본문

[유머] 400만원짜리 슈퍼챗 리액션하는 홍진경.jpg

글꼴
100%
-
+

BEST
400만원 리액션이라니. 듣다 보도 못했다. 연예인 대단해요~
콘솔울렁증 | 122.254.***.*** | 21.04.11 08:55
BEST
조용히 있어 ㅋㅋ
루리웹-4874218991 | 223.62.***.*** | 21.04.11 09:17
BEST
와우 키보드에 콜라 흘렸으면... 진짜 400짜리 리액션 할뻔 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
... .. | 211.218.***.*** | 21.04.11 09:26
BEST
이게바로 연예인들의 리악숀이구나
짭짤한가라아게 | 122.32.***.*** | 21.04.11 08:49
BEST
예전식의 연예인들은 저런 도네같은걸 이해 못하긴 못할듯.... 시청자 입장에선 예전에 연예인들이 출연료 받아가는거랑 비슷하게 생각하겠지만...
불멸의아스카 | 121.169.***.*** | 21.04.11 09:45
BEST

이게바로 연예인들의 리악숀이구나

짭짤한가라아게 | 122.32.***.*** | 21.04.11 08:49
BEST

400만원 리액션이라니. 듣다 보도 못했다. 연예인 대단해요~

콘솔울렁증 | 122.254.***.*** | 21.04.11 08:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나릉나랑 | 14.34.***.*** | 21.04.11 09:13

400만원 리엑션 먼데

LVCIVS BRVTVS | 121.164.***.*** | 21.04.11 09:13
BEST

조용히 있어 ㅋㅋ

루리웹-4874218991 | 223.62.***.*** | 21.04.11 09:17

역시 급이 다르다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일의다음날 | 14.45.***.*** | 21.04.11 09:18

리액션 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coolblue2 | 121.135.***.*** | 21.04.11 09:19

잼따

큰그림을보게 | 121.136.***.*** | 21.04.11 09:26
BEST

와우 키보드에 콜라 흘렸으면... 진짜 400짜리 리액션 할뻔 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... .. | 211.218.***.*** | 21.04.11 09:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마카빔 | 116.255.***.*** | 21.04.11 09:45
BEST

예전식의 연예인들은 저런 도네같은걸 이해 못하긴 못할듯.... 시청자 입장에선 예전에 연예인들이 출연료 받아가는거랑 비슷하게 생각하겠지만...

불멸의아스카 | 121.169.***.*** | 21.04.11 09:45

확실히 연예인들이 달라 ㅋㅋㅋ 지석진도 승우아빠 잘볶던데 ㅋㅋㅋ

낑꽁빵꽁 | 118.235.***.*** | 21.04.11 10:50

제사 지내냐고 ㅋㅋ

할로윈_쿄우카 | 218.146.***.*** | 21.04.11 10:53

맨 오른쪽 누구야? 김구라 아들같은데 맞나?

제뤼 | 14.32.***.*** | 21.04.11 11:03
제뤼
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

...

慶祝 大韓民國 | 116.38.***.*** | 21.04.11 12:49

그 400만원이 저 400만원이구나 ㅋㅋㅋ 난 또 받았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비장탄 | 61.84.***.*** | 21.04.11 11:28

ㅋㅋㅋ 리액션 개찰지네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1624775296 | 116.122.***.*** | 21.04.11 11:47

실시간으로 출연료가 들어오는데 리액션 해드려야지

ezrete | 221.141.***.*** | 21.04.11 11:49

찰지긴 찰지다 ㅋㅋㅋ

제로・무라사메 | 58.226.***.*** | 21.04.11 11:56

홍진경누나 너무재밌다

파라노말썬루프 | 183.100.***.*** | 21.04.11 14:26
목록보기
위로가기
라젠드라 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 03:17
여동생 전문가 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:17
거짓말이야이야 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 03:17
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:17
감염된 테란 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:17
초코보농장 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:17
하수구 삐에로 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:17
앤틱기어골렘 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 03:17
귀뚤개미 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:16
시읏시읏 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:16
루리웹-2275481513 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 03:16
liars | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 03:16
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:16
Cortana | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 03:16
보스트로얀 | 추천 3 | 조회 13 | 날짜 03:16
도지완케노비 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:16
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 03:16
사장 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:16
BxnShxx | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 03:16
Fermata In | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 03:16
碎呐㗂越柒 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 03:15
루리웹-381579425 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 03:15
콩게이 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:15
유우우머어어 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 03:15
Dix-neuf | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:15
워프레임하실분 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:15
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 03:15
요시자와 스미레 | 추천 2 | 조회 3 | 날짜 03:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST