본문

[유머] 출근으로 흉폭해짓 직장인.jpg

글꼴
100%
-
+

BEST
이자식 이거 회사쁘락치였네!
네키믕 | 45.91.***.*** | 21.04.11 22:45
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
출근하세요.
루리웹-10968385 | 221.160.***.*** | 21.04.11 22:55
BEST
회사편이냐고!!!
탱바 | 49.143.***.*** | 21.04.11 22:45
BEST
뭐야 여기도 회사편이있어?
숙련된조교 | 175.212.***.*** | 21.04.11 22:52
BEST
회사에서 놀고싶으면 회사를 차리면 된다
OttoIderGroße | 182.215.***.*** | 21.04.11 22:46
BEST

회사편이냐고!!!

탱바 | 49.143.***.*** | 21.04.11 22:45
BEST

이자식 이거 회사쁘락치였네!

네키믕 | 45.91.***.*** | 21.04.11 22:45
BEST

회사에서 놀고싶으면 회사를 차리면 된다

OttoIderGroße | 182.215.***.*** | 21.04.11 22:46
OttoIderGroße

이거 맞다. 대표가 출근하자마자 스타크래프트 하고 놀다가 사원들 퇴근 시간에 회의 하더라

에뮤군 | 117.111.***.*** | 21.04.12 08:44
에뮤군

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OttoIderGroße | 106.245.***.*** | 21.04.12 08:45
에뮤군

전형적인 기득권 나쁜놈 만들기 프레임 ㅎㅎ

니들은다불편하지? | 121.140.***.*** | 21.04.12 16:42

그러고보니 나 내일 쉬는날이네 ㅋㅋ

루리웹-10968385 | 221.160.***.*** | 21.04.11 22:52
BEST
루리웹-10968385

뭐야 여기도 회사편이있어?

숙련된조교 | 175.212.***.*** | 21.04.11 22:52

안되겠다 독도킥간다

건전할수도있는닉네임 | 223.39.***.*** | 21.04.11 22:54
BEST
숙련된조교
댓글 이미지 입니다.

출근하세요.

루리웹-10968385 | 221.160.***.*** | 21.04.11 22:55
댓글 이미지 입니다.

ZㅡONE | 121.139.***.*** | 21.04.11 22:57

저게 슬기로운 거야? 수당도 안 줄 거면서 ㅠㅠ

러블리란코쨩 | 121.132.***.*** | 21.04.11 23:46

발끈잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일의다음날 | 14.45.***.*** | 21.04.11 22:54

(익명의 상대):사장이야...

Clair-de-Lune | 1.237.***.*** | 21.04.11 22:56
댓글 이미지 입니다.

직지심체요절 | 211.36.***.*** | 21.04.11 22:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이달123 | 106.101.***.*** | 21.04.11 22:58

아 슈발...... 그냥 내일 아침만 생각해도 짱남

2konomi | 220.93.***.*** | 21.04.11 23:45
댓글 이미지 입니다.

이거냐구 ㅋㅋㅋ

소 나 | 222.117.***.*** | 21.04.12 00:25

“이새기 이거 구사대였네!!”

쿠츠네초프 | 223.38.***.*** | 21.04.12 08:10
목록보기
위로가기
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:28
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:27
깊은숲 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 09:27
inainaLando | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 09:27
정은창. | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 09:27
그것이 인생 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 09:26
(●'◡'●) | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 09:26
우주최강미소녀 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 09:26
소비에트 프롤레타리아 | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 09:26
나이알라 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 09:26
웃대발유게행 왕복열차 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 09:26
고품격유머 전문가 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 09:26
FinKLain | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 09:26
에스플리트 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:26
상상도못한정체 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 09:26
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 09:25
루리웹-5076754870 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:25
BakerStreet221B | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 09:25
우즈읏! | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 09:25
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 09:25
랋뀳쉷꺐 | 추천 6 | 조회 110 | 날짜 09:25
츠루마키 코코로 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 09:25
Maggeett | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 09:25
친친과망고 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 09:25
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:25
띄어쓰기 못해요 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 09:25
네리소나 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:25
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST