단골만들어야지ㅋㅋㅋㅋ

AIOZ | 14.34.***.*** | 21.04.10 21:06

저런 식으로 단골 잡으면 사장 입장에서는 개이득이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Muon | 121.189.***.*** | 21.04.10 21:06

"누가 먹느냐에 따라 다르지요"

Tholongil | 220.93.***.*** | 21.04.10 21:07
Tholongil

무슨 선문답도 아니고 뭔가 철학적인 느낌 ㅋㅋㅋ

403 Forbidden | 211.52.***.*** | 21.04.10 21:09
403 Forbidden

하수가 잡으면 한낱 풀줄기라도 고수가 잡으면 날카로운 검이 되는 이치와 같다

Tholongil | 220.93.***.*** | 21.04.10 21:10
Tholongil

고수의 포스가 느껴진다

Dr.헤브라스 | 219.241.***.*** | 21.04.10 21:25

사실 1.5키로면 별로 많은게 아니란게 개그. 치킨2마리시키고 콜라오면 그냥 넘김.

백수로 | 14.50.***.*** | 21.04.10 21:07
백수로

그건 고기만일때고 저건 반찬에 뭐에 밥까지있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1019435387 | 14.32.***.*** | 21.04.10 21:09
루리웹-1019435387

고기만으로 맞추는게 더 힘들어 햇반이 기본이 백그램넘어가

백수로 | 14.50.***.*** | 21.04.10 21:11
백수로

뼈+살이 있는 치킨과 액체인 콜라를 합친 무게랑은 좀 다르지. 고기만 1.5kg 이면 두근이 좀 넘는 양이고, 거기에 찌개랑 서비스같은거 합치면 3kg 도 그냥 넘어갈거같은데

애너벨_리 | 1.240.***.*** | 21.04.10 21:11
백수로

고기 두근 반이 2명이서 먹기에 많은게 아니라고?

DOAstarot | 175.198.***.*** | 21.04.10 21:38
백수로

내가 회식이나 mt 때 고기량 계산해봤는데 성인 남자가 400g 안 되게 먹음

루리웹-4485269759 | 110.70.***.*** | 21.04.10 22:18
백수로

고기만 1.5kg면 무지많은거 맞을텐데 보통 성인남성이 400g정도 먹고 많이먹으면 600g먹더라.. 고기만 먹었을때 말이야. 그런데 저건 고기만 1.5kg에 다른것까지하면 무지 많이 먹는거지.

단화엽 | 211.55.***.*** | 21.04.10 22:30
백수로

내가 후쿠오카에서 스테이크동 600그램 짜리 시켰다가 가계 주인분이 "혼또?" 라길래 "하이" 했다가 뒤지는 줄 알았음. 나중에 친구에게 먹어주라 라고 했는데, 친구도 절래절래 함.....근데 한정판으로 1.2kg이 있더라....진짜 소고기 먹다가 토하는 줄 알았음....

눈에는눈이에는죽빵 | 218.155.***.*** | 21.04.11 00:19

손님도 사장님도 찐행복 해피엔딩

새알림이 있습니다 | 110.70.***.*** | 21.04.10 21:07

갑자기 예전에 엇흐어헹~~리액션 했다는 알바가 생각난다

쭐리오빠 | 121.162.***.*** | 21.04.10 21:07

또 시켰으면 하고 희망회로 돌리고 계시겠네

사림 | 221.133.***.*** | 21.04.10 21:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6540390924

말 걸때마다 추가주문하는?

윈자 | 59.18.***.*** | 21.04.10 21:10

어으읏.. 네넷?

Tholongil | 220.93.***.*** | 21.04.10 21:11

https://mobile.twitter.com/lv99hammerdin/status/1209445643002900480

캡틴아메리카 | 119.197.***.*** | 21.04.10 21:12
캡틴아메리카
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

캡틴아메리카 | 119.197.***.*** | 21.04.10 21:13
캡틴아메리카

이 짤은 포인트가 어,으, 네넷 이거임 ㅋㅋ

공허의 신혜선♥ | 222.101.***.*** | 21.04.11 01:58

사장님 힘나시겠다 ㅋㅋ

도쿄토이박스 | 218.146.***.*** | 21.04.10 21:08

금융치료 ㅋㅋㅋ

Feed | 1.237.***.*** | 21.04.10 21:08

미래의 단골손님 포착

루리웹-1019435387 | 14.32.***.*** | 21.04.10 21:08

나도 삼겹살은 혼자서 1키로 먹는데

시저스리제 | 59.25.***.*** | 21.04.10 21:08
시저스리제

응? 한근이 600그람인데 천그람먹는다고? 위대하다

효자왕아서스 | 49.166.***.*** | 21.04.10 21:27
시저스리제

돼지뇨속.

단화엽 | 211.55.***.*** | 21.04.10 22:31

저거는 사장이 서비스도 좀 준거 같다. 저런분들이 단골되면 개꿀일거같아서.. .하악...

이름쓰기귀찮아 | 121.129.***.*** | 21.04.10 21:08

이 손님은 반드시 단골로 잡아야한다면서 겁나게 정성스럽게 만들었을꺼같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | 14.43.***.*** | 21.04.10 21:08

난 어느정도 먹어서 포만감을 느끼면 그 순간부터 음식맛이 수직하락해서 많이는 못먹겠더라 억지로 먹을수는 있겠는데 그러면 굳이 맛있는걸 왜 찾아서 먹나 하는 자괴감이 들어서 안먹음 근데 음료수 하루에 거의 한통에서 두통 먹어서 배 존1나 나옴 ㅋㅋ

푸아들 | 203.243.***.*** | 21.04.10 21:09

한편으론 저렇게 비싸게 시켜먹을수 잇는게 부럽다,,

기륜 | 61.73.***.*** | 21.04.10 21:09

결국 먹었네

시공사태 | 218.235.***.*** | 21.04.10 21:09

영수증을 전리품마냥 보관하시네 ㅋㅋㅋㅋ

히오스망겜 | 218.148.***.*** | 21.04.10 21:09

'누가 먹느냐에 따라서 다르지요' 개멋지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | 119.195.***.*** | 21.04.10 21:09

사장님 입장에선 절대 놓쳐서는 안될 단골만들어야할 손님이니 최고의 서비스를 준비했을듯 ㅋㅋㅋㅋ

롸벗트 | 175.192.***.*** | 21.04.10 21:10
댓글 이미지 입니다.

최고에요!

외계 생명체 | 218.236.***.*** | 21.04.10 21:10

머에여 왜자꾸 시켜여??회식이에여?? 젓가락은 두개만 부탁드립니다 ????

엄마쟤또흙먹어 | 112.151.***.*** | 21.04.10 21:11

몇인분으로 계산하며 주문하는게 아니라 kg단위로 계산해서 주문하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌똘똘 | 1.249.***.*** | 21.04.10 21:12

사장님:야, 알바친구들아 이집은 특별취급이니까 배달할때 무조건 내한테 말해라잉 점검들어간다.

무야호~☆ | 124.58.***.*** | 21.04.10 21:12

고급보디 짤

Zxcv222 | 211.109.***.*** | 21.04.10 21:12

로또 3등 ㅋㅋ

고품격유머 전문가 | 125.140.***.*** | 21.04.10 21:12
국대잉여

나도 잘먹는 편인데 동생이랑 둘이서 제육해먹을때 앞다리살 한근이면 딱 맞던데 고깃집 기준 1인분 보통 200g잡지 않나

OM-4™ | 121.125.***.*** | 21.04.10 21:14
OM-4™

글긴한데 난 내가잘라먹어서근가

국대잉여 | 110.70.***.*** | 21.04.10 21:16
국대잉여

안주로 고기만 먹는거랑 밥반찬찌개랑 같이 먹는거랑 차이인듯

IOㅅOI | 1.238.***.*** | 21.04.10 21:19

1.5에 고기만이면 나 혼자서도 먹기는 함. 우리 동네 고기집에서 나혼자 2.4 킬로 먹어봐서...

루리웹-0911576403 | 210.223.***.*** | 21.04.10 21:15

저거 음식점이름 쳐도 안나오네

Kim4026 | 39.7.***.*** | 21.04.10 21:15
Kim4026

울산남구얌 나는 네이버에 검색하면 나오드랑 주문할땐 걍 배민써서 집주변이니까 떴을거임

디셀롯 | 106.101.***.*** | 21.04.11 05:06

아아..둘이서 다 먹었으니 2인분이다..

ㅇㅇ유동적이다 | 223.38.***.*** | 21.04.10 21:15

대지★뇨속들

생선도마 | 118.34.***.*** | 21.04.10 21:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영수증 보관 ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ

칭찬봇 | 223.39.***.*** | 21.04.10 21:16

내가 많이 못먹는 편인데 3.5kg 정도 먹는데 진짜 쯔양 보단 대단한듯;; 근데 1.5면 그냥 하루 한두끼 아니냐?

렉신 | 121.149.***.*** | 21.04.10 21:19

고깃집은 몰라도 2019년쯤에 돼지뇨속 넷이 시켰다가 GG친 긱스피자 생각난다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "우리는 양키식 18인치 피자입니다." 하길래 18cm겠지? ㅋ 하면서 두 판 시켰다가 한 판 가량이 남았었지.

DKim | 14.33.***.*** | 21.04.10 21:19

사장님 플래티넘 고객님 획득.

예비역 | 110.46.***.*** | 21.04.10 21:19

차라리 중국집이나 분식이면 몰라 고기굽는집에 대량주문 잘없는이유가 저정도로 먹을거면 직접 사서 굽기때문일덧

크리스코넬 | 183.105.***.*** | 21.04.10 21:23

고기를 한끼에 600그람 이상씩 먹은거아녀 ㄷㄷ

닉에게물어보는닉네임 | 106.101.***.*** | 21.04.10 21:32
닉에게물어보는닉네임

보통 혼자서 두근씩 먹지않음? 끽해야 1.2키로밖에 안되는데

루리웹-9420768800 | 210.123.***.*** | 21.04.11 00:01
루리웹-9420768800

저도 정육식장 같은 곳에서 소한마리 돼지한마리 세트같은건 먹는데(1.2키로) 저 양을 배달로 드셨다는 것만으로도 존경심이..

보고듣고느끼고 | 116.33.***.*** | 21.04.15 04:06

여기 돼지뇨속 너무많다. 무서워.

단화엽 | 211.55.***.*** | 21.04.10 22:32

쩐당

개판 | 211.195.***.*** | 21.04.10 23:54

근데 1.5면 두근반 밖에 안되는데 둘이서 먹기엔 부족하지 않나? 많은거처럼 보여도 구우면 수분하고 기름이 빠지기 때문에 1.1~1.2밖에 안됨

루리웹-9420768800 | 210.123.***.*** | 21.04.11 00:05
댓글 이미지 입니다.

코나미맨  | 121.170.***.*** | 21.04.11 00:08

와 넘 무섭다...

오니시마 | 118.47.***.*** | 21.04.11 00:18

근데 고기를 집에서 구워 먹으면 가게에서보다 더 먹게 되긴 함. 가게에서는 술을 먹어서 그럴지도 모르는데 보통 가게서 150그램 1인분을 3인분 정도 먹는다고 하면 집에서는 600그램 정도 먹게 되더라는...

Live is | 220.83.***.*** | 21.04.11 00:44

고기집에서 4인분 600그램은 충분히 먹지만 집에서 한근 600그램은 무리 아마도 고기집이 양을 많이 속이는듯

발그레한혜성 | 58.140.***.*** | 21.04.11 01:16

두명이 다 먹을수 있으면 2인분 맞다

엘카리안 | 118.235.***.*** | 21.04.11 01:21

집에 시킨거면 다 못먹어도 남은거 후일을 기약할 수 있는개 좋은거 같다

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 21.04.11 01:26

프라스틱 너무 많네요 ㅠ 저도 배달음식 시켜 먹지만 버릴때마다 이게 맞는가 하는 생각이...

미헐크 | 222.104.***.*** | 21.04.11 01:37

저쯤 되면 진짜 먹방해도 될 것 같기도 하고

무지개용 | 211.38.***.*** | 21.04.11 03:51
목록보기
위로가기
금발빈유 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 11:12
사조참치좋아 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:12
진진쿠마 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:12
그레모리mk2 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:12
아쿠시즈신도 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:12
LAWLITE | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:12
빗치 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 11:11
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:11
나프탈렌 리카냥 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:11
빅짤방맨 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:11
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:11
국대생 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 11:11
Orez | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 11:11
감염된 테란 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 11:10
후미카 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 11:10
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 11:10
이사령 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 11:10
루리웹-6067797561 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 11:10
루리웹-7460935021 | 추천 5 | 조회 235 | 날짜 11:10
Sooooooooooooooo | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 11:10
게이브 뉴웰 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:10
신차원벨 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 11:10
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 11:10
이오리쨩 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 11:10
LigeLige | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 11:10
라이네스 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 11:10
사오맞음 | 추천 5 | 조회 1 | 날짜 11:09
호바밧박사 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 11:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST