본문

[유머] 애기들이 폭력적인 만화를 보는게 싫다는 엄마.jpg

일시 추천 조회 43385 댓글수 8

BEST
내 애지만 당하는게 너무 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.04.11 22:39
BEST
"쟤는 좀 맞아도 돼 ㅋㅋ"
권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.11 22:44
BEST
원래 '나만 아니면 돼'가 인간의 기본 심리긴 하지.
지나가는잉여 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.04.11 22:47
BEST
ㅋㅋㅋ 마지 바로쪼개네 ㅋㅋ
탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.11 22:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.04.11 23:16
BEST
마지 우케루 엌ㅋㅋㅋ
무리누리 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.04.11 23:03
BEST
바트 는 리사에게 쳐 맞아도 할말이 없어야 함
비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.04.12 08:51
BEST
심슨에서 자주 보는 패턴중 하나가 방금전까지 말도 안된다면서 츳코미 걸어놓은 어떤 행위가 1초도 안돼서 말이 되는 상황이 나오는 패턴이죠 ㅋㅋㅋ
서바인 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 21.04.12 07:32
BEST

내 애지만 당하는게 너무 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.04.11 22:39
BEST

"쟤는 좀 맞아도 돼 ㅋㅋ"

권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.11 22:44
BEST

원래 '나만 아니면 돼'가 인간의 기본 심리긴 하지.

지나가는잉여 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.04.11 22:47
BEST

ㅋㅋㅋ 마지 바로쪼개네 ㅋㅋ

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.11 22:53
BEST
탐사선

마지 우케루 엌ㅋㅋㅋ

무리누리 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.04.11 23:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.04.11 23:16
BEST

심슨에서 자주 보는 패턴중 하나가 방금전까지 말도 안된다면서 츳코미 걸어놓은 어떤 행위가 1초도 안돼서 말이 되는 상황이 나오는 패턴이죠 ㅋㅋㅋ

서바인 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 21.04.12 07:32
BEST

바트 는 리사에게 쳐 맞아도 할말이 없어야 함

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.04.12 08:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST