본문

[유머] 지나가다 계따 당한 여학생

일시 추천 조회 70825 댓글수 30

BEST
시트콤이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.04.11 14:05
BEST
나는 오빠다. 합리적으로 여동생의 뇌정지를 유발할 방법을 언제나 찾아낸다. 이유? 그게 얼마나 뻔한 클리셰냐. 그딴건 없다.
유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.11 14:09
BEST
오빠: 야 가서 내 동생 번따하고 와라 친구: 내가 그런 짓을 왜함 오빠: 전화번호 말고 계좌번호 따고 와. 혼란에 빠진 동생을 두고 뒤도 돌아보지 말고 돌아와라. 그리고 거기로 11만 6천원을 보내는거다. 친구: 존나 ㅂㅅ같은 생각이네 당장하자
업동이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.11 14:16
BEST
아니 모르는 사람한데 계좌번호를 왜 알려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.04.11 14:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 계좌 안부르면 안 갚으려했다는게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RayArk™ | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.04.11 14:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
buroboooong | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.04.11 14:06
BEST
오빠 친구 얼굴이 개연성일 수도 있지 ㅋㅋ
Holy Days | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.04.11 14:19
BEST
당연히 얼굴 잘생긴 놈 골라서 했겠지, 여동생 놀릴려면 그게 당연ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓킹곰 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.04.11 14:30
BEST
그건 너무 간단하고 뻔하잖아 계좌라고 말해야 민감해지는 거라구
트롤픽하나 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.04.11 18:06
BEST
뭔 ㅂㅅ같은 장난이지 싶었는데 ‘오빠’라는 단어로 개연성이 완성되었다
abcabc | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.11 14:20
BEST

시트콤이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.04.11 14:05

훈훈한 게시물은 ㅊㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)210.164.***.*** | 21.04.11 14:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

buroboooong | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.04.11 14:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 계좌 안부르면 안 갚으려했다는게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RayArk™ | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.04.11 14:08
BEST

나는 오빠다. 합리적으로 여동생의 뇌정지를 유발할 방법을 언제나 찾아낸다. 이유? 그게 얼마나 뻔한 클리셰냐. 그딴건 없다.

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.11 14:09
BEST

아니 모르는 사람한데 계좌번호를 왜 알려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.04.11 14:11
BEST
루리웹-8717206684

오빠 친구 얼굴이 개연성일 수도 있지 ㅋㅋ

Holy Days | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.04.11 14:19
BEST
Holy Days

당연히 얼굴 잘생긴 놈 골라서 했겠지, 여동생 놀릴려면 그게 당연ㅋㅋㅋㅋㅋ

갓킹곰 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.04.11 14:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호잇!둘리 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.04.11 14:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8189610620 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.11 14:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파로스텔라 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.04.11 14:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비구름210

폰뱅킹으로 봤을듯

중성수녀 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.11 14:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비구름210

나도 그런 계좌 있어.. 어플로 계좌번호는 볼 수 있는데 비밀번호는 까먹어서 돈은 못꺼내는 계좌 은행 가서 비밀번호 바꿔야 하는데 귀찮아서 몇년째 냅두는 중

AllenWorker | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.04.11 14:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와

루리웹-7373307395 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.11 14:14

내가 당했으면 졸라 화나겠지만 그게 아니니 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TG볼프강라이브러리언 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.04.11 14:14

뭐야 시.발 ㅋㅋㅋ

()엉덩이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.11 14:15

되게 정성들여서 엿멕이넼ㅋㅋㅋㅋ

b166er | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.04.11 14:16
BEST

오빠: 야 가서 내 동생 번따하고 와라 친구: 내가 그런 짓을 왜함 오빠: 전화번호 말고 계좌번호 따고 와. 혼란에 빠진 동생을 두고 뒤도 돌아보지 말고 돌아와라. 그리고 거기로 11만 6천원을 보내는거다. 친구: 존나 ㅂㅅ같은 생각이네 당장하자

업동이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.11 14:16

현웃터지네 ㅋㅋㅋ

문정후 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.04.11 14:17

진짜 뭐지 신규사긴가 했다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.11 14:19
BEST

뭔 ㅂㅅ같은 장난이지 싶었는데 ‘오빠’라는 단어로 개연성이 완성되었다

abcabc | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.11 14:20

곧 그 오빠친구랑 결혼하겠군

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.04.11 14:22

요즘에는 전번으로도 돈 보낼 수 있잖아

침묵의수호자티나 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.04.11 14:23
침묵의수호자티나

전번 달라고 하면 거절할 수도 있으니깐?

수피론 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.04.11 15:54
BEST
침묵의수호자티나

그건 너무 간단하고 뻔하잖아 계좌라고 말해야 민감해지는 거라구

트롤픽하나 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.04.11 18:06

그래서 오빠친구는 잘생겨서 번호 준거야??

바솔로뮤 J.심슨 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.04.11 14:24

계따는 또 신박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으헤힠 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.04.11 14:24

충대에타군

해태갈배사이다 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 21.04.11 15:00

ㅋㅋ 근데 혹시 경미한 금융실명제법 위반 아님 ㅋㅋ

룰이왜? | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.04.11 15:09

계따가뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.04.11 16:42

ㅂㅅ 짓을 왜하냐고? 재밌으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2314100532 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.04.11 17:29

존잘남에게 계좌따인설

멜트타운 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.04.12 14:11
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264734 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75696 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192057 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52528 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416559 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28443 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182028 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59423 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63917 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38335 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8729 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70280 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18038 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14378 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9567 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14148 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62116 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12120 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36216 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST