본문

[유머] 찐 오타쿠한테 꿈의 무대에 서게 해주면 벌어지는 일

일시 추천 조회 37904 댓글수 40

BEST
역시 찐 덕후가 만들어야 대작이 나옴. 반지의 제왕의 피터 잭슨도 그렇고 기예르모 델 토로도 그렇고
Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.04.11 20:26
BEST
가수 맞지...?
거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.04.11 20:37
BEST
뭐지 개잘하는데;
송뽕 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 21.04.11 20:39
BEST
또 미즈야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 양반은 경기 잘하는 거라곤 절대 말 못하겠는데 뭔가 흥행하는 매치는 꼭 미즈아재가 있어 ㅋㅋㅋㅋ
부오나로티 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.04.11 20:38
BEST
엔터테이너로서의 가치를 입증 하기는 했지 레슬링 경력도 오래 되서 아마츄어들 대상으로 같이 하기에는 적격이긴 함
새우튀김덮밥의 가호 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.04.11 20:46
BEST
나는 캔 유 딕 잇 서커 라고 하길래 ㅈ이나 빨아라 이뜻인줄 알았어...
탈주닌 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.04.11 20:52
BEST
수상하게 레슬링을 잘하는 초대손님
꽃게색이야 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.04.11 20:54
BEST

부커티.
디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.11 20:52

개멋있다

식빵장수 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.04.11 20:26
식빵장수

역시 덕은 양덕이지

리얼철권의 달인 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.04.11 22:02
BEST

역시 찐 덕후가 만들어야 대작이 나옴. 반지의 제왕의 피터 잭슨도 그렇고 기예르모 델 토로도 그렇고

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.04.11 20:26

경기 미췃넼ㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.04.11 20:27

멋지다

루리웹-9534251608 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.04.11 20:36

보고있나 박명수

Forever🥇T1GEN | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.04.11 20:37
BEST

가수 맞지...?

거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.04.11 20:37

잘하네 ㅋㅋㅋ WWE 재밌네 ㅋㅋㅋ

참지마요찌개 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.11 20:37
BEST

또 미즈야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 양반은 경기 잘하는 거라곤 절대 말 못하겠는데 뭔가 흥행하는 매치는 꼭 미즈아재가 있어 ㅋㅋㅋㅋ

부오나로티 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.04.11 20:38
부오나로티

캐릭터가 밉상이라 섞기 쉬워서 그런가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 접수가 좀 딸리는 편임?

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.04.11 20:40
BEST
부오나로티

엔터테이너로서의 가치를 입증 하기는 했지 레슬링 경력도 오래 되서 아마츄어들 대상으로 같이 하기에는 적격이긴 함

새우튀김덮밥의 가호 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.04.11 20:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
채용비리

아, 위에 적은 거 배스 버니 말하는 줄 알고 착각하고 단 거라 지웠음.

듐과제리 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.04.11 20:46
오키나와가면고래상어봐야해

옛날에 지적이 많이 받았지 접수나 그런거를 떠나서 운영이라고 해야하나 결국에 시합중에는 그 두사람이 관중들의 모든 거를 이끌어 내야 하는 연출 감독이 되는 거임 그렇기 때문에 그냥 정해진 루트만 열심히 따라간다고 해서 깊은 인상을 남기기가 어려움 미즈 자체가 레슬러로서 뭐 열심히 하지 않았다 이런 개념이라기 보다는 어느정도는 재능의 영역이라서 초반에 상품성을 내세운거에 비해 깊은 인상을 남기지 못했음 프로레슬러 출신이 아니기도 했고 원래 방송일을 전업으로 하려고 했던 애였음 근데 프로레슬러로 전향을 하니까 훈련을 받기는 했더라도 같이 하기에 레슬러들로서는 위험 부담이 있다보니까 좀 꺼려지고 그랬다 함 근데 미즈가 이제 방송일을 하다 보니 엔터테이너 역할은 확실히 잘 해내주다 보니까 WWE에서 대외적인 일은 많이 맡기고 그랬음 레슬러들은 이제 좀 차별을 느꼈겠지 자기네들은 정말 정통으로 목숨 바쳐 하는데 꿀은 미즈가 빤다고 생각 하니까

새우튀김덮밥의 가호 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.04.11 20:51
오키나와가면고래상어봐야해

지금은 이제 오래해서 그냥 저냥 쇼 자체를 맡기기엔 부족함이 있을지 몰라도 중간중간에 흥을 돋구는 역할 정도는 확실히 해내고 있음 WWE에서도 이런 자원은 굉장히 소중하기 때문에 아끼고 있는 인재로 보면 될 거 같음

새우튀김덮밥의 가호 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.04.11 20:53
BEST

뭐지 개잘하는데;

송뽕 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 21.04.11 20:39

다른건 모르겠는데 케네디언 디스트로이어는 지렸다

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.04.11 20:39

뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그럴듯해 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.04.11 20:40

잘하네

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.04.11 20:42

뭐여 마스크 써야겠는데?

려니 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.04.11 20:43

존나 행복하겠네 ㅋㅋㅋ

zxcvzxcv00 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.11 20:44
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
TypeWritter

나는 캔 유 딕 잇 서커 라고 하길래 ㅈ이나 빨아라 이뜻인줄 알았어...

탈주닌 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.04.11 20:52

와 부커티 저거 존나 오랜만에 듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3605012424 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.04.11 20:45

뭐지 멋있는데

진저허니 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.04.11 20:46

기술넣는거 보니까 제대로인데

롸벗트 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.04.11 20:47

뭐야... 잘하는데?!

Nw118SJ | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.04.11 20:49

미즈도 자기관리 진짜 쩐다.. 내가 급식때부터 봤는데 아직도 현역이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 접수도 찰지게 잘하고 부커티가 방송보면서 당장 계약하라고 sns에 올리지 않았나 ㅋㅋ

IlIIlIIIIIl | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.04.11 20:50

존 시나랑 같이 힙합 듀엣을 나갔어야지 이 양반아...

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.11 20:51
BEST

부커티.

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.11 20:52

아파하면서도 즐거워하는게 느껴진다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.04.11 20:53

??? 뭐지? 레슬러가 아니라고???

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.11 20:54

썬셋플립 파일드라이버는 관중도 시청자도 선수도 다 놀랬다

다이와 스칼렛 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.04.11 20:54
BEST

수상하게 레슬링을 잘하는 초대손님

꽃게색이야 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.04.11 20:54

와 진짜 나보고 열심히 연습해서 진짜 링 위에서 초크슬램 날리는거 보여주라고 하면 ㄹㅇ 열심히 연습할듯 ㅋㅋㅋ

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.04.11 20:56

뭐여 왜케잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

휠렛버거 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.04.11 20:57

ㄱㄹㄱㅇ?

김복돌 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.04.11 20:59

ㅈㄴ 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

백만번산고양이 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.04.11 21:04

그와중에 관중들 코스크 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Leucos | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.11 21:06

덤블링 파일드라이버 미쳤나 ㄹㅇ 거의 금지기술일텐데

데자와솔의눈 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 21.04.11 22:01

접수하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.04.11 22:32

외부인사가 남의 잔치에 참가하려면 "배드 버니"처럼!! 확실히 덕후(= 매니아, 찐팬)는 자기가 좋아하는 분야를 깊게 열심히 파고드는 속성이 있지ㅋ 열심히 준비한게 느껴짐

별이떨어지는밤 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.04.11 23:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST