본문

[유머] 전설의 던파 Tcg 일러스트.jpg

글꼴
100%
-
+

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
힐미도 | 183.109.***.*** | 21.04.11 11:00
BEST
그러니까 저런 gbl여신도들한테 텐타클이 달라붙어서 몸안에다가 기생텐타클을 심고그랬다고?
Ludger  | 58.228.***.*** | 21.04.11 10:59
BEST
댓글 이미지 입니다.
귀검사도 만만치 않음...
Dr.헤브라스 | 219.241.***.*** | 21.04.11 11:03
BEST
던전엔 파이터 40k
F.R.F | 218.152.***.*** | 21.04.11 10:50
BEST
븝미 팬티보인다고 좋아했을듯
때때로헛소리함 | 49.164.***.*** | 21.04.11 10:50

뭘봐...

쓰레기통점장 | 122.47.***.*** | 21.04.11 10:50

그와중에 판치라까지 완벽하네

루리웹 전용 | 59.11.***.*** | 21.04.11 10:50
BEST

던전엔 파이터 40k

F.R.F | 218.152.***.*** | 21.04.11 10:50
F.R.F
댓글 이미지 입니다.

이런 느낌

klj0908 | 121.134.***.*** | 21.04.11 10:56

...상태가 왜 저려.

THINKDICK | 210.206.***.*** | 21.04.11 10:50
BEST

븝미 팬티보인다고 좋아했을듯

때때로헛소리함 | 49.164.***.*** | 21.04.11 10:50

심지어 카멜토 까지 있네

FAKKU | 175.214.***.*** | 21.04.11 10:50

쿠폰 받는다고 샀었는데 다 버림

비구름눈 | 221.145.***.*** | 21.04.11 10:54

그러니까 저게 스페이스 마린이지?

세계NTR협회본부장 | 220.93.***.*** | 21.04.11 10:55

악마숭배할것 같이 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네훈타 | 183.91.***.*** | 21.04.11 10:56

뭐 던전에서 그만큼 굴러댔으면 저렇게 늙을법함

씨암탉 | 119.201.***.*** | 21.04.11 10:56

왜 호박팬티가 아니죠 불편하네

이루마군 | 223.62.***.*** | 21.04.11 10:56

위짤 켄타우로스가 뒷발로 걷어차는것처럼 보여서 흠칫했다

내일부턴열심히살아야지 | 211.44.***.*** | 21.04.11 10:56

심지어 썬버스트 일러는 썬버스트랑 관계도 없음

Anthon | 121.156.***.*** | 21.04.11 10:56

존나 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 왜 선버스트를 쓰는데 몽뎅이로 후려패는지가 의문이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | 114.29.***.*** | 21.04.11 10:56
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콘스텔레이션

그러니까 저런 gbl여신도들한테 텐타클이 달라붙어서 몸안에다가 기생텐타클을 심고그랬다고?

Ludger  | 58.228.***.*** | 21.04.11 10:59
콘스텔레이션

변이인간인데 겉은 멀쩡하네 그렇다면 속인가

호라이산 카구야 | 219.254.***.*** | 21.04.11 10:59
루리웹-13986426

저기 GBL교 여신도옆에 (변이인간)<- 이게 붙어 있어

개조빌런 | 211.109.***.*** | 21.04.11 11:05
Ludger 

뭐야 나도 텐타클할래요

울트론 | 39.123.***.*** | 21.04.11 11:05
콘스텔레이션

와, 내가 쟤네들한데 화염방사기랑 저격총을 쐈다고?

사이가도(彩画堂) | 121.157.***.*** | 21.04.11 11:08
사이가도(彩画堂)

아 런쳐였어? 그럼 다 스턱이어서 괜찮아

반다비 | 211.42.***.*** | 21.04.11 11:11
루리웹-13986426

그래. 그러니 이미 변이된 인간이라잖아

개조빌런 | 211.109.***.*** | 21.04.11 11:15

설명만 봤을땐 진짜 재밌어 보였는데

댓글장인 | 58.148.***.*** | 21.04.11 10:56

감동

angurvadel컴퓨터 | 115.143.***.*** | 21.04.11 10:56

엑소시스트..?

이사령 | 1.238.***.*** | 21.04.11 10:57

nasaru면 드래곤네스트의 원화팀장인가

一ノ瀬志希 | 118.235.***.*** | 21.04.11 10:58
一ノ瀬志希

무슨 생각으로 저렇게 그렸는지는 모르겠는데; 20년전 실력으로도 저거보단 나았어요. 던파 초기때면 아직 손오공에 있었을때 같긴 한데..

초록동자 | 182.211.***.*** | 21.04.12 01:00
BEST
댓글 이미지 입니다.

힐미도 | 183.109.***.*** | 21.04.11 11:00
힐미도

쇼타임? 꼬추달렸네 ㅗㅜㅑ

페도에겐 거유짤을 | 49.168.***.*** | 21.04.11 11:05
페도에겐 거유짤을

이런 미친...

루리웹-7345239280 | 223.39.***.*** | 21.04.11 11:11
페도에겐 거유짤을

하..

김갈치 | 223.33.***.*** | 21.04.11 11:22
힐미도

요즘에 이런 일러나오면 패도니 로리콘이니 뭐니 욕이란 욕은 다 할텐데 옛날이 좋네

나이스캬아 | 183.102.***.*** | 21.04.11 11:23
힐미도
댓글 이미지 입니다.

.

ILUVMINZY♡ | 112.169.***.*** | 21.04.11 17:33

고대유물들ㄷㄷ

루리웹-915196924 | 222.235.***.*** | 21.04.11 11:03
BEST
댓글 이미지 입니다.

귀검사도 만만치 않음...

Dr.헤브라스 | 219.241.***.*** | 21.04.11 11:03
Dr.헤브라스

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

codename47 | 110.163.***.*** | 21.04.11 11:25
Dr.헤브라스

데스메탈 cd 자켓같닼ㅋㅋㅋㅋ

밀가루포대 | 121.178.***.*** | 21.04.11 16:13
댓글 이미지 입니다.

의미불명의 가슴골. 저걸로 뭘 잡겠다는 걸까 ㅎ

telezombie | 49.170.***.*** | 21.04.11 11:03
telezombie

이건 페이크 일러스트

요리안네책 | 222.109.***.*** | 21.04.11 11:18
댓글 이미지 입니다.

ㅎㅎ

스카라무슈 | 123.111.***.*** | 21.04.11 11:13

미화 따윈 없는 모습

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 21.04.11 11:14

?

계란으로가위치기 | 118.41.***.*** | 21.04.11 11:26

옥수수나무 | 211.59.***.*** | 21.04.11 11:30
댓글 이미지 입니다.

아니 저걸 못깨네

페오니즈 | 183.106.***.*** | 21.04.11 11:39

와 메게더!!

Lord Commissar | 218.155.***.*** | 21.04.11 11:40
Lord Commissar

선날 시~작?

루리웹-6073352914 | 110.70.***.*** | 21.04.11 12:27
루리웹-6073352914

선날은 무슨 메게더 느낌이 나서 댓글 단건데? 허구허날 부계정으로 시비거니 좋니?

Lord Commissar | 218.155.***.*** | 21.04.11 12:40

메가맨 북미판 패키지가 생각나는건 왜일까...

2konomi | 220.93.***.*** | 21.04.11 15:20
댓글 이미지 입니다.

GBL교가 좋았지..

그린의향기 | 119.193.***.*** | 21.04.11 17:01
목록보기
위로가기
와드만보면부숨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:03
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:03
우유갑 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:03
그것이 인생 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:03
후미카 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:03
글놀이 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:03
나도액? | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:02
상상도못한정체 | 추천 4 | 조회 41 | 날짜 09:02
벗겨먹는 고오스 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:02
초자연인3 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 09:02
Elloy제로Max | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:02
우걱우걱쫩쫩 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 09:02
BakerStreet221B | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:02
릴리 블룸메르헨 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:01
모리야스와코 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 09:01
DazedbulL | 추천 5 | 조회 92 | 날짜 09:01
SlRIUS BLACK | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 09:01
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 09:01
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:00
루리웹-6053537908 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 09:00
정은창. | 추천 7 | 조회 75 | 날짜 09:00
내가안했는데? | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:00
랋뀳쉷꺐 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 09:00
()엉덩이 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:00
inainaLando | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:00
상상도못한정체 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 09:00
우주최강미소녀 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 09:00
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST