본문

[유머] 라오어2 아직 3만원대 유지중인데?

일시 추천 조회 24355 댓글수 66

BEST
장첸피규어가 4만원!
Korvo | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.04.11 12:41
BEST
내친구 저거 정가주고 샀길래 세일하는거보고 놀렸더니 절교당할뻔함......
권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.11 12:42
BEST
마.약맨 빠들 뭐하냐 지들이 존나 빠는 세기의 명작 가격이 저모냥인데ㅋㅋㅋ 빨리 집팔고 저서 사재기 하고 가격방어 해줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진상왕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.04.11 12:42
BEST
2020 고티겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Punkydreamer | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.04.11 12:41
BEST
아니 비싸 이것도
Caudillo | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 21.04.11 12:41
BEST
??? : 라오어2 한국에서만 욕하지, 해외에선 없어서 못파는 수준임 ㅋㅋㅋ
S.A.T.8 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.04.11 12:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 얘기가 웃긴게 판매자들이 바보도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 해외에 다 팔았겠지........
이름짓기긔찮다 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.04.11 12:57
BEST
VR의 혁신이라는 알릭스가 있었는데 이런 게 고티라는 점에서 평론가따위 ㄹㅇ겜알못 아닐까 함
루리웹-0608755006 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.11 12:59
BEST
구타안당한게 다행이네.
골드키위 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.04.11 12:42
BEST
18.3만짜리가 3만대로 바뀌는 기적!
여 월 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.04.11 12:51
BEST

장첸피규어가 4만원!

Korvo | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.04.11 12:41
Korvo

각도 잘 잡으면 장첸안보임 ㅋㅋ

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.11 13:01
Korvo

근데 피규어 퀄리티를 왜 저렇게 뽑았을까 게임이 망한건 둘째치고 피규어 자체로 퀄이 너무 구려서 사고픈 맘이 안들던데

호라이즌제로 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.04.11 13:04

도대체 몇프로 할인임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9457203597 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.04.11 12:41

와! 이정도만 살만한거야?! 아니

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.04.11 12:41
BEST

2020 고티겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Punkydreamer | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.04.11 12:41
Punkydreamer

이젠 고티를 못믿겠다 다음 고티는 뭘까 도대체 그냥 인디 야겜에다 줘버렸음 좋겠다

sir.khan | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.11 12:56
sir.khan

그래서 준비했습니다 sub-verse

루리웹-0608755006 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.11 12:58
sir.khan

지금 나오는 버그 거의다 고쳐지고 DLC 재대로 나와서 스토리 분기점도 좀 생기고 엔딩이 5개이상 더 늘어난 싸펑 정도면 받을만하다

반다비 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 21.04.11 12:58
루리웹-0608755006

라스트이블 이라는 야겜 내가 요즘 재밌게 하는데 이거 줬음 좋겠음 ㅎㅎ

sir.khan | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.11 12:59
sir.khan

확인.

루리웹-0608755006 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.11 13:00
sir.khan

정말 위대합니다 선생

신삥이4 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.11 13:13
BEST

아니 비싸 이것도

Caudillo | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 21.04.11 12:41
Caudillo

무료로 줘도 비쌈

루리웹-142245380 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.04.11 12:58
루리웹-142245380

뭔가 와닿는다. 줘도 안가짐이라는 느낌이 듬.

FinKLain | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.04.11 13:17

몇일전에 4만원대 짤을 본거같은데 또?

골드키위 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.04.11 12:42
골드키위

안팔라는 악질 재고는 빨리 손 털고 그 공간에 다른 물건 채워넣는게 이득이라...

악튜러스 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.04.11 12:54

60~70 프로 할인 싸닷!

에트랑제르 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.04.11 12:42
BEST

내친구 저거 정가주고 샀길래 세일하는거보고 놀렸더니 절교당할뻔함......

권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.11 12:42
BEST
권 프

구타안당한게 다행이네.

권 프

저거 살정도면 라오어1 찐팬인데 죽빵안맞은것만으로도 성자네

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.04.11 12:53
권 프

나빴다...

악튜러스 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.04.11 12:53
권 프

니가 잘못했다 술사줘라

가르시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.11 12:56
권 프

그건 너무하잖아

abcabc | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 21.04.11 12:57
권 프

친구가 누구보다도 마음 아프지 않을까? 근데 라오어2를 좋아하고 닐드럭만 좋아한다면 흠.......

AgoDimension | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.11 12:59
권 프

진짜 반박할수 없는 약점은 놀리는게 아니야!

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.04.11 13:03
권 프

와 이게사네 신사적인 친구구만

신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.11 13:07
권 프

야 왜 피해자를 놀리냐

루리웹-1269412567 | (IP보기클릭)126.193.***.*** | 21.04.11 13:17
권 프

나는 친구가 구매한다고 자랑하길래 플스 없어서 스트리머 하는거 보고 스토리가 갈수록 개막장으로 가길래 내가 친구보고 당장 환불하라고 하니까 처음에 못믿는다고 하다가 유게 불타는거 보고 환불함.. 나중에 고맙다고 하드라

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.04.11 13:18
권 프

이미 총맞은사람을 놀리면 그럴수도있지

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.04.11 13:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하루우라라&T | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.04.11 12:42
BEST

마.약맨 빠들 뭐하냐 지들이 존나 빠는 세기의 명작 가격이 저모냥인데ㅋㅋㅋ 빨리 집팔고 저서 사재기 하고 가격방어 해줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진상왕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.04.11 12:42

로르샤흐 테스트 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.04.11 12:42
로르샤흐 테스트

이짤 ㅈㄹ 역겨워

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.04.11 12:51
안심하세요 병원입니다

역겨우라고 만든거니까

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.04.11 12:53

저거 배낭 포함 된거냐??

쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.04.11 12:42

컬렉터즈갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4만원 조금 안되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

마제스틱 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.11 12:50
BEST

18.3만짜리가 3만대로 바뀌는 기적!

여 월 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.04.11 12:51

혼자왔니 ?

| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.04.11 12:52

근데 존나 지독하다 그렇게 물고빠는 플빠들이 많은데 저게 안팔리네

| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.04.11 12:53
BEST

??? : 라오어2 한국에서만 욕하지, 해외에선 없어서 못파는 수준임 ㅋㅋㅋ

S.A.T.8 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.04.11 12:53
BEST
S.A.T.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 얘기가 웃긴게 판매자들이 바보도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 해외에 다 팔았겠지........

이름짓기긔찮다 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.04.11 12:57
S.A.T.8

무슨 지금이 국내 물품 해외에 못 파는 삼국시대인줄 아나?

kim세원 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.04.11 13:06

와 가격 반갈죽만 몇번당한거야

그란달 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.11 12:55

와 3만원 저거 고티에디션이라 싼거지?

토마토 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.04.11 12:55

2020 최다고티 ㅋㅋㅋㅋ

두둠둠둠두둠칫 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.04.11 12:57
BEST

VR의 혁신이라는 알릭스가 있었는데 이런 게 고티라는 점에서 평론가따위 ㄹㅇ겜알못 아닐까 함

루리웹-0608755006 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.11 12:59
루리웹-0608755006

알릭스는 접근성 때문에 고티 못받은게 이해는 가는 수준이긴함 물론 그게 저런 구더기가 고티 받을 이유는 못되지

쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.04.11 13:08
쀼잉뽀잉

접근성이 딸린다면 '자칭' 전문가들이 더 하고 평가를 해줘야 하는 거 아니냐

루리웹-0608755006 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.11 13:14

고오쓰는 보니 가격 할인은 커넝 가격이 역주행 중이네

토오노 아키하 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.04.11 13:00

저거 사다가 인증하면 베스트 갈수 있냐?

디트리히폰베른 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.04.11 13:05
디트리히폰베른

편하게 베스트 가는가격 4만원

죄벌영업조합 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.04.11 13:15

공짜라도 받기 싫음

점눈치 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.04.11 13:08

어?저거 빨리 처리 못하면 인형뽑기 기계로 가겠다야

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.11 13:09

가격이 타노스 두번 당했네 잘팔릴줄 알고 들여온 사장들은 피눈물 흘리겠네 공간도 엄청 차지할거같은데ㅋㅋ

맥스웰 아톰 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.04.11 13:11
맥스웰 아톰

전에 용산 아이파크에 박스 아직도 쌓여있는 거 봄

루리웹-0608755006 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.11 13:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
츄플

??? : 혼자니!?

빵빵쓉R새리야 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.04.11 13:19

삭제된 댓글입니다.

여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다

암만 그래도 손에 똥묻히긴 싫지 ㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 21.04.11 13:17
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다

저거 버리기 힘들어서

루리웹-0608755006 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.11 13:22

한 백만원 주고 하라고 하면 하겠다

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 21.04.11 13:16

배낭 에디션 싸게 풀릴때까지 존버한다

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 21.04.11 13:17

카악 퉷

원룸에사는백수 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.04.11 13:18

난 에비가 나온 것이든, 엘리가 개삽질을 한 것이든 다 이해가 되는데 연애?파트만큼은 정말정말 이해가 안 됐음. 설정이 레즈인건 둘째치고 도대체 뭘 말하고 싶었던건지부터 아리송함.

FinKLain | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.04.11 13:20

저 역겨운걸 돈 주고 산다고?

내일의다음날 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.04.11 13:23

피규어좀 신경써서 만들지 그랬어 그러면 적어도 지금 가격엔 다 팔렸을거 아냐

루리웹-5409722690 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.11 13:29

18만원 주고 삿는데..

다코짱 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.04.11 13:31
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262147 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75033 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190220 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51172 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12876 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413322 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16683 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28041 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179756 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58660 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63015 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5873 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37768 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69499 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17318 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14203 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61052 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20016 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12462 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35330 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST