본문

[유머] 페미니스트 5인 이상 모임 가질시 200만원.jpg

일시 추천 조회 39973 댓글수 107

BEST
와 시청 사이트 가봐야겠다. 우리 동네도 저런 짓거리 하고 있나 확인해봐야지.
왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.04.11 12:29
BEST
지원 사업 예시랑 교육 내용 좀 봐 주옥같다 정말. 필수 교육 2개 듣고 오면 200만원이라니 세금 살살 녹네
하얄레트 | (IP보기클릭)193.239.***.*** | 21.04.11 12:31
BEST
세금가지고 헛짓거리좀 하지마라... 별 씨1바 개 ↗같은거에 세금쓰고 ㅈㄹ... 내가 씨1발것 저딴데 돈 쓰라고 세금내는줄 아나? 개 씹 호로새1끼들...
닉네임할께없네 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.04.11 12:34
BEST
뭐 잘못봤나 싶어서 다시봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이백온 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 21.04.11 12:28
BEST
페미만 죽이냐고 가족에게 옮기고 가족이 지역사회에 옮기지
아재달려 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.04.11 12:30
BEST

와이씨 뭐야? 당연히 주작인줄 알았더니 진짜 공고문 올라와 있네????? ㅋㅋㅋㅋㅋ
국제아무말위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.04.11 12:39
BEST
페미나 남페미한테만 준다는거 아냐. 제정신인 남자들은 저거 못 받는다는 거지.
아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.04.11 12:39
BEST
저거 팟 구해서 200만원 꺼-억 하는사람들도 나오려나 ㅋㅋ
츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.11 12:37
BEST

요런건가
페니블루 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.04.11 12:35
BEST
이러니까 2,30대 남성들한테 지지율 꼴찌하지. 한심하다.
아름다운불꽃 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.04.11 12:43
BEST

뭐 잘못봤나 싶어서 다시봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이백온 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 21.04.11 12:28
BEST

와 시청 사이트 가봐야겠다. 우리 동네도 저런 짓거리 하고 있나 확인해봐야지.

왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.04.11 12:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JohnKu

방역은 원칙인데 적어도 4인 모임으로는 해야지;

망죽 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.04.11 12:29
JohnKu

돈쓰잖아

스바오 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.04.11 12:30
JohnKu

코로나는 주변사람에게 퍼지는거니까 그렇지

나래여우🦊 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.04.11 12:30
BEST
JohnKu

페미만 죽이냐고 가족에게 옮기고 가족이 지역사회에 옮기지

아재달려 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.04.11 12:30

최근이야..?

망죽 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.04.11 12:29

ㅈㄹㅎㄴ

mohoyaru | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.04.11 12:29

성별제한 없으니 저거 노리는 5인팟 생길듯

앨리스리델 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.04.11 12:29
BEST

지원 사업 예시랑 교육 내용 좀 봐 주옥같다 정말. 필수 교육 2개 듣고 오면 200만원이라니 세금 살살 녹네

하얄레트 | (IP보기클릭)193.239.***.*** | 21.04.11 12:31
하와와인거시에염

여자한테만 준다는말 없는데

La Fuerza | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.04.11 12:36
BEST
La Fuerza

페미나 남페미한테만 준다는거 아냐. 제정신인 남자들은 저거 못 받는다는 거지.

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.04.11 12:39
아쿠시즈교구장

타겟은 바로해야지 여자=페미 는 아니잖아

루리웹-5431460184 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.04.11 12:40
루리웹-5431460184

하긴, 페미 아닌 여자는 못 받겠네

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.04.11 12:40
하와와인거시에염

...그건 모든 정책이 다 그렇지 않나? 모두에게 혜택이 돌아가는 정책이 어딨어

우냥냥리 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 21.04.11 12:42
BEST

세금가지고 헛짓거리좀 하지마라... 별 씨1바 개 ↗같은거에 세금쓰고 ㅈㄹ... 내가 씨1발것 저딴데 돈 쓰라고 세금내는줄 아나? 개 씹 호로새1끼들...

닉네임할께없네 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.04.11 12:34
닉네임할께없네

여성들 표가 더 달달한갑제

우냥냥리 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 21.04.11 12:43
BEST

요런건가

페니블루 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.04.11 12:35
페니블루

그 길이 황천길이란걸 모르는 병.신새끼들

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.04.11 12:41

돌았나 진짜

루리웹-0296870379 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.11 12:35

인천 돈도 없는 지자체가 이상한데 돈 쓰네..

Estrellade | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.04.11 12:36

애 낳으라면서 세금으로 페미교육지원 아 ㅋㅋ

자라는키가자라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.11 12:37

벌금 인줄

토오노 아키하 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.04.11 12:37
BEST

저거 팟 구해서 200만원 꺼-억 하는사람들도 나오려나 ㅋㅋ

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.11 12:37
츠쿠요미 시라베

많겠지 저거 완전 눈먼돈

후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.11 12:57
츠쿠요미 시라베

200인데 아마 있을듯 ㅋㅋㅋ

Tuna1218 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.04.11 13:01

걍 불알친구 모아서 저희도 페미에요 남페미! 하고 지원금 타면 개꿀아닌가?

파오후우후우 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.04.11 12:37
파오후우후우

남자는 지원조건 안될등

로르샤흐 테스트 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.04.11 12:39
로르샤흐 테스트

예시 보면 돌봄하는 아빠들 모임 이런것도 있음

앨리스리델 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.04.11 12:40
파오후우후우

근데 요런 국비 타먹는거 집행 기획은 허술해도 관리체계는 빡새서 무조건 사전 증빙 사후 증빙 따라오긴 함. 조건 위반이거나 기획서에 일정 못맞추면 나중에라도 돈 뱉어내야됨.

Estrellade | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.04.11 12:43
Estrellade

여성계에서 돈타먹는 건 예외같던데

브라찌슈까 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.04.11 12:49
브라찌슈까

아..그렇겠네.. 시민단체 지원 같은건 성과 지표가 확실하게 나오는게 아니고 정치적 영향력 특수성도 있어서 허술할거 같긴 하다. 난 국비 사업및 진흥 지원 교육 이런거만 생각 했네..

Estrellade | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.04.11 12:52
파오후우후우

서류심사에서 탈락시킴

루리웹-8689843007 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.04.11 12:54
Estrellade

ㅇㅇ 그 정치적 영향력 특수성때문에 여성계가 지원받는 것에 대한 증빙을 요구하면 그 자체로 '여혐'이 되거든

브라찌슈까 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.04.11 12:59

이야시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Leucos | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.11 12:38
Leucos

야야 200만원 파원모집한다 가자 ㅋㅋㅋ

Leucos | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.11 12:38

여성인권상향을 위한 롤5인팟 여캐만하는 파티모집합니다

칠색고양이 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.04.11 12:38

성별제한 없으니 유게이들도 만들어서 하도록~

루리웹-947203 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.04.11 12:38
BEST

와이씨 뭐야? 당연히 주작인줄 알았더니 진짜 공고문 올라와 있네????? ㅋㅋㅋㅋㅋ

국제아무말위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.04.11 12:39
국제아무말위원회

https://www.incheon.go.kr/IC010101/view?nttNo=2040379 나도 팩트 확인하고 왔는대 진짜였엌ㅋㅋㅋ

루리웹-2876770013 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.04.11 12:50

인천이 이런식으로 세금을 버리고 있었네

핫시 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.04.11 12:39

뇌가 살살 녹았나 저기에 쓰라고 있는 세금이 아닐건데

Eㅔ디 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.04.11 12:39

차라리 취준생들한테 줘라 저걸... 동생보니 안그래도 취준생들 힘들던데 지자체에서 응원해주던가 ㅋㅋㅋ

megabyteCAT | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 21.04.11 12:40

저기 모이는 년놈들 다 신고해서 벌금물어야됨

Rosen Vampir | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 21.04.11 12:40

이제 그 돈으로 5인 이상 집합금지 벌금 내면 되겠군

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.04.11 12:40

여러분의 세금이..

루리웹-5510833656 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.04.11 12:40

자랑스러운 페미광역시 ㅋㅋ

2021년 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.04.11 12:40

코로나 5인 이상 모임 금지 vs 페미니즘 세금 퍼주기 5인 모임

로르샤흐 테스트 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.04.11 12:40

당신들의 세금, 방역체계를 무너트리고 성병을 옮기는데 사용됩니다.

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.04.11 12:41

성평등을 하고 싶으면 이제 이름 바꿀 때 안 됐냐; 이름부터 불평등을 야기하는데, 젊은 세대에는 충분히 평등이 정착됐으니까 진짜 건강한 양성 평등을 지향해야지

느딤 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.04.11 12:41

ㅆㅣ이발....

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 21.04.11 12:41
BEST

이러니까 2,30대 남성들한테 지지율 꼴찌하지. 한심하다.

아름다운불꽃 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.04.11 12:43
아름다운불꽃

대통령 직속 정책기획위원회 (2019.02.18) - 내부 자유토론 과정에서 나온 발언을 정리한 보고서 + "혜화역 몰카시위, 메갈리아 영향권"…정부 보고서 (2018.11.08 18:00) https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2018110810518280211 몇년전부터 상황인식은 하고 있던거 같은데 너무 안일하게 본거 같음

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.04.11 12:55
[RE.2] アヘ顔

보고서가 나와봤자 의미 없는게 정치인들이 인식을 안함 ㄲㄱㅋ

루리웹-1443880843 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.04.11 13:06
루리웹-1443880843

담당부서는 분석을 정확하게 한 것 같은데 결정권자의 의지가 가장 중요하다는 걸 새삼 느낌 , 알고서도 기조 변화 없었다는게 마이너스 요소가 크게 작용하지 않았을까 싶기도 하고

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.04.11 13:07
[RE.2] アヘ顔

그냥 지들은 페미 빨아주는게 더 달달하다는 생각이 인식에 박힌게 아닌가 싶음

루리웹-1443880843 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.11 13:09
흑마늘골드

아무도 신경 안써주구요 ㅋ

루리웹-8279978347 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.04.11 19:11
쥐옥 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.04.11 12:43

https://www.incheon.go.kr/IC010101/view?nttNo=2040379 이게 왜 진짜냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가다라나마사바 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.04.11 12:43

페미니즘은 정신병임. 근데 그 정신병을 국가에서 밀어주고 있음.

BFMV | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.04.11 12:44

인천 재정 적자에서 이제 좀 나아지나 하니 세금을 저런 곳에 쓰네

거기누구없나? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.04.11 12:45
거기누구없나?

시장이 바뀌어서 그런듯

B.Dulgi.C | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.04.11 13:36

인천은 빚도 많으면서 저 ㅈㄹ를 한다고?

카리오너스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.11 12:45

인천은 시발 성매매 여자한테 돈준다고 하질않나... 시발같은 정책 왜 이리 많아?

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.04.11 12:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나라꼴 잘 돌아가네

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.04.11 12:45

민원넣자

마루모 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 21.04.11 12:46

응 5인이상 집합금지

뮤즈오시 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.04.11 12:47
UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.04.11 12:47

세금 달달허구요

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.04.11 12:47
내가바로쩡이다

+ 추가예시 페미니즘 소모임 역량 강화교육

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.04.11 12:50
내가바로쩡이다

페미니즘 역량 강화교육과 페미니즘 한마당 참여가 필수라고 되어 있는데?

브라찌슈까 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.04.11 12:51
내가바로쩡이다

이상하게 페미 관련 비판하는 글에는 평범한 성평등인데 워딩문제일뿐이다 오해다 이런 댓글들이 많이 달린단 말이지

브라찌슈까 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.04.11 12:52
내가바로쩡이다

페미니즘 자체가 우리나라에 하나도 안맞는 논리임 저런 단어를 쓰면안돼 남자만 군대가고 여자는 임신하면 짤리고 각자 이런 불평등을 강조하는 것도 아니고 여성의 인권만 신장? 뻔하다

비딜 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.04.11 12:53
내가바로쩡이다

물타기 멈춰!

유부_초밥 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.04.11 12:56
내가바로쩡이다

성평등 육아라는 말이 나오는 것 자체가 페미들이 주장하는 독박육아에서 나온 발상이잖아. 공무원들이 이상한 인식이 있는게 아니라 꼴페미들이 주장하는 것들을 그냥 여성 복지 차원으로 생각하다보니 생기는 문제다. 그리고 그리고 이미 여성부는 女性府라고 썼다가 욕먹어서 如性府로 바꾼 전력이 있는 기관이다.

페나이 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.04.11 13:22

누가 이런 걸 계획했는지는 몰라도, 이 상황에서 페미들 따위에게 세금 써대는 꼬라지 봐라.

퍼셉터 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.04.11 12:52

인천 수준 실화입니까?

Ink-force1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.11 12:52

창1녀한테 지원금 주려던 인천시 답다 ㅋㅋㅋ 필요한곳엔 돈 한푼 안쓰고 이상한데다 맨날 돈 꼬라박지 인천이 서울 옆인데 집값 똥값인데는 이유가 있다

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.04.11 12:53

인천 상하수도는 고쳤나

골고루곰 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.11 12:54

출산율 제로인데, 오히려 비혼 비출산 하는 애들한테 돈뿌린다는게 말이 되나?? 임신중이거나 영유아 키우는 저소득 가정에 200만원 지원이나 해라.

힠힠호모리 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.04.11 12:54

인천 시민 여기여기 모여라~

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.11 12:55

우리 아파트 게시판에도 비슷한 포스터 붙어있던데...

유부_초밥 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.04.11 12:55

비추봐 ㅋㅋㅋㅋ 혐오무새들 갈수록 더 나대네

루리웹-6354839371 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.04.11 12:56

이글도 조만간 메신저를 욕하고 갈라치기라고 작업들어가는 분들 나오겠군

루다리 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.04.11 12:56
TS미소녀가된유게이들

실제로 활동내역 조사중에 티끌하나로도 나오면 바로 렉카로 공격들어가더라고

루다리 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.04.11 13:05
TS미소녀가된유게이들

나도 예전에 페미니즘으로 세금잔치하는거 하나 올렸는데 한 몇달전에 친구따라 원신 한달 했다는 이유로 조선족취급받음

루다리 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.04.11 13:06

하...저놈의 페미니즘 끝까지 포기 못하네 남유게라 참는다...

맥스웰 아톰 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.04.11 12:57

아이 싯팔 좀..

RED따로 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.04.11 12:57

200만원 확정득 5인팟 구합니다

후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.11 12:58

진짜 이 정권 페미땜에 망할듯...제발 좀 정신좀 차렸으면...

후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.11 12:59
후타는 사랑입니다

나라: 저는 망하지 않습니다 ㅋㅋ 인천이 망하겠죠 루삥뽕!

보르카르트 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.04.11 13:03

민원 넣어야 겠다.

루리웹-8750258564 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.04.11 12:59

인천에 저럴 돈이 있나 ㅋㅋㅋ

보르카르트 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.04.11 13:00

즉시 민원

쌍방울팬티 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.04.11 13:03

세금 잘 녹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래비티캐논 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.11 13:06

와 시발 진짜 내 고향이지만... 너무 개ㅈ같다

기사는상향이필요한거가테 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.04.11 13:06

저래도 뽑아주니까, 아니지 저러면 뽑아주니까 하는거임. 시장 누군지 찾아봐서 다시는 뽑아주지 마라 인천 유게이들아.

IT:Crowd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.11 13:06

5인팟 구해서 가보는 것도 괜찮을듯?

트루바이킹 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.04.11 13:07

민주당 여성위원들이 전부 기획한것이던데

카와카미나나미 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.04.11 13:08

페미니 뭐니 유난떠는것들 사회서 매장이나 시켜라

Emptinessis | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.11 13:08
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261710 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74886 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189872 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50940 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12856 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412723 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16653 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27955 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179301 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58497 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62828 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5859 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37649 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8625 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69378 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17175 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14168 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13999 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60875 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7565 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5963 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12447 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11979 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5133 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35110 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST