본문

[유머] 우주소녀 루다 발언 논란

글꼴
100%
-
+

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
K-조커 제조기
루리웹-6314459913 | 175.196.***.*** | 21.04.11 21:35
BEST
이브가 꼴리긴 하지
GIIG | 220.86.***.*** | 21.04.11 21:26
BEST
댓글 이미지 입니다.
레이루프 | 118.40.***.*** | 21.04.11 21:32
BEST
공돌이 : 프로그래밍하고 만드느라 못했다고오!!
굳건이  | 175.116.***.*** | 21.04.11 21:26
BEST
이~바
다야만영원히 | 115.40.***.*** | 21.04.11 21:30
BEST

이브가 꼴리긴 하지

GIIG | 220.86.***.*** | 21.04.11 21:26
GIIG
댓글 이미지 입니다.

스테고 CH | 39.121.***.*** | 21.04.11 22:59
GIIG
댓글 이미지 입니다.

소 나 | 222.117.***.*** | 21.04.11 23:22
소 나

이건 아이로봇이고...

쥬이스 | 116.127.***.*** | 21.04.12 01:16
소 나

엔틱기어 이브?

[?]R-iddle-R[?] | 112.216.***.*** | 21.04.12 12:04
BEST

공돌이 : 프로그래밍하고 만드느라 못했다고오!!

굳건이  | 175.116.***.*** | 21.04.11 21:26
굳건이 

에이 뭔 핑계를 프로그래밍을 무슨 하루 12시간씩 하시나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 네? 프로그램만 14시간이요? 선생님?

타이어프라프치노 | 211.229.***.*** | 21.04.11 21:37
굳건이 

프로그래밍 받고 회로설계와 로봇추가 흑흑 나는 연애를 못했으니까 로봇은 두개 만들어서 서로 연애하게 해줘야지 ㅜㅜ

대학원가는티켓 | 203.249.***.*** | 21.04.11 22:43
굳건이 

프로그래밍하고 아기만들기 하셨다고요?

대못 찌르기 | 121.179.***.*** | 21.04.12 04:07

ㅂㄷㅂㄷ

변태유게이 | 115.138.***.*** | 21.04.11 21:26
BEST

이~바

다야만영원히 | 115.40.***.*** | 21.04.11 21:30

월e는 대단해. 개인적으로 애니메이션 세개 꼽으라면 월e, 모노노케히메, 바람계곡의 나우시카

오키나와가면고래상어봐야해 | 39.7.***.*** | 21.04.11 21:31

난 또 그건줄 알았네 자기도 학창시절땐 외모컴플렉스 있다는 짤

카나메마도카 | 175.212.***.*** | 21.04.11 21:31
카나메마도카

이쯤되면 망언제조기 고백해서 혼내줍시다

건성김미연 | 49.170.***.*** | 21.04.11 21:32
BEST
카나메마도카
댓글 이미지 입니다.

K-조커 제조기

루리웹-6314459913 | 175.196.***.*** | 21.04.11 21:35
루리웹-6314459913

이거 실제 학창시절 사진하고 지금하고 180도 달라서 사실인걸로 판명났는데

ARKG | 59.15.***.*** | 21.04.11 21:46
ARKG

근데 듣는 저 애 입장에서 공감이 쉬이 될지는 의문임 ㅋㅋ

러블리란코쨩 | 121.132.***.*** | 21.04.11 21:51
ARKG

근데 초등학생이었어. 중학생 사진만봐도 교정하고 미모 완성임

루리웹-7257349501 | 182.222.***.*** | 21.04.11 21:56
댓글 이미지 입니다.

루리웹-0810853976 | 125.191.***.*** | 21.04.11 21:57

저 일반인분도 살좀 빼고 화장하면 충분히 예쁜 얼굴 같은데

루리웹-1731190899 | 14.32.***.*** | 21.04.11 22:18
루리웹-1731190899

코떔시 안될듯

날개뱀 | 115.142.***.*** | 21.04.11 22:40
날개뱀

의외로 모르는 사실인데 살빼서 얼굴 갸름해지면 코도 작아지거나 콧망울이 좁아짐 왜냐면 얼굴에 살이쪄서 코가 옆으로 늘어지거나 코에도 살이 찌는데 빠지면 그런 일이 사라지니까 뚱뚱한 사람 중에 돼지코가 많은 이유가 있음

Greephy | 59.21.***.*** | 21.04.11 23:01
건성김미연

아무리 잘못했어도 그건 좀;;

5분이면1억 | 121.142.***.*** | 21.04.11 23:35
루리웹-0810853976

아 뭐야. 그냥 안 꾸민 거잖아. 꾸미면 지금 외모 그냥 나오겠네.

대충불량닉네임 | 125.141.***.*** | 21.04.12 08:59

내 말을 듣지 않는군 표정인데.......루다인가 뭔가 오늘만 사냐?

RainBowFlyer | 223.39.***.*** | 21.04.12 09:57

민영아 총줄까? 내가 뜬 스샷

가즈아!!! | 220.94.***.*** | 21.04.12 22:06
BEST
댓글 이미지 입니다.

레이루프 | 118.40.***.*** | 21.04.11 21:32
댓글 이미지 입니다.

용신 | 121.140.***.*** | 21.04.11 21:32
댓글 이미지 입니다.

머그컵박살 | 39.113.***.*** | 21.04.11 21:32
댓글 이미지 입니다.

파워야스 | 106.101.***.*** | 21.04.11 21:32
파워야스

미래전쟁의 시작 재미있게 봤는데 과거에서 지키러 오는거 그만하고 미래 이야기좀 하자

복직호 | 211.215.***.*** | 21.04.11 21:50
복직호

터미네이터2 이후 후속작중에 제일 재미있었던 터미네이터

곰 충격 | 58.233.***.*** | 21.04.12 05:20

우주 ,루다 만 보고 다다다 인줄알앗네

Naemo | 218.154.***.*** | 21.04.11 21:33
댓글 이미지 입니다.

..당신은..무례해요..

서부던전탐색자 | 113.60.***.*** | 21.04.11 21:33
서부던전탐색자
댓글 이미지 입니다.

Fluttershy♡四月一日 | 183.101.***.*** | 21.04.11 21:36

할 말 다 했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

randius | 125.176.***.*** | 21.04.11 21:33

나도 이브랑 연애하고싶어

레미펜타닐 | 203.226.***.*** | 21.04.11 21:33

지구를 구했는가? - O 인류를 구했는가? - O 리더십이 있는가? - O 월E는 솔직히 못비비지

엏앟 | 182.228.***.*** | 21.04.11 21:33
댓글 이미지 입니다.

CATSHI | 1.230.***.*** | 21.04.11 21:34

고백해서 혼내준다!!?

루리웹-1911331 | 49.173.***.*** | 21.04.11 21:34
루리웹-1911331
댓글 이미지 입니다.

테헤란 | 1.245.***.*** | 21.04.11 21:35

루다는 지금 연애중이구나 !!

으나수 | 118.47.***.*** | 21.04.11 21:36
댓글 이미지 입니다.

그래 못한다

프리니소대 | 220.116.***.*** | 21.04.11 21:36

야이 개ㅅ 읍읍!!!!

RexTaple | 222.236.***.*** | 21.04.11 21:37
댓글 이미지 입니다.

페렛 | 220.120.***.*** | 21.04.11 21:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선넘네

Chitose | 121.165.***.*** | 21.04.11 21:39

하....

20121027 | 121.153.***.*** | 21.04.11 21:39

연애라는건 생각보다 되게 귀찮은 일임. 집에서 유게질이나 하는게 더 속편함

금어린이 | 118.220.***.*** | 21.04.11 21:40
댓글 이미지 입니다.

[란마½]텐도 악한애 | 61.75.***.*** | 21.04.11 21:40
댓글 이미지 입니다.

벤전스 | 58.226.***.*** | 21.04.11 21:46

좀......... 적당히 해줬으면...............

잔잔히 | 220.85.***.*** | 21.04.11 21:47

맞아 나도 그 영화보면서 로봇도 연애를 하는데... 이 생각했어..

해팡 | 49.164.***.*** | 21.04.11 21:53
해팡

로봇수사대 케이캅스에서도 로봇이랑 연애하더라 ㅜ

루리웹-3048174 | 1.177.***.*** | 21.04.11 21:54
루리웹-3048174

골드런에서는 로봇이 애까지 낳더라 ㅜㅜ

해팡 | 49.164.***.*** | 21.04.11 21:57
댓글 이미지 입니다.

지금부터 악성 안티가 되겠다

SATA5000RP | 223.38.***.*** | 21.04.11 21:55

군대 연등 때 봤는데 막바지 쯤에 다들 ㅅㅂ 로봇도 연애하네 ㅋㅋㅋㅋ

곰쥐빵쥐 | 223.38.***.*** | 21.04.11 21:59

이자식..!!!

Mothman | 112.160.***.*** | 21.04.11 22:01
댓글 이미지 입니다.

하얀밤 | 124.111.***.*** | 21.04.11 22:25
댓글 이미지 입니다.

퍼시 | 58.127.***.*** | 21.04.11 22:30
댓글 이미지 입니다.

예쁘니까 봐준다

수정탑 | 112.155.***.*** | 21.04.11 22:31

이봐~..이봐 이봐~

오래된친구지만 | 118.38.***.*** | 21.04.12 02:15

jawker 되겠다

도는잉간 | 211.231.***.*** | 21.04.12 04:04
댓글 이미지 입니다.

이런 시바!

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 21.04.12 08:26
댓글 이미지 입니다.

호시탐탐 | 175.113.***.*** | 21.04.12 15:25

다다다 인줄

키타하라 카즈사 | 119.203.***.*** | 21.04.12 19:15
키타하라 카즈사

엌 me to

쿱쿱이젠 | 1.222.***.*** | 21.04.12 19:52

다다다가 아니라?

쿱쿱이젠 | 1.222.***.*** | 21.04.12 19:52

그럼 우리도 로봇이 되게 하든가!

DECRETUM | 175.199.***.*** | 21.04.12 21:19
목록보기
위로가기
그레모리mk2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:45
루리웹-4630481129 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:45
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:45
클틴이 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:45
국대생 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:45
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 09:45
바다별* | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 09:45
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:45
그란달 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 09:44
신비한케르릉 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 09:44
배리얼 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 09:44
똥겜유저 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 09:44
안경안경 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:44
루리웹-3004082762 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:44
JGZ일체 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:44
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 09:43
F.R.F | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 09:43
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 09:43
오오조라 아카리 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 09:43
오난 | 추천 5 | 조회 147 | 날짜 09:43
루리웹-1033764480 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 09:43
리틀리리컬보육원장 | 추천 6 | 조회 172 | 날짜 09:43
네네.DLC | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 09:43
루리웹-9442769612 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:42
인생 내리막 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 09:42
...?! | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 09:42
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 09:42
그레모리mk2 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 09:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST