본문

[유머] 18킬하고 져서 억울한 레식 유저.jpg

글꼴
100%
-
+

BEST
이순신장군님인줄 알았더니 원균이네
Korvo | 58.225.***.*** | 21.04.11 21:02
BEST
대신 데스는 1등이자너~
proneman | 115.140.***.*** | 21.04.11 21:02
BEST
제일 못하면 벽따개나 하라고 퓨즈 꼴지말고 ㅉㅉ
무야호~☆ | 124.58.***.*** | 21.04.11 21:04
BEST
퓨즈 하니까 0킬이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9442769612 | 121.157.***.*** | 21.04.11 21:06
BEST
18킬 : ㅅㅂ
✨생각이없어✨ | 119.197.***.*** | 21.04.11 21:02

0킬이 너니?

자근이 | 58.238.***.*** | 21.04.11 21:01
BEST

18킬 : ㅅㅂ

✨생각이없어✨ | 119.197.***.*** | 21.04.11 21:02
BEST

이순신장군님인줄 알았더니 원균이네

Korvo | 58.225.***.*** | 21.04.11 21:02
BEST

대신 데스는 1등이자너~

proneman | 115.140.***.*** | 21.04.11 21:02
BEST

제일 못하면 벽따개나 하라고 퓨즈 꼴지말고 ㅉㅉ

무야호~☆ | 124.58.***.*** | 21.04.11 21:04
무야호~☆

나 못해서 벽따개 하는데 벽 따기전에 죽어서 오히려 벽따개 밴이되버림

제레마이어 | 180.71.***.*** | 21.04.11 21:09
무야호~☆

벽따개도 생각 없이 따면 트롤이라 공격은 제로 찍고 가젯으로 위치나 찍어 주는게 더 도음됨

Harace Whiney | 112.172.***.*** | 21.04.11 21:23
무야호~☆

제일못하면 오히려 벽따게 하면 안됨; 하드브리처는 중요한 역할임.

LEE나다 | 115.88.***.*** | 21.04.11 21:25
BEST

퓨즈 하니까 0킬이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9442769612 | 121.157.***.*** | 21.04.11 21:06

앞에 붙은 마크는 샌드백이라는 의미임?

신감자 | 220.127.***.*** | 21.04.11 21:07

써마나 해 어디서 0킬이 퓨즈를

캬루룽캬루룽 | 121.175.***.*** | 21.04.11 21:07
캬루룽캬루룽

퓨즈해서 0킬한것도 놀랍다..거의 유일하게 특능으로 원킬이 가능한 캐릭인데

루리웹-2158750223 | 180.83.***.*** | 21.04.12 04:47
캬루룽캬루룽

아냐 저런애가 써마하면 오히려 벽도 못까고 죽음 ㅋㅋㅋ

유나옹96 | 59.20.***.*** | 21.04.12 21:15

니탓이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

전지전능 햄스터 | 218.37.***.*** | 21.04.11 21:07

플래싱 클러스터 차... 윽..

굿굿 | 58.126.***.*** | 21.04.11 21:08

2데스/9어시 가 아니고 9데스/2어시 야??

루리웹-0636184630 | 112.148.***.*** | 21.04.11 21:08
루리웹-0636184630

레식은 K/A/D임

귀여운하루카 | 119.196.***.*** | 21.04.11 21:09

점수/킬/어시/데스/핑

아구니몰 | 211.108.***.*** | 21.04.11 21:09

내 마자여 킬 어시 데스 순서에여

우리어머니z | 14.42.***.*** | 21.04.11 21:09
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

.

숨쉬고있는개 | 175.126.***.*** | 21.04.11 21:08

지가 똥싸놓고선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kf94마스크히어로 | 222.104.***.*** | 21.04.11 21:08

9라 0킬 9데스 ㅋㅋㅋㅋ 아주 개새1끼구만!

귀여운하루카 | 119.196.***.*** | 21.04.11 21:08
댓글 이미지 입니다.

태사다르 약해요 | 59.5.***.*** | 21.04.11 21:09
댓글 이미지 입니다.

이건 말자하로서 욕해도 됨?

682 | 125.133.***.*** | 21.04.11 21:15

일겜이라안됨

루리웹-6460775703 | 115.136.***.*** | 21.04.11 21:17

거기에 일겜이지만 승률50퍼도 안되는거보면 남탓하면 안되는 실력임

않이 하... | 59.15.***.*** | 21.04.11 21:21
댓글 이미지 입니다.

아 왜 한번 죽었다고 패배해야 하는데! 12데스 꼴등놈아 뭐라 말을 해보라고 ㅠㅠ

우주괴수도트 | 175.116.***.*** | 21.04.11 21:18
우주괴수도트

이거 먼겜이에여

기가테라 | 223.38.***.*** | 21.04.12 02:22
기가테라

스타워즈 스쿼드론

우주괴수도트 | 175.116.***.*** | 21.04.15 22:35

배신자네

민트초코하와와피자 | 58.77.***.*** | 21.04.11 21:18

심지어 전체 킬수로 계산쳐보니 35 vs 36 킬... 이기는판에 무너뜨려서 이기는거라 킬수로만 보면안되긴하지만 인간적으로 1킬만했어도 바뀌었을지도 모르겠는데 ㅋㅋㅋ

루리웹-2813368531 | 14.35.***.*** | 21.04.11 21:18
댓글 이미지 입니다.

작안의샤아 | 125.141.***.*** | 21.04.11 21:20

18/1/0 한 사람은 대체 무슨 생각으로 저걸 참았을까

오그레이트 | 112.165.***.*** | 21.04.11 21:39
오그레이트

(한숨쉬며)차단, 밴

BAYONETTA | 220.76.***.*** | 21.04.12 00:39
오그레이트

20킬 못한 내 잘못이지 그러고 참았을 듯

탈옥 | 115.143.***.*** | 21.04.12 07:28

14킬해서 진적도 있는 게임..이게임은 한순간도 방심이 안된다 그래서 질릴틈이 없음

루리웹-2158750223 | 180.83.***.*** | 21.04.12 04:46

레식은 해드한방 ㅈ망겜이라 말리거나 아다리 안맞으면 저렇게 될수도있는데 롤은진짜... kda 25 킬관여율 89퍼찍고 져본적도있어서... 2.5아님 25임

티맥투코비 | 97.108.***.*** | 21.04.12 09:55
목록보기
위로가기
드래곤돌고래 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:34
🐬 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:34
Astaroth | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:34
600일차 스린이 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 09:34
aaaaa | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 09:33
[투견] | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 09:33
카카오100% | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:33
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 09:33
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 09:33
Ireneo | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 09:32
불건전닉네임 | 추천 6 | 조회 179 | 날짜 09:32
라스피엘♡ | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 09:32
루리웹-4181900434 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 09:32
あんぱん | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 09:31
사라로 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 09:31
안경녀를좋아하는유령남 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 09:31
Goodbyefr1end | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 09:31
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 09:31
Mystica | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 09:31
파란새 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:31
JGZ일체 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 09:31
겨울왕국3 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 09:30
뒤틀린아들 | 추천 6 | 조회 219 | 날짜 09:30
음머어 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 09:30
사쿠라노미야 마이카 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 09:30
죠르노 죠바나 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 09:30
난흑우가아니다! | 추천 4 | 조회 194 | 날짜 09:30
파노키 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 09:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST