본문

[유머] 다양성이 존중되는 복합주택

일시 추천 조회 56049 댓글수 29

BEST
왼쪽위는 프랑스인가?
2편을향하여 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.04.10 22:33
BEST
시공을 뛰어넘은 이념의 대립
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.04.10 22:33
BEST
저 조그마한 복합주택에 온갖 놈들이 다 모여있군
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.04.10 22:33
BEST
이제 서로 죽여라
흑염소무혈거세혼자하기 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.04.10 22:32
BEST
남부연합기 요즘은 백인우월주의자의 상징으로 알려짐
403 Forbidden | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.04.10 22:48
BEST

1111(소총수) | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.04.10 22:33
BEST
밤대면 왼쪽위 나치깃발나옴
kat6 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.04.10 22:43
BEST
남부연합 깃발 남북전쟁때 쓰던 깃발임
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.04.10 22:47
BEST
엘랑 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
렉신 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.04.10 22:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도스도얀스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.10 22:43

중립국.

겨울의번견들 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.04.10 22:32
BEST

이제 서로 죽여라

흑염소무혈거세혼자하기 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.04.10 22:32
BEST

저 조그마한 복합주택에 온갖 놈들이 다 모여있군

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.04.10 22:33
미하엘 세턴

그 와중에 정상이 없냐 ㅋㅋ

Lota | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.10 22:46
BEST

1111(소총수) | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.04.10 22:33
1111(소총수)

소비에트는 일어난다...!

Delta.G | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.04.10 23:05
BEST

시공을 뛰어넘은 이념의 대립

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.04.10 22:33
BEST

왼쪽위는 프랑스인가?

2편을향하여 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.04.10 22:33
BEST
2편을향하여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도스도얀스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.10 22:43
2편을향하여

미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저세상논리 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.04.10 22:48
2편을향하여

BC정부 ㅋㅋ

노아위키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.10 22:48
BEST
2편을향하여

엘랑 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렉신 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.04.10 22:51
2편을향하여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.04.10 22:51
2편을향하여

프랑스에는 엘랑이 필요해요 짤

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.04.10 22:52
2편을향하여

엘랑스

LibertyCityPD | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.10 22:54
2편을향하여

의외로 왕당파 백군일지도

늑대군주 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.04.10 23:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
옥수수나무

프랑스하면 엘랑, 엘랑하면 항복, 항복하면 백기!!

카이저소세지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.11 11:27

공산주의 PC 화이트트래쉬 ㅋㅋㅋ

Dies | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.04.10 22:35

민트초코미쿠 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 21.04.10 22:36
BEST

밤대면 왼쪽위 나치깃발나옴

kat6 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.04.10 22:43

항복 LGBT 동무 레드넥

새해첫날 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 21.04.10 22:45

우하단 저거 무슨 기임? 텍사스 주기인가?

불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.04.10 22:46
BEST
불지옥소년단

남부연합 깃발 남북전쟁때 쓰던 깃발임

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.04.10 22:47
BEST
불지옥소년단

남부연합기 요즘은 백인우월주의자의 상징으로 알려짐

403 Forbidden | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.04.10 22:48
불지옥소년단

https://news.joins.com/article/21847200 미극우 시위에서 자주 보이는 깃발

AdamLevine | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 21.04.10 22:49

파시즘이 부족한데 나치는 차마 못 달았나. 팔랑헤 당기라도 걸지.

루리웹-6457607138 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.04.10 22:46

서로 착한이웃을 연기하고 있겠지

감정지배자 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.04.10 22:54

공산주의 텍사스 꼴통 게이 세상에

모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.04.10 23:07

모르는 사람을 위한 해석 좌상단:표식없음 일반인으로 추정 우상단:무지개깃발 성소수자를 상징함 게이인지 레즈인지 양성애인지는 추가 표식이없어 판독불가 좌하단:소련국기 자체의 의미는 없지만 공산주의의 상징으로 여겨짐 우하단:남부연합기 사실상 인종차별을 상징함 많이 단순화하면 레드넥이라 볼수있음

라인헬름 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.11 04:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST